关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不过作者文笔很好,这倒是真的
№0 ☆☆☆心里住着个小怪兽|5b653eed 2018-07-31 00:43:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好了上名字《姑姑,你被捕了》
№1 ☆☆☆心里住着个小怪兽|5b653eed2018-07-31 00:43:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《姑姑,你被捕了!》这篇文我真的要提醒你们一下,文里后面有不少h部分。不过两主角,我感觉都挺病态的,越到后面越病态,我看到了106章,实在受不了了,要是有人比我看的多,来告诉我一声。看这文,我真的觉得谈个恋爱实在是累,真真假假的。而且我感觉只要爱上言战的人都会变得很病态。这里面有几个畸形的爱恋。
№2 ☆☆☆心里住着个小怪兽|5b653eed2018-07-31 00:44:16留言☆☆☆ 

第一就是两主角顾双城和言战(亲姑姑和侄女,而且亲姑姑在侄女九岁的时候猥亵她),第二言战和言忱(言忱是言战亲哥哥,言忱和言战车震过,言忱爱言战,言战不知道是不是爱过言忱),第三言赋和言战(言赋是言战的亲侄子,是言忱的儿子,差点把言战给上了,凡是和言战亲密的都被他杀了),第四云中天和言战(这个比较正常,他俩是对手关系,不过云中天有点老,可以当言战的爸爸了),第五云啸尘和言战(云啸尘是云中天的亲弟弟,也就是说两人都爱上了言战),第六林动和言战(这么多言战的追求者中,就这位是女的,她给言战下药了,也是差点上了言战)
№3 ☆☆☆心里住着个小怪兽|5b653eed2018-07-31 00:44:56留言☆☆☆ 

不过言战貌是只爱过主角顾双城,其他都是变态的烂桃花呀
№4 ☆☆☆心里住着个小怪兽|5b653eed2018-07-31 00:46:22留言☆☆☆ 

这个文最后是he,大家可以放心看
№5 ☆☆☆心里住着个小怪兽|5b653eed2018-07-31 00:47:07留言☆☆☆ 

不过,作者说这文本来要把言战给写死的。
№6 ☆☆☆心里住着个小怪兽|5b653eed2018-07-31 00:48:29留言☆☆☆ 

这样的文真的好吗,我比较喜欢正常的文,特别是情有独钟的,不喜欢烂桃花多又和烂桃花暧昧不清的,这真的不是无脑玛丽苏文吗,反正这样的变态文我是拒绝的,楼主能看下去,心里真是强大
№7 ☆☆☆淡淡的香味|4358ca5c2018-07-31 00:54:25留言☆☆☆ 

主角之一言战是病态的,不过顾双城也好不到哪里去,又变态占有欲又特别强。你能想像她和言战的第一次上床,她是□□言战的吗?你能想象为了和言战上床,她居然给言战下□□和□□吗?言战不过是出去见个男的,没让他跟着,她就把生病又饥饿的言战关在没水没电密封的房间里饿吗?我的妈哟,我要有个这种恋人,吓都要吓死了。
№8 ☆☆☆心里住着个小怪兽|5b653eed2018-07-31 00:56:30留言☆☆☆ 

言战也变态,TMD,亲侄女九岁也能下手,6到飞起
№9 ☆☆☆心里住着个小怪兽|5b653eed2018-07-31 01:01:35留言☆☆☆ 

不过申明一点,这并不是玛丽苏无脑文,我也忍受不了玛丽苏。作者文笔是真的很好。还有,虽然关系复杂,但是言战只爱顾双城一个人,其他烂桃花都是单相思,主角言战很漂亮,很有能力和魅力
№10 ☆☆☆心里住着个小怪兽|5b653eed2018-07-31 01:05:01留言☆☆☆ 

全文有200多章,我只看看到106章,要是哪位壮士看的比我多了,给我说一声,谈谈你的感受。这文我第二次弃,第一次大概看到70多章……
№11 ☆☆☆心里住着个小怪兽|5b653eed2018-07-31 01:08:20留言☆☆☆ 

晋江的?我以前会喜欢
№12 ☆☆☆我要|4c267eeb2018-07-31 06:17:13留言☆☆☆ 

晋江的?这不会被锁吗?
№13 ☆☆☆23|f91842f42018-07-31 10:28:10留言☆☆☆ 

这个当年看过,大概也是关起来且停水停电那几章后太不能接受,弃了。不过文笔真的蛮好,偶尔想起来了会想,姑姑作为恋童癖(虽然只爱主角小时候),她们的爱情有机会有善终吗?还有好几个不正常场景都记得……
№14 ☆☆☆……|66413fda2018-07-31 21:42:16留言☆☆☆ 

这个当年看过,大概也是关起来且停水停电那几章后太不能接受,弃了。不过文笔真的蛮好,偶尔想起来了会想,姑姑作为恋童癖(虽然只爱主角小时候),她们的爱情有机会有善终吗?还有好几个不正常场景都记得……
№14 ☆☆☆……|66413fda于2018-07-31 21:42:16留言☆☆☆

我也是在停电停水哪里就弃了,爱一个人难道不是含在嘴里怕坏了的那种小心翼翼吗?主角居然让她的爱人在黑暗中挨饿,简直不能忍
№15 ☆☆☆心里住着个小怪兽|5b653eed2018-07-31 22:11:50留言☆☆☆ 

我突然想去看,啊啊啊啊,我会跳过楼上说的这个的
№16 ☆☆☆|fd37ca1e2018-07-31 22:30:36留言☆☆☆ 

嘛也哈哈,这是什么剧情,,突然想去瞄一眼_(:з」∠)_,对了,说起“变态”,我要另提一部《河上春》,,变态到家
№17 ☆☆☆emmmm|80c07b4c2018-08-01 11:18:48留言☆☆☆ 

言战和他哥车震的并不是她,是一个整容女……半步猜的文几乎都是暗黑向,除去三观以外写得还是挺好的
№18 ☆☆☆……|f8e7975e2018-08-01 11:22:15留言☆☆☆ 

言战和他哥车震的并不是她,是一个整容女……半步猜的文几乎都是暗黑向,除去三观以外写得还是挺好的
№18 ☆☆☆……|f8e7975e于2018-08-01 11:22:15留言☆☆☆

哦哦,我没看完,我以为是言战呢,你看完了吗?
№19 ☆☆☆心里住着个小怪兽|5b653eed2018-08-01 13:18:13留言☆☆☆ 

这文当年我也是一章一章追的啊,反正也没看完…印象很深就是在看鲸鱼的船上把她姑姑给xxoo 连战也不晓得是谁把她给那个了23333
№20 ☆☆☆= =|cab4746b2018-08-02 10:41:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主