关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,不解?
№0 ☆☆☆AAA 2018-03-12 22:04:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一个人?懵..
№1 ☆☆☆2018-03-12 22:13:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主你跑这爆作者马甲不地道吧?人家开新马甲就是为了从头开始啊,你这上来就公告天下是为哪般?(纯路人,不认识作者)
№2 ☆☆☆= =2018-03-12 22:42:16留言☆☆☆ 

如果是大神何必装萌新作者?就说怎么一个萌新作者,竟然还知道百分百防盗和换文,简直就是大开眼界了!
还认识一堆老作者,说大神帮忙宣传,这位大大,您以为自己是起点女频文女主标配?
人设艹的令人反胃,感觉风气都被带坏了。如果是注册小号是为了证明自己什么,就别搞那么多宣传,真不知道这样图什么。
№3 ☆☆☆……2018-03-13 00:45:55留言☆☆☆ 

如果是大神何必装萌新作者?就说怎么一个萌新作者,竟然还知道百分百防盗和换文,简直就是大开眼界了!
还认识一堆老作者,说大神帮忙宣传,这位大大,您以为自己是起点女频文女主标配?
人设艹的令人反胃,感觉风气都被带坏了。如果是注册小号是为了证明自己什么,就别搞那么多宣传,真不知道这样图什么。
№3 ☆☆☆……于2018-03-13 00:45:55留言☆☆☆

……不用这么想吧,大概只是坑太多了不好看,换一个从头开始而已。
№4 ☆☆☆2018-03-13 00:48:41留言☆☆☆ 

№3☆☆☆……于2018-03-13 00:45:55留言☆☆☆

别盯着她了,放下吧,楼主,让自己好过点儿。
№5 ☆☆☆= =2018-03-13 08:02:26留言☆☆☆ 

也许之前笔名不吉利呢,你是不是想太多?
№6 ☆☆☆= =2018-03-13 08:44:59留言☆☆☆ 

什么竟然是一个人?
№7 ☆☆☆= =2018-03-13 11:03:57留言☆☆☆ 

开小号不存在问题啊。但是装自己是萌新就有点过头了,当读者是傻子吗?
№8 ☆☆☆司芬克斯2018-03-13 14:34:28留言☆☆☆ 

卧槽 是这位的小号啊?话说每次不管是明星啥的小号被爆我都觉得好奇怪,如果想重新开始或者找个树洞随便吐槽,不应该会被发现啊?为什么又会忍不住大号偷偷摸摸关联一点小号内容?这有啥意义么
№9 ☆☆☆低调点2018-03-13 23:28:11留言☆☆☆ 

好奇lz怎么知道的
№10 ☆☆☆= =2018-03-14 10:32:21留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆……于2018-03-13 00:45:55留言☆☆☆ 

你猜了这么多如果
那我就斗胆猜测你是嫉妒人家红了吧
你们百合圈就这么大,谁不认识谁呢
所谓的大神也没有多大
更不要说就这么几个小作者互相宣传一下
看来看去都是你在嫉妒吧?
№11 ☆☆☆= =2018-03-14 10:41:13留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆……于2018-03-13 00:45:55留言☆☆☆ 
你猜了这么多如果
那我就斗胆猜测你是嫉妒人家红了吧
你们百合圈就这么大,谁不认识谁呢
所谓的大神也没有多大
更不要说就这么几个小作者互相宣传一下
看来看去都是你在嫉妒吧?
№11☆☆☆= =于2018-03-14 10:41:13留言☆☆☆

哈哈哈十一哥你干嘛说大实话真是的,你这样让楼主情何以堪?
№12 ☆☆☆= =2018-03-14 11:40:51留言☆☆☆ 

没觉得有吹的那么好,写的不错是真的啦,但当时wb快把这个新人处女作夸上天,有点夸张…而且用生僻字起名字的浪潮还没过吗?
№13 ☆☆☆下雨天是一个人2018-03-14 13:08:13留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆……2018-03-14 15:28:00留言☆☆☆ 

没觉得有吹的那么好,写的不错是真的啦,但当时wb快把这个新人处女作夸上天,有点夸张…而且用生僻字起名字的浪潮还没过吗?
№13 ☆☆☆下雨天是一个人于2018-03-14 13:08:13留言☆☆☆

前面几章剧情有些混乱,流畅度不够,而且文笔感觉也不如《一步》来的成熟啊……真的是97郎吗?
№15 ☆☆☆= =2018-03-14 20:25:37留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆下雨天是一个人于2018-03-14 13:08:13留言☆☆☆
前面几章剧情有些混乱,流畅度不够,而且文笔感觉也不如《一步》来的成熟啊……真的是97郎吗?
№15 ☆☆☆= =于2018-03-14 20:25:37留言☆☆☆

我也觉得不是17郎,整体文风和文笔不如17郎成熟
№16 ☆☆☆嗯?2018-03-15 12:03:34留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2018-03-14 20:25:37留言☆☆☆

97……啊啊啊,我傻了
№17 ☆☆☆嗯?2018-03-15 12:12:31留言☆☆☆ 

不知道楼主说的是真是假,但是我看看到百合堂里各种萌新作者小心翼翼的推书贴,就觉得有意装萌新作者的行为确很恶心,更别说带粉了。粉丝们到底是因为这本书真的写的无与伦比才喜欢,还是什么别的原因不知道,但一旦成为大神,可能就放不下这种高高在上的感觉了,委屈的去做一个默默无闻的萌新作者的确很难,说白了带粉艹人设是这位大大自己的事情,开心就好,大家心里清楚的很,也不必多说什么了
№18 ☆☆☆2018-03-21 23:55:38留言☆☆☆ 

大约是买流量了
№20 ☆☆☆……2018-03-23 16:54:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主