关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我萌因为女性细腻的感情以及柔情似水的表达,若即若离,淡淡的忧伤
№0 ☆☆☆余秋 2018-01-21 19:33:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咦?没人吗?我可以从楼底滚到楼顶(反正也不会屎掉),都没人理我
№1 ☆☆☆余秋2018-01-21 19:38:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦 我萌是因为/省事 不用动脑子//
跟看海绵宝宝差不多层次
bg bl看多了然后看gl//
不过现在老了 同性小说也有点不太想看了
感觉累//
发了个贴 求萌新文
有人推荐就拿过来慢慢看完,看完留评
其他不想看了。
因为觉得轻松所以看gl /觉得累了 就不看咯
№2 ☆☆☆556852018-01-21 21:34:49留言☆☆☆ 

哦 ; 我萌是因为/省事 ; 不用动脑子//
跟看海绵宝宝差不多层次
bg ; bl看多了然后看gl//
不过现在老了 ; 同性小说也有点不太想看了
感觉累//
发了个贴 ; 求萌新文
其他不想看了。
因为觉得轻松所以看gl /觉得累了 ; 就不看咯
№2 ☆☆☆55685于2018-01-21 21:34:49留言☆☆☆

123是你吗?*^o^*
№3 ☆☆☆==2018-01-21 23:02:45留言☆☆☆ 

因为女性更可爱
№4 ☆☆☆==2018-01-22 09:49:29留言☆☆☆ 

因为喜欢淡淡的忧伤,,
№5 ☆☆☆很蠢2018-01-22 17:53:03留言☆☆☆ 

莫名的就萌上了
№6 ☆☆☆大梦一场2018-01-22 18:40:38留言☆☆☆ 

美啊,漂亮小姐姐,默认女人不会像男人那样拈花惹草
№7 ☆☆☆= =2018-01-22 20:18:00留言☆☆☆ 

看了一本快穿文就入了……结果再看不下男频
№8 ☆☆☆锦绣2018-01-26 20:03:38留言☆☆☆ 

我是先入的男主言情的坑,然后文荒发现女变男的题材,后来又文荒摸到了百合的下面,就就陷进去出不来了
№9 ☆☆☆==2018-01-27 22:11:00留言☆☆☆ 

对女性身体比较迷,还有女人温柔呀
№10 ☆☆☆= =2018-01-28 13:37:00留言☆☆☆ 

哦 ; 我萌是因为/省事 ; 不用动脑子//
跟看海绵宝宝差不多层次
bg ; bl看多了然后看gl//
不过现在老了 ; 同性小说也有点不太想看了
感觉累//
发了个贴 ; 求萌新文
其他不想看了。
因为觉得轻松所以看gl /觉得累了 ; 就不看咯
№2 ☆☆☆55685于2018-01-21 21:34:49留言☆☆☆

有道理,好像是轻松点
小姐姐看看我的文呗,虽然刚刚开始连载……T^T
嫌弃的话就忽略我好啦,如果不嫌弃欢迎评文,会认真改,不玻璃心哒!
emmmm会这么自荐主要是第一次写百合,不知道怎么写,想听听大家的建议。
《[娱乐圈]我家女神是学霸》By雁字吟
№11 ☆☆☆一只日常犯傻的梨树妖2018-01-30 18:48:05留言☆☆☆ 

刚开始是看bg的然后写的都不咋样,没书看然后就慢慢摸到晋江来了,发现有百合就陷进去出不来了,再回头bg实在是看不下去,因为我找到的bg都是后宫的不知道为什么看几章就会气的心肝儿疼?_>`
№12 ☆☆☆机智帅气大狗子2018-02-05 22:30:14留言☆☆☆ 

对女性身体比较迷,还有女人温柔呀
№10 ☆☆☆= =于2018-01-28 13:37:00留言☆☆☆

对哒,没错
№13 ☆☆☆(TεT)2018-02-05 23:20:40留言☆☆☆ 

因为女孩子才是最懂女孩子的啊!女孩子知道女孩子口是心非,女孩子会容忍女孩子生病的无理取闹,女孩子会在女孩子痛经时灌热水袋,冲红糖水,女孩子会耐心的陪女孩子逛商场挑衣服,总之,除了传宗接代,这一切女孩子都比男孩子做得更好,异性恋不过是长久以来的社会观念形成的,谈恋爱就是谈恋爱,那有什么异性恋,同性恋
№14 ☆☆☆呵呵2018-02-05 23:45:36留言☆☆☆ 

从男女主的言情小说不知道怎么慢慢摸索到了百合文,然后就不想看男女主的了……
№15 ☆☆☆酒醉三分醒2018-02-09 00:09:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有道理,好像是轻松点
小姐姐看看我的文呗,虽然刚刚开始连载……T^T
嫌弃的话就忽略我好啦,如果不嫌弃欢迎评文,会认真改,不玻璃心哒!
emmmm会这么自荐主要是第一次写百合,不知道怎么写,想听听大家的建议。
《[娱乐圈]我家女神是学霸》By雁字吟
№11 ☆☆☆一只日常犯傻的梨树妖于2018-01-30 18:48:05留言☆☆☆

大大,记得更文,正在看!加油!>3
№16 ☆☆☆梧桐2018-02-10 12:12:55留言☆☆☆ 

动漫带入坑
№17 ☆☆☆yan2018-02-10 14:06:32留言☆☆☆ 

我是先入的男主言情的坑,然后文荒发现女变男的题材,后来又文荒摸到了百合的下面,就就陷进去出不来了
№9 ☆☆☆==于2018-01-27 22:11:00留言☆☆☆

我也是
№18 ☆☆☆颜夏人2018-02-10 20:02:51留言☆☆☆ 

我是因为不喜欢言情小说里都把女配写的很坏。
№19 ☆☆☆无名2018-02-11 12:48:37留言☆☆☆ 

我是因为不喜欢言情小说里都把女配写的很坏。
№19 ☆☆☆无名于2018-02-11 12:48:37留言☆☆☆

_(:з」∠)_gl里面不也有很坏的女配么?不过很坏的男配更多。
№20 ☆☆☆2018-02-11 13:06:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主