关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看了金牌调解员实在是太逗了??? 泪点也刚刚好? 是本好小说(?ε` )?
№0 ☆☆☆金牌调解员|64975661 2019-01-22 10:00:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是的呢,敲好看
№1 ☆☆☆阿十|4b3c413a2019-01-22 13:22:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

超好看,就喜欢老花骚断腿的模样2333
№2 ☆☆☆|a396674f2019-01-22 23:02:21留言☆☆☆ 

平心而论我觉得一般般,就是还可以的那样。可能戳点不同吧。
№3 ☆☆☆....|c74742d82019-01-22 23:57:06留言☆☆☆ 

好看啊
№4 ☆☆☆==|0d8196a72019-01-24 09:39:28留言☆☆☆ 

就喜欢女主骚,对象是那种控制欲强技术又好的,啊,什么时候才能找到那种小狼狗啊
№5 ☆☆☆刘亦菲你压着我头发了|98d492242019-01-24 12:01:02留言☆☆☆ 

前期还好,剧情挺不错的,就是越后期就越多莫名其妙的水,俩女主还总是徘徊床榻,剧情都没发展什么
№6 ☆☆☆|106e131e2019-01-24 21:38:22留言☆☆☆ 

还行吧,收到两次作者发得红包了。
剧情向……啊……只想看猪脚发糖。现实已经很累了,等到这本作者也完结了就去读起点文。
№7 ☆☆☆楼下|8c0ba85a2019-01-25 09:01:11留言☆☆☆ 

这本文真的不错,感觉好多gl文都特别....emm不知道怎么说就是不好看吧
№8 ☆☆☆君笙啊|f1b0b4282019-02-07 20:34:18留言☆☆☆ 

前期还可以 后期感觉就是除了为爱鼓掌 基本上剧情划水
№9 ☆☆☆= =???|f5a7db8d2019-02-09 12:56:00留言☆☆☆ 

我就喜欢看?
爽文
№10 ☆☆☆|b0467e1b2019-02-13 17:24:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主