关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
相比之下百合文好少好少,也就是晋江还算有点百合文了,女人去写言情文纯爱文,男人也去写纯爱文了,女作者们,关注关注百合吧
№0 ☆☆☆木兰|2affc463 2019-02-19 09:49:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女作者们也需要读者的关注,不然完全没有写下去的动力,嘤嘤嘤~
№1 ☆☆☆瑶花漫|2b49b5992019-02-19 10:59:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女作者们也需要读者的关注,不然完全没有写下去的动力,嘤嘤嘤~
№1 ☆☆☆瑶花漫|2b49b599于2019-02-19 10:59:30留言☆☆☆

是啊,冷冷清清谁写的动〒_〒
№2 ☆☆☆……|40efdc882019-02-19 11:00:03留言☆☆☆ 

正在写
№3 ☆☆☆麻花喵|45cbc8e62019-02-19 15:31:56留言☆☆☆ 

正在写
№3 ☆☆☆麻花喵|45cbc8e6于2019-02-19 15:31:56留言☆☆☆

+1
№4 ☆☆☆栀与|efa8d87b2019-02-19 21:21:47留言☆☆☆ 

正在写的+1
№5 ☆☆☆小开心|e11a3e732019-02-19 22:02:53留言☆☆☆ 

贴吧,300也有文可以看的,是在不够看看日本的也行啊,比如安达与村岛,少女妄想症中
№6 ☆☆☆酱油|9f0ca3642019-02-20 00:41:18留言☆☆☆ 

主要是百合文好看的太少了,很多看着都看不下去啊
№7 ☆☆☆艾尔斯基|26ef47eb2019-02-20 14:55:27留言☆☆☆ 

主要是百合文好看的太少了,很多看着都看不下去啊
№7 ☆☆☆艾尔斯基|26ef47eb于2019-02-20 14:55:27留言☆☆☆

默默地看了一眼自己的刚开的文,是我本人没错了......
№8 ☆☆☆困困困|523e35522019-02-28 11:12:30留言☆☆☆ 

没人看没动力而且有些读者还很挑剔 一点不满就打负分 如果不按她要求改 仗着月石多章章打负分 根本写不下去
№9 ☆☆☆ww|f77ded182019-02-28 13:35:18留言☆☆☆ 

在签约的边缘挣扎,好想签约啊,好想签约啊
还是得多锻炼自己写文的功底才行,不知道能坚持多久
一直被拒签否定什么的,有点心态崩了,嘤嘤嘤
然而还在继续写
№10 ☆☆☆111|085d7d8b2019-02-28 17:03:17留言☆☆☆ 

此处一个萌新同人写手试图写原创百合……【突然好慌】
№11 ☆☆☆某不愿透露姓名的网友|0e6464502019-02-28 19:06:09留言☆☆☆ 

我好想写啊,之前写过短的,没精力受众也少,太艰难了
№12 ☆☆☆川口小百合= =|68f1701c2019-03-01 23:43:46留言☆☆☆ 

还在努力中,总有一天会写好的,会有读者的!!!
№13 ☆☆☆涨涨涨|02c4835f2019-03-02 00:34:32留言☆☆☆ 

相比之下百合文好少好少,也就是晋江还算有点百合文了,女人去写言情文纯爱文,男人也去写纯爱文了,女作者们,关注关注百合吧
№0 ☆☆☆木兰|2affc463于2019-02-19 09:49:45留言☆☆☆

正在写,但是感觉看百合文的人好少,在晋江上和耽美□□对比
№14 ☆☆☆散风|40357d7f2019-03-02 15:29:25留言☆☆☆ 

主要看百合的人太少了,写起来很没有动力
№15 ☆☆☆= =|5af2100e2019-03-02 16:20:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主