关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
然而性取向的确是娘胎里决定的,呃如果是那种普天之下都是弯的玛丽苏文,当我没说
№0 ☆☆☆|c09ff324 2018-09-23 07:14:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谁说是雷点的???
№1 ☆☆☆布雷|860f3d642018-09-23 09:13:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谁说是雷点的???
№1 ☆☆☆布雷|860f3d64于2018-09-23 09:13:25留言☆☆☆

之前看论坛,有人说见不得双女主都是生来弯,我真的emmmmm了
也许这是我的萌点叭
№2 ☆☆☆|c09ff3242018-09-23 09:20:45留言☆☆☆ 

雷点算不上,就是不特别喜欢看的吧,我个人倾向主角刚开始没有喜欢的人,不管男女,所以也就不是讨厌生来弯
№3 ☆☆☆= =|a55570db2018-09-23 09:32:17留言☆☆☆ 

一般来说吧,两个主角不是都生来弯更容易写,这样才有冲突、矛盾,反正我不雷生来弯
№4 ☆☆☆布雷|860f3d642018-09-23 09:36:30留言☆☆☆ 

一般来说吧,两个主角不是都生来弯更容易写,这样才有冲突、矛盾,反正我不雷生来弯
№4 ☆☆☆布雷|860f3d64于2018-09-23 09:36:30留言☆☆☆

就是把一方掰弯会更有看点是吗?
№5 ☆☆☆|c09ff3242018-09-23 10:14:10留言☆☆☆ 

不雷,别渣就好。我更雷前男友
№6 ☆☆☆绯色|4794360f2018-09-23 19:24:41留言☆☆☆ 

我觉得挺好的,生来弯和纯女性环境都是最适合做梦的地方啊。

№7 ☆☆☆冰糖小郡主|e04bd04a2018-10-06 19:29:37留言☆☆☆ 

我就喜欢生来弯的
№8 ☆☆☆LDERT|60c71c4e2018-11-03 00:36:54留言☆☆☆ 

不是吧,正常啊
№9 ☆☆☆|81e4cea32018-11-03 08:51:35留言☆☆☆ 

我觉得如果两个都是,现实生活中正好遇到的概率还是比较低的,如果是偏写实的文的话会觉得有些跳戏,如果不是这种文风那问题不大。
№10 ☆☆☆泡芙老师的得意门生|b3875ebe2018-11-03 16:30:42留言☆☆☆ 

没有这个雷点,我比较雷重生文的被男人抛弃害死什么,搞得好像因为在男人那边受伤才喜欢女人的
№11 ☆☆☆Emmmm|ad89f7da2018-11-03 22:11:36留言☆☆☆ 

天生弯还不行了啊,有什么好雷的
№12 ☆☆☆……|0192af022018-11-04 01:00:13留言☆☆☆ 

她们雷的应该不是生来弯吧,可能是有一些写得太emmmmm……油腻?不好怎么表述,我就见过有人吐槽一篇文女主“我从幼儿园开始就知道自己喜欢女人”……
大概她们觉得那种性意识萌发太早、从小就到处勾搭女孩子的是雷吧
№13 ☆☆☆账号已注销|157acdff2018-11-05 16:10:22留言☆☆☆ 

我倒是不雷这个,强行掰弯反而让我有点不喜欢。
№14 ☆☆☆嘤嘤嘤|29d484792018-11-06 14:18:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主