关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道大家有没有发现,榜单上很多文,其实把其中一个女主替换成男性也没有很大的违和感。我追了十几本书,有三四本都是这样的……然后我再点进他们的作者专栏,发现蛮多都是以前写言情和耽美的(;一_一)
№0 ☆☆☆你的胖次我穿过|0bec5659 2018-10-06 15:01:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

毕竟她们觉得现在的百合读者粘人流量多
№1 ☆☆☆小甜甜|894a77d52018-10-06 18:51:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说实话我很讨厌这种性别替换毫无违和感的百合文,感觉就是顶着百合皮的男女向文。
个人认为可以加入一些女生之间特有的小细节来增强真实感。
№2 ☆☆☆冰糖小郡主|816756412018-10-06 19:18:05留言☆☆☆ 

你应该说这期佳作全是言情和纯爱转来的作者。
冲着百合读者温柔高效率追文来的。
№3 ☆☆☆蜀黍|60b4fda72018-10-08 06:38:26留言☆☆☆ 

看到兽x设定就难受。。。
№4 ☆☆☆|60b4fda72018-10-08 06:39:32留言☆☆☆ 

所以可以弃文了,哎,我之前看耽美,发现可以转性成百合,哈哈哈,也是很迷了
№5 ☆☆☆路人甲|512684f52018-10-08 09:47:00留言☆☆☆ 

所以我追文之前先看作者写过什么,写过耽美还有耽美预收的直接拉黑了
言情一大堆,百合就那么几本还都是一个套路的也拉黑了
第一本是百合,然后开的好几个坑全是言情或耽美的反感拉黑
№6 ☆☆☆|afdc64df2018-10-08 14:25:23留言☆☆☆ 

言情百合双开,习惯一本言情一本百合。通常言情女主天下无敌,百合女主两个就比较势均力敌。唉,现在写言情写了几个月,疯狂想开百合,但是我没办法双开啊
№7 ☆☆☆……|dcf064b42018-10-08 15:36:32留言☆☆☆ 

。。。。我是言情写了没感觉,转百合发现好喜欢,但是没有换号的作者
№8 ☆☆☆…………|bc80377c2018-10-08 17:04:58留言☆☆☆ 

百合初心,言情耽美也萌啊,有的cp要限制类型才萌,所以换频写啊
№9 ☆☆☆= =|1de76be02018-10-08 17:27:05留言☆☆☆ 

作为百合读者,我已经很久没看文了,顺便安利一下百合番,终将成为你,在b站开播了,有兴趣的都去看看吧
№10 ☆☆☆= =|6bcb4c822018-10-08 17:37:55留言☆☆☆ 

作为百合读者,我已经很久没看文了,顺便安利一下百合番,终将成为你,在b站开播了,有兴趣的都去看看吧
№10 ☆☆☆= =|6bcb4c82于2018-10-08 17:37:55留言☆☆☆

吹爆终将,第一集的画面也太美了
№11 ☆☆☆|afdc64df2018-10-08 18:18:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
吹爆终将,第一集的画面也太美了
№11 ☆☆☆。|afdc64df于2018-10-08 18:18:51留言☆☆☆

是的说,目前度日如年中,我已经很久没有这么期待一部番更新了,明明知道内容的。
№12 ☆☆☆= =|6bcb4c822018-10-08 19:17:45留言☆☆☆ 

用男女的套路写百合,只能说,这些作者太low了,女孩子的有些细腻感情,如果换成男性会有维和感,如果没有,只能说这个作者根本不懂百合
№13 ☆☆☆= =|6bcb4c822018-10-08 19:20:36留言☆☆☆ 

废后好看_(:з」∠)_
№14 ☆☆☆天天|60b4fda72018-10-08 21:30:26留言☆☆☆ 

实在挑剔可以自己写,想怎么写就怎么写。自己写了就不用追榜单上的辣鸡了,也可以自然的规避自己所有的雷点了。
№15 ☆☆☆11|6632aa042018-10-08 22:01:48留言☆☆☆ 

实在挑剔可以自己写,想怎么写就怎么写。自己写了就不用追榜单上的辣鸡了,也可以自然的规避自己所有的雷点了。
№15☆☆☆11|6632aa04于2018-10-08 22:01:48留言☆☆☆

排,这届读者要求好高
№16 ☆☆☆|33210d642018-10-08 22:07:41留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆--|5392d1f72018-10-08 22:08:01留言☆☆☆ 

所以我追文之前先看作者写过什么,写过耽美还有耽美预收的直接拉黑了
言情一大堆,百合就那么几本还都是一个套路的也拉黑了
第一本是百合,然后开的好几个坑全是言情或耽美的反感拉黑

№6☆☆☆。|afdc64df于2018-10-08 14:25:23留言☆☆☆

本来还想下篇文里面副cp写一对百合,看见这层还是算了,写耽美的不配写百合
№18 ☆☆☆……|34f1c2042018-10-08 22:21:54留言☆☆☆ 

百合流量不高其实很冷,许多作者真的为爱发电→_→
№19 ☆☆☆@_@|e88c48102018-10-08 22:22:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
本来还想下篇文里面副cp写一对百合,看见这层还是算了,写耽美的不配写百合
№18 ☆☆☆……|34f1c204于2018-10-08 22:21:54留言☆☆☆

我又不看耽美更不看耽美作者,你写不写关我什么事?
№20 ☆☆☆|afdc64df2018-10-08 22:32:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主