关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求推一些大气的百合文,就是格局能宏大一点的,不要类似于金榜上的那种小情小爱(已看腻,三章弃)。最好是偏奇幻玄幻架空的,当然接近现实系的也吃。题材不限(冷热都行),只要不拘泥于一切都围绕谈恋爱我都吃。
找合意的文找得我头都秃了……
谢谢万能无敌美丽机智聪慧的各位。
№0 ☆☆☆书荒的小可爱|3cd9dd0d 2019-02-16 10:33:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

侠客行gl,寒山纪
№1 ☆☆☆没修好|cbc4f1c72019-02-16 11:39:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

榜上的那些我都看不下去,我喜欢人设特别,慢热型的恋爱。推荐一些我觉得还可以的,不确定符不符合你的要求。1.魔女霓裳 2.相忆采芙蓉 3.破谍 4.讨欢GL 5.九歌巫灵曲 6.博青莲gl 7.中宫令GL 8.镇国公主GL 9.霾杀 10.诛仙gl 11.[倚天别传]两个痴汉的爱情故事 12.红楼之钗黛 13.探虚陵
№2 ☆☆☆文荒慌|7c5f9f902019-02-16 11:39:32留言☆☆☆ 

侠客行gl,寒山纪
№1 ☆☆☆没修好|cbc4f1c7于2019-02-16 11:39:19留言☆☆☆

侠客行看过了。寒山纪先码住。
谢谢!
№3 ☆☆☆书荒的小可爱|3cd9dd0d2019-02-16 12:07:45留言☆☆☆ 

榜上的那些我都看不下去,我喜欢人设特别,慢热型的恋爱。推荐一些我觉得还可以的,不确定符不符合你的要求。1.魔女霓裳 2.相忆采芙蓉 3.破谍 4.讨欢GL 5.九歌巫灵曲 6.博青莲gl 7.中宫令GL 8.镇国公主GL 9.霾杀 10.诛仙gl 11.[倚天别传]两个痴汉的爱情故事 12.红楼之钗黛 13.探虚陵
№2 ☆☆☆文荒慌|7c5f9f90于2019-02-16 11:39:32留言☆☆☆

12456789还有13都看过了,第三个被锁了……
其他的先码着。
谢谢!
№4 ☆☆☆书荒的小可爱|3cd9dd0d2019-02-16 12:11:33留言☆☆☆ 

不知道各位仙女们还有木有推荐?多多益善~
我看书有时候比较快,遇到合意的就会下意识地放慢速度,但总体来说还是偏快(估计是以前练过快速阅读写考卷?笑哭)。
就这几本的话只能慢慢看了,害怕又书荒,太难受了。精准搜索也搜不到想要的(绝望)。
再加上很多老文我都看过了......
№5 ☆☆☆书荒的小可爱|3cd9dd0d2019-02-16 12:23:54留言☆☆☆ 

另类情敌
№6 ☆☆☆。。。。。。|6fe0b70a2019-02-16 13:01:11留言☆☆☆ 

情话终有主[娱乐圈]
甜文,现实
№7 ☆☆☆。。。。。。|6fe0b70a2019-02-16 13:01:53留言☆☆☆ 

泾渭情殇
长篇,宏大,未完结
№8 ☆☆☆。。。。。。|6fe0b70a2019-02-16 13:09:09留言☆☆☆ 

君临天下,徒生写的
№9 ☆☆☆你的胖次我穿过|0b6fc7e12019-02-16 14:41:51留言☆☆☆ 

另类情敌、情话终有主[娱乐圈]
№6 ☆☆☆。。。。。。|6fe0b70a于2019-02-16 13:01:11留言☆☆☆

......这两篇就算了吧。谢谢。
№10 ☆☆☆书荒的小可爱|3cd9dd0d2019-02-16 14:44:46留言☆☆☆ 

好吃的百合粮太难找了哭,现在都在无cp频道里兜兜转转
№11 ☆☆☆小黄帽|fa2e66b22019-02-16 18:02:09留言☆☆☆ 

唐谜 刚看完,感觉很好看
№12 ☆☆☆努力的袋鼠|a74374ad2019-02-17 00:41:25留言☆☆☆ 

唐谜 ; 刚看完,感觉很好看
№12 ☆☆☆努力的袋鼠|a74374ad于2019-02-17 00:41:25留言☆☆☆

№13 ☆☆☆书荒的小可爱|3cd9dd0d2019-02-17 01:12:52留言☆☆☆ 

好吃的百合粮太难找了哭,现在都在无cp频道里兜兜转转
№11 ☆☆☆小黄帽|fa2e66b2于2019-02-16 18:02:09留言☆☆☆

是的,深有同感
还没去过无CP。
№14 ☆☆☆书荒的小可爱|3cd9dd0d2019-02-17 01:13:48留言☆☆☆ 

《你好过分!》新人新作,以商战为背景,相差六岁的伪姐妹逗智逗勇的故事。
№15 ☆☆☆瑶花漫|3b516cdc2019-02-17 23:59:43留言☆☆☆ 

其实我也喜欢你说的这种文,所以我动手了,埋线又长,打字速度又慢,还是新人,文字表现能力比较弱,现在每天边写边修中,简直就是一个浩大工程。不知道什么时候能把我心中的故事写完。写完了如果你还喜欢这类文,我通知你吧。
№16 ☆☆☆小开心|331d90952019-02-19 22:37:18留言☆☆☆ 

《弦歌珏》
盗墓系的,正剧,就是还在连载中
№17 ☆☆☆君子如风当是藏剑|59c1114d2019-02-20 01:23:12留言☆☆☆ 

其实我也喜欢你说的这种文,所以我动手了,埋线又长,打字速度又慢,还是新人,文字表现能力比较弱,现在每天边写边修中,简直就是一个浩大工程。不知道什么时候能把我心中的故事写完。写完了如果你还喜欢这类文,我通知你吧。
№16 ☆☆☆小开心|331d9095于2019-02-19 22:37:18留言☆☆☆

当然支持,因为太难得了!加油啊!
在百合看来真的只能“自己动手,丰衣足食”了。(笑哭)
№18 ☆☆☆辣鸡得要命|3cd9dd0d2019-02-20 01:32:56留言☆☆☆ 

《弦歌珏》
盗墓系的,正剧,就是还在连载中
№17 ☆☆☆君子如风当是藏剑|59c1114d于2019-02-20 01:23:12留言☆☆☆

好的,先码着。我盗墓文也看了很多,大多时候会纠逻辑,如果不通我就又……(笑哭)
谢谢~
№19 ☆☆☆辣鸡得要命|3cd9dd0d2019-02-20 01:35:47留言☆☆☆ 

鬼妻
灵异百合
№20 ☆☆☆秀儿是你吗?|7a37f5a22019-02-20 08:12:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主