晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该帖
已收藏

“太颠覆三观了,怎么有很多人不知道,几乎所有男性都爱看百合吗?(再重复一遍,据我所知只有极少数变态不爱看)。当然,男□□看的恐怕都是□□文或者片儿。但也不能说清水百合我们就不喜欢,比方我本人就是《阿兹漫画大王》的忠实粉丝。PS:对了,和腐女不同的是,在腐男这个群体里面,逆CP是一件值得鼓掌叫好的事情。”

今天刚看到有个博主这样说,真的吗?我觉得女生看百合文的比较多吧?(可能是我的错觉)楼主女,所以你们是啥性别?
№0 ☆☆☆???|e6b05c2a2018-12-21 11:10:30留言☆☆☆ 

百合男
自己花钱请画师画百合图
自己花钱赞助两妹子出百合向cosplay
自己正在写百合文,存稿今天9万多- =-
№1 ☆☆☆静音式蚊香|5ebe707b2018-12-21 11:42:44留言☆☆☆  引用

百合男
自己花钱请画师画百合图
№1 ☆☆☆静音式蚊香|5ebe707b于2018-12-21 11:42:44留言☆☆☆

加油~
№2 ☆☆☆???|e6b05c2a2018-12-21 11:55:35留言☆☆☆  引用

百合男
自己花钱请画师画百合图
№1 ☆☆☆静音式蚊香|5ebe707b于2018-12-21 11:42:44留言☆☆☆

我怎么在各个帖子里看见这个昵称呢,你们是不是一个人啊?
№3 ☆☆☆芳文社|9881b4d12018-12-21 12:43:54留言☆☆☆  引用

百合男
自己花钱请画师画百合图
我怎么在各个帖子里看见这个昵称呢,你们是不是一个人啊?
№3 ☆☆☆芳文社|9881b4d1于2018-12-21 12:43:54留言☆☆☆

就是我啊,
我就用这一个id
№4 ☆☆☆静音式蚊香|5ebe707b2018-12-21 14:18:15留言☆☆☆  引用

如果说蕾丝类作品确实不少,但真正就百合文来说,不论是作者还是读者女性都是主力
№5 ☆☆☆混色爆弹|a3cc7dd52018-12-21 14:23:37留言☆☆☆  引用

屁,男性不爱看百合的反同的多的是,另外在国内只要跟百合有关的圈子都是女性多,日本那边特殊点,百合男比百合女稍多点
№6 ☆☆☆==|23cb67ec2018-12-21 15:19:30留言☆☆☆  引用

屁,男性不爱看百合的反同的多的是,另外在国内只要跟百合有关的圈子都是女性多,日本那边特殊点,百合男比百合女稍多点
№6 ☆☆☆==|23cb67ec于2018-12-21 15:19:30留言☆☆☆

总感觉番剧那块都是一群喊着百合无限好大老爷们呢……
№7 ☆☆☆芳文社|9881b4d12018-12-22 01:26:51留言☆☆☆  引用

百合男
自己花钱请画师画百合图
加油~
№2 ☆☆☆???|e6b05c2a于2018-12-21 11:55:35留言☆☆☆

嗯嗯!
№8 ☆☆☆静音式蚊香|5ebe707b2018-12-22 10:49:38留言☆☆☆  引用

百合男
自己花钱请画师画百合图

兄弟你写了,一定告诉我,我去给你捧场!!哈哈哈哈
№9 ☆☆☆皮皮|41b47f192018-12-22 22:51:49留言☆☆☆  引用

百合男
自己花钱请画师画百合图
№9 ☆☆☆皮皮|41b47f19于2018-12-22 22:51:49留言☆☆☆

1月开坑- =-
到时候这里发个小自荐
№10 ☆☆☆静音式蚊香|5ebe707b2018-12-23 08:58:43留言☆☆☆  引用

首先感情类的都是女性居多,其次耽美肯定女性读者多,再来百合也是女性读者多,说百合男多于百合女真的是不知道该说什么了,刻板印象教你的吧,女的看男的,男的看女的,现实里一大推男的反女同,说什么艹几下就直了,就算虚拟网上也只是很多看着归看着,嘴里天天喊着老婆老婆的
№11 ☆☆☆御坂大人|dd7434ea2018-12-23 10:21:29留言☆☆☆  引用

首先感情类的都是女性居多,其次耽美肯定女性读者多,再来百合也是女性读者多,说百合男多于百合女真的是不知道该说什么了,刻板印象教你的吧,女的看男的,男的看女的,现实里一大推男的反女同,说什么艹几下就直了,就算虚拟网上也只是很多看着归看着,嘴里天天喊着老婆老婆的
№11 ☆☆☆御坂大人|dd7434ea于2018-12-23 10:21:29留言☆☆☆

你让 芳文社和静音式蚊香很受伤
№12 ☆☆☆芳文社|9881b4d12018-12-23 14:25:03留言☆☆☆  引用

性别男。看百合文五六年了,估计看了不少于一百五十本,就是控百合文吧,以我多年经验,看百合文的肯定女生为主,男的不多但也不是很稀少那种,很多潜水。
不过看百合动漫的男性比女性多,前面的说对了b站刷百合无限好的,大多数都是大佬爷们,哈哈
№13 ☆☆☆百合控|a6a8c49c2018-12-23 16:40:16留言☆☆☆  引用

百合也分轻百合跟硬百合,轻百合男性多,芳文社大部分就是轻百合,硬百合不多跟轻百合比起来,轻百合男性确实多,毕竟萌豚!硬百合女性多!再说了,百合控又不一定性取向女,百合不等于les
№14 ☆☆☆御坂大人|dd7434ea2018-12-23 21:49:03留言☆☆☆  引用

女的,这个我喜欢第一眼的感觉,无意中看到百合小说喜欢的,百合男的就没看过,也怕看不进去,还是追好看的百合文吧,发现最近很对甜文,进展太快的,不怎么好看,还是慢慢等真正的大大发文
№15 ☆☆☆嗯哈|7a52f6ef2018-12-27 00:25:37留言☆☆☆  引用

百合男
自己花钱请画师画百合图
№9 ☆☆☆皮皮|41b47f19于2018-12-22 22:51:49留言☆☆☆

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3984334
发布啦- =-
№16 ☆☆☆静音式蚊香|29ce74972019-01-07 09:22:04留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆= =|bc733e472019-01-11 13:42:47留言☆☆☆  引用

为啥要在意性别?来吧,让我们抛开皮囊,进行灵魂与灵魂之间的对话就好了。(对了,漂亮的女性皮囊请务必留给我)
№18 ☆☆☆一迅社|f32c712e2019-01-11 17:04:13留言☆☆☆  引用

百合男
自己花钱请画师画百合图

哇!大佬啊!
№19 ☆☆☆皮卡秋|b8ec97542019-01-11 23:47:06留言☆☆☆  引用

百合男
自己花钱请画师画百合图
哇!大佬啊!
№19 ☆☆☆皮卡秋|b8ec9754于2019-01-11 23:47:06留言☆☆☆

不是大佬- =-写的文文都没人看
№20 ☆☆☆静音式蚊香|29ce74972019-01-12 15:47:26留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页