关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前,我站JJ所有排名靠前的、我阅读过的百合小说作者都是 攻 的
后来, 不小心点开了微博,发现好像不是这样?
刚才又点了一个我觉得至少 攻受平衡的 某知名百合作者微博,希望破灭了,有点震惊……
嘤嘤嘤嘤 这让站你们攻的读者的心血都付之东流了啊 ~5555
№0 ☆☆☆4557553 2018-02-10 11:37:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没错,都是受
№1 ☆☆☆2018-02-10 13:28:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。谢谢你哦,但是真实生活中,我更愿意当0…………孤苦无1的生活一点也不快乐,况且当1很累啊。还是当0好,享受生活!获得快乐
№2 ☆☆☆面不善心狠辣2018-02-10 15:00:04留言☆☆☆ 

。谢谢你哦,但是真实生活中,我更愿意当0…………孤苦无1的生活一点也不快乐,况且当1很累啊。还是当0好,享受生活!获得快乐
№2 ☆☆☆面不善心狠辣于2018-02-10 15:00:04留言☆☆☆

在理,我也是这么想的,孤苦无1+1
№3 ☆☆☆2018-02-10 16:00:22留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆面不善心狠辣于2018-02-10 15:00:04留言☆☆☆

01不是男同界的名词吗?
№4 ☆☆☆(TεT)2018-02-10 17:00:05留言☆☆☆ 

其 其实 我还有一个脑洞 上午没敢发……
就是 呃?是不是因为写文打字 会手很累 所以 才导致写文的大大很多都是那个什么……
哎呀 我 不是有意这么发的 别揍我(遛了———)
№5 ☆☆☆45575532018-02-10 17:34:31留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆面不善心狠辣于2018-02-10 15:00:04留言☆☆☆

我还有一句话要说 表达一下我的心情!
就是 哎呀!!你们怎么这样呀!
№6 ☆☆☆45575532018-02-10 18:02:44留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆面不善心狠辣于2018-02-10 15:00:04留言☆☆☆
我还有一句话要说 表达一下我的心情!
就是 哎呀!!你们怎么这样呀!
№6 ☆☆☆4557553于2018-02-10 18:02:44留言☆☆☆

……还是0好,真的。
№7 ☆☆☆2018-02-10 18:10:57留言☆☆☆ 

要不是软件出了点问题 特别想发一张图
再配上五个字“努其不争啊!”
№8 ☆☆☆45575532018-02-10 20:45:35留言☆☆☆ 

再攻的女人在男人面前也是受啊。何况写百合文的未必都是百合,如果真是百合,大家都是女人,说实在的,有必要分那么清吗,夫妻之间尚且要讲究个谐调,俩女人也一样啊,只攻不受不会长久,那和找个异性又有啥区别!哈哈哈,是不是跑题了、、、
№9 ☆☆☆===2018-02-14 22:11:43留言☆☆☆ 

至于你说的“再攻的女人在男人面前也是受啊”这个问题 得看你正在读的是什么文 读不同文时候,想法要随机改变,这叫代入感哈。

写百合未必都是百合这当然啦,我说的是我确定目前是百合的那些啦。这也是可以相互转化的呀 我今天看有CP时候觉得很感动,明天我看无CP得时候,可能觉得之前看的很恶俗。

虽然要讲究和谐,但那也有机率问题
你要理解 作为读者的 好白菜让猪拱了 般的糟糕心情
№10 ☆☆☆45575532018-02-14 22:37:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主