晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该帖
已收藏
如题,35岁,中年大叔
写百合文,1V1,HE,高冷武力值爆棚御姐X吐槽帝骚到天际小萌新

是一个讲破案的题材
因为看惯了千篇一律的娱乐文
不知道如此小众却特别的题材有没人支持
已存稿一万字
下周一准备申签
不知道难道高不高
行文幽默,给几个朋友看了都说笑死……
№0 ☆☆☆我是男作者|17ec347e2019-03-09 11:25:15留言☆☆☆ 

嗯,我不关心你是男女x
№1 ☆☆☆绯色|2c4db6612019-03-09 11:51:58留言☆☆☆  引用

男作者在隔壁耽美才有优待的,你走错区了
№2 ☆☆☆= =|9c673d8e2019-03-09 12:07:10留言☆☆☆  引用

…文好可破,不关心作者性别。
№3 ☆☆☆_(:з)∠)_|6ccdeee22019-03-09 12:23:10留言☆☆☆  引用

隔壁耽美比较吹捧男作者,百合读者还是喜欢可爱的小姐姐
№4 ☆☆☆==|3b8e11112019-03-09 15:30:20留言☆☆☆  引用

中年男写百合……说实话会劝退一部分百合读者
№5 ☆☆☆==|3b8e11112019-03-09 15:33:07留言☆☆☆  引用

对男的能否写好百合持怀疑态度。。
№6 ☆☆☆小灵|bd0bbc7f2019-03-09 17:36:31留言☆☆☆  引用

去写耽美吧!看到男的写gl我就犯恶心
№7 ☆☆☆ 。|d1c67d062019-03-09 18:18:17留言☆☆☆  引用

不论男女,只要文写得好
№8 ☆☆☆suiyi|fb7652f02019-03-09 21:09:27留言☆☆☆  引用

加油!不论性别的,只看文字~
№9 ☆☆☆jjk|1ab7bf0e2019-03-09 21:14:42留言☆☆☆  引用

楼上也太性别歧视了吧,像入间人间照样能吊打很多女作家
№10 ☆☆☆==|a32ac6d72019-03-09 23:03:09留言☆☆☆  引用

哦,你是男的,所以呢?同样是鸡蛋,是公鸡下的还是母鸡下的有区别?抱歉,忘了公鸡不会下蛋
№11 ☆☆☆= =|f307e8b62019-03-09 23:09:13留言☆☆☆  引用

我绝对是个坚定的平权主义者,所以对本楼楼主一上来就把自己性别摆出来说事这件事感到十分费解。
拿打游戏类比,有些女玩家一进来就亮出自己性别,言外之意自然是“物以稀为贵,你们都得宠着我哄着我,让我玩得高兴”(这里指的是dota2和sc2这种男性玩家较多的游戏,不包括jw3这种男女比例五五开的游戏)。这种人我虽然看不起,但勉强可以理解,毕竟游戏里舔狗基数庞大,市场广阔。但恕我直言,男作者在百合文圈子里并没有额外的吸引力。
最后想说,正如在游戏中没有男玩家女玩家,只有大神玩家,普通玩家,混子玩家和坑比玩家,百合文写手也只分惊为天人的,不乏亮点的,文思平平的,灾难现场的。说白了就是只关心你写的好不好。至于你是男是女是猫是狗,6岁16岁还是60岁,sorry,nbcs
№12 ☆☆☆= =|f307e8b62019-03-09 23:35:11留言☆☆☆  引用

有文再来说啊 没文是想干啥 又没人关心你性别
何况百合文男作者在很多人心里还是个减分项
№13 ☆☆☆- -|f51dae4c2019-03-10 00:17:21留言☆☆☆  引用

我绝对是个坚定的平权主义者,所以对本楼楼主一上来就把自己性别摆出来说事这件事感到十分费解。
拿打游戏类比,有些女玩家一进来就亮出自己性别,言外之意自然是“物以稀为贵,你们都得宠着我哄着我,让我玩得高兴”(这里指的是dota2和sc2这种男性玩家较多的游戏,不包括jw3这种男女比例五五开的游戏)。这种人我虽然看不起,但勉强可以理解,毕竟游戏里舔狗基数庞大,市场广阔。但恕我直言,男作者在百合文圈子里并没有额外的吸引力。
最后想说,正如在游戏中没有男玩家女玩家,只有大神玩家,普通玩家,混子玩家和坑比玩家,百合文写手也只分惊为天人的,不乏亮点的,文思平平的,灾难现场的。说白了就是只关心你写的好不好。至于你是男是女是猫是狗,6岁16岁还是60岁,sorry,nbcs
№12☆☆☆= =|f307e8b6于2019-03-09 23:35:11留言☆☆☆

排惹
我不太明白为什么要强调性别
№14 ☆☆☆= =|9c673d8e2019-03-10 01:51:30留言☆☆☆  引用

我也是百合男
不过楼主低调些吧- =-
既然是百合区那自然都是喜欢妹子的妹子。
№15 ☆☆☆静音式蚊香|0133f5572019-03-10 04:31:42留言☆☆☆  引用

喷的好厉害,顶住哈哈
№16 ☆☆☆SSS|17ec347e2019-03-10 10:53:02留言☆☆☆  引用

你是男作者还是女作者关我P事
性别红利吃上头吃到百合来了是吧
№17 ☆☆☆= =|cef712eb2019-03-10 11:00:23留言☆☆☆  引用

……人设好像没爆点,发文之后能给个地址吗?如果文笔好会买全本支持的,只要剧情好看文笔水准线上就OK,男作者写的女性角色但愿不是某点风格那种。
№18 ☆☆☆:3|65d6c11e2019-03-10 13:40:22留言☆☆☆  引用

我喜欢为爱发电的小姐姐小妹妹写,最好本身姬那种,这样感情才更真实
№19 ☆☆☆麻花喵|f9266c432019-03-10 19:14:47留言☆☆☆  引用

当然欢迎你写就是。。。但说实话男性作者在百合圈子不是太受欢迎。。。
№20 ☆☆☆混色爆弹|467709a72019-03-11 03:13:52留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页