关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:避个雷,今天准备看之前养肥的一篇快穿文,突然发现前面的章节有了大量修改,看了一下评论,似乎是复制粘贴的抄袭,我去百度了一下,果然是一模一样的抄袭(抄袭的内容已经被作者改了,前面全部成了1000多字的小 [19]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚刚追的时候感觉数据还不错的,后来大概是没抄的,原形毕露了,百合现在真的是什么牛鬼蛇神都有,以为没有人举报就可以随便抄了吗?抄袭一生黑!
№0 ☆☆☆竟然|8259decd 2019-01-02 01:19:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

复制粘贴举报中心走一波,达到要求会锁文的
不过没卵用,改完它还是一条好汉:)
№1 ☆☆☆..|d563fb8b2019-01-02 06:49:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪篇文?直接挂文名
№2 ☆☆☆==|91267b9e2019-01-02 09:15:04留言☆☆☆ 

同想知道
№3 ☆☆☆666|adf3fa672019-01-02 10:19:33留言☆☆☆ 

挂名字 现在快穿文也太多多多多了 你说哪一篇?
№4 ☆☆☆|062bf7ae2019-01-02 11:24:23留言☆☆☆ 

建议告诉作者,抄袭要凉
№5 ☆☆☆= =|95736b852019-01-02 13:22:55留言☆☆☆ 

你要避雷的话把文名放出来啊
№6 ☆☆☆==|2b680f462019-01-02 15:05:53留言☆☆☆ 

可以举报嘛
№7 ☆☆☆= =|cbd2fef42019-01-02 15:18:58留言☆☆☆ 

一个完结文,都改过了,应该举报无效,看到从头改到尾,也不知道后面抄没抄,不过前面是实锤,亲自搜来对比过,抄的言情片段
№8 ☆☆☆竟然|8259decd2019-01-03 19:34:55留言☆☆☆ 

说这么多就是不说名字233
不知道这贴的意义在哪。。楼里都不知道lz说哪一篇 讲半天甚卵用
№9 ☆☆☆|062bf7ae2019-01-03 23:59:01留言☆☆☆ 

被穿女主那篇,看评论和更新情况
№10 ☆☆☆竟然|8259decd2019-01-04 10:15:04留言☆☆☆ 

所以文名呢??作者名呢?不解码怎么避雷
№11 ☆☆☆——|706c75a72019-01-17 14:57:21留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆竟然|8259decd于2019-01-04 10:15:04留言☆☆☆

啥被穿女主?拯救被穿女主?我成了被穿女主?抵制被穿女主?保护被穿女主?......有一箩筐。
№12 ☆☆☆——|84a1965a2019-01-17 20:31:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啥被穿女主?拯救被穿女主?我成了被穿女主?抵制被穿女主?保护被穿女主?......有一箩筐。
№12 ☆☆☆——|84a1965a于2019-01-17 20:31:47留言☆☆☆

第二个啊,我都不知道有这么多被穿女主
№13 ☆☆☆竟然|8259decd2019-01-26 20:43:04留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆竟然|8259decd于2019-01-04 10:15:04留言☆☆☆
№12 ☆☆☆——|84a1965a于2019-01-17 20:31:47留言☆☆☆
第二个啊,我都不知道有这么多被穿女主
№13 ☆☆☆竟然|8259decd于2019-01-26 20:43:04留言☆☆☆  引用
这篇文啊,当初我写快穿的时候,她读者和我重复率好高。
№14 ☆☆☆= =|eb879a6a2019-01-27 12:43:13留言☆☆☆ 

你们也太温和太没有脾气了,抄袭还不骂不喷
百合圈小,啊么子多啊,读者作者都太佛了
№15 ☆☆☆= =|3df790092019-01-28 00:32:31留言☆☆☆ 

LZ确定那作者是复制黏贴的而不是偶然撞梗或者用了名人名言或者用了被用烂了的老套路或者借鉴了什么别的大神的作品?
如果确定就举报。虽然可能没啥用。可以到文下评论一句抄袭,本人会心虚的。
№16 ☆☆☆——|84a1965a2019-01-28 21:34:04留言☆☆☆ 

我看了下那篇文的评论,确实有人指出抄袭
№17 ☆☆☆666|adf3fa672019-01-28 21:37:14留言☆☆☆ 

我看过原文的,又搜来评论里说的文看过,有个地方确实是换了名字,其他的都没改,只是后面被改了,也就是证据被销毁了…………
№18 ☆☆☆竟然|8259decd2019-01-29 17:24:48留言☆☆☆ 

哦是那篇啊,就看见作者一直回复第一次写文啥啥的,没想到还有这一出
反正进黑名单了
№19 ☆☆☆= =|3b01ae482019-01-30 07:13:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主