关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
傻萌新,不太懂自荐方式,也不太懂晋江的水深和操作方式。
简单说一下,我开的这本百合长篇, 许卿一世,估计一两百万字收官。然后单章比较长,目前的存稿,单章都在万字。斩开了发,剧情不连贯。我个人不喜欢斩开,所以从第二章开始基本上章章万字没跑。目前只发了三章,没有人看,存稿到28章。

所以我应该每更万字继续按我自己喜欢,整章整章地发下去,还是断章压压字数,把每一章斩开来发?

并求老司机看文指教!并求混晋江的技巧,如果有的话!诚心感谢!

许卿一世

女驸马文,偏武侠,剧情流。
№0 ☆☆☆萌新,0点击,每更万 2018-04-17 14:29:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

所以卤煮透明属性太强,连BBS上都没有人回复?只能自己顶了!!
№1 ☆☆☆萌新,0点击,每更万2018-04-17 14:39:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说好的百合小天使呢?555555555555........忧伤到强大!
№2 ☆☆☆萌新,0点击,每更万2018-04-17 14:44:14留言☆☆☆ 

……新号么?最好3000一更积分比较有利于爬新晋
№3 ☆☆☆……2018-04-17 14:53:26留言☆☆☆ 

不知道亲爱的是想纯粹为爱发电,还是走签约路线……
嗯,虽然没看正文,但是,看了一下亲亲的文案,文案太乱,太啰嗦了一丢丢,亲爱的可以精简一下,可以用1、2、3、这样,看起来比较简洁一点,一目了然……
其次,章节后面的内容提要,额……最好不要那样写……亲爱的可以看看别人的内容提要是怎么写的,应该不会用女主男主来阐述,要写也应该用女主、女二、男配的名字……
然后,一章一万……有一丢丢长……
刚刚点开了一下正文,里面有的自然段有点点长,在APP上看的话,会比较累,阅读体验不佳……
正文写的还不错,加油!
最后,如果亲爱的想签约,那最好一章三千字,一万字后申请签约……

№4 ☆☆☆==2018-04-17 15:00:46留言☆☆☆ 

所以楼上,我应该杀了重来?这样比较好?
№5 ☆☆☆萌新,0点击,每更万2018-04-17 16:17:27留言☆☆☆ 

如果想签约的话最好不要这样了。
之前觉得文名老旧不吸引人,进去一看的确是古色古香……喜欢这口的读者就更少了,当然作者文笔还不错的,不过大多数看网文的读者喜欢读起来轻松一点,可能会赶人。
文案冗长容易让人没耐心看,建议看看别人怎么写的。
至于那个提要……不知道其他人,反正我不会看,也从来都不写。
№6 ☆☆☆……2018-04-17 16:55:03留言☆☆☆ 

所以楼上,我应该杀了重来?这样比较好?
№5 ☆☆☆萌新,0点击,每更万于2018-04-17 16:17:27留言☆☆☆

如果,你是为爱发电,那你改改文案,改改内容提要,改改分段,就差不多了……
如果,你是想签约,那你最好重来,然后把上面提到的改一下,每章三千字左右,一万字后申请签约……
№7 ☆☆☆==2018-04-17 17:23:24留言☆☆☆ 

多谢楼上指点迷津,握手!我将就改改先...
555,不会卖萌是硬伤....这一本也只能为爱发电了。。。。。全凭真爱支持。。。。签约什么的不敢奢望。。。。
只希望看的人越多越好,有留言,有收藏。。
这个要求过份吗?
不过份吗?
望天。。。。
№8 ☆☆☆萌新,0点击,每更万2018-04-17 18:32:41留言☆☆☆ 

看的人多,有留言,有收藏→需要有曝光度→需要有榜单→需要签约
没有签约→没有榜单→没有曝光度→看得人不多
没有签约时的曝光度来源:
1、新晋榜单(此为自然榜)
2、WB推广(增加曝光度)
3、贴吧、论坛等(增加曝光度)
4、其他
只能帮到你这里了……
№9 ☆☆☆==2018-04-17 19:51:31留言☆☆☆ 

谢谢楼上。已经帮了很多了。
№10 ☆☆☆萌新,0点击,每更万2018-04-18 12:51:26留言☆☆☆ 

现在更新后,积分倒扣是怎么回事啊?
№11 ☆☆☆萌新,0点击,每更万2018-04-18 13:21:50留言☆☆☆ 

有没有人解答啊,现在每更3-4千,积分反而在倒扣???
№12 ☆☆☆萌新,0点击,每更万2018-04-18 13:22:41留言☆☆☆ 

字数变少了啊!原来三万字 现在才1万多了吧
№13 ☆☆☆==2018-04-18 16:39:58留言☆☆☆ 

虽然我也是个收藏的没多少的萌新,但是我觉得写自己喜欢的就好啦,先别急签约之类的,好好锻炼文笔
№14 ☆☆☆言婆儿2018-04-19 21:38:55留言☆☆☆ 

楼上握手,互勉!抱抱!
№15 ☆☆☆萌新,0点击,每更万2018-04-19 22:09:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主