关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
百合小说,漫画,动漫也可以
№0 ☆☆☆初夏凉薇 2018-01-18 11:16:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我有一本特别喜欢的啊啊啊啊但是大大不让我们安利 好像是因为粉丝安利招来好多黑子 然后弄得大家都很不愉快。可是我真的 是那种看到喜欢的文就忍不住想到处说的人ヽ(ー_ー )ノ 只能默默跟好朋友们安利一下啦
我不是故意逗你。。好吧我就是故意的我就是来串个场lz别打我啊(≧?≦)/
№1 ☆☆☆术业2018-01-18 13:21:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我有一本特别喜欢的啊啊啊啊但是大大不让我们安利 ; 好像是因为粉丝安利招来好多黑子 然后弄得大家都很不愉快。可是我真的 是那种看到喜欢的文就忍不住想到处说的人ヽ(ー_ー )ノ ; 只能默默跟好朋友们安利一下啦
我不是故意逗你。。好吧我就是故意的我就是来串个场lz别打我啊(≧?≦)/
№1 ☆☆☆术业于2018-01-18 13:21:25留言☆☆☆

我好像知道你说得是什么了...
№2 ☆☆☆肉眼2018-01-18 15:27:43留言☆☆☆ 

你与我相得益彰,网游之话江山,萤火当空,半夏至立秋,霸道读者对上我,侠客行
个人比较喜欢的文,你看下有无喜欢,祝好运
№3 ☆☆☆==2018-01-21 08:14:58留言☆☆☆ 

你与我相得益彰,网游之话江山,萤火当空,半夏至立秋,霸道读者对上我,侠客行
个人比较喜欢的文,你看下有无喜欢,祝好运
№3 ☆☆☆==于2018-01-21 08:14:58留言☆☆☆

都没看过
№4 ☆☆☆大魔王宠妻~2018-01-21 09:02:49留言☆☆☆ 

类似 恰好你也在 女主在上 都是
№5 ☆☆☆我有好多哦2018-01-22 20:41:20留言☆☆☆ 

mark//有新作者的吗
№6 ☆☆☆专业坑2018-01-23 07:46:10留言☆☆☆ 

我有一本特别喜欢的啊啊啊啊但是大大不让我们安利 ; 好像是因为粉丝安利招来好多黑子 然后弄得大家都很不愉快。可是我真的 是那种看到喜欢的文就忍不住想到处说的人ヽ(ー_ー )ノ ; 只能默默跟好朋友们安利一下啦
№1 ☆☆☆术业于2018-01-18 13:21:25留言☆☆☆

是不是txl
№7 ☆☆☆2018-01-24 01:37:37留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆术业于2018-01-18 13:21:25留言☆☆☆

我也知道你说的哪个...我也是忠实粉丝23333
№8 ☆☆☆言辞2018-01-24 12:47:29留言☆☆☆ 

百合漫画:citrus、怦然心情。
citrus动漫化了。
小说:推荐若花辞树的《清平乐》《桃花曲》《春如旧》
四百八十寺的《破谍》
这几本算是我少数几本挑不出错的了...
还有就是一盏夜灯的《桃李不言》,这本也不错,喜欢日常可以看看。
PS:我做了怦然心情的mobi文件,有小伙伴想用kindle看吗,留邮箱发。
№9 ☆☆☆言辞2018-01-24 12:51:59留言☆☆☆ 

《重生之昭惜相伴》随离随心?
这个萌新作者文感觉挺有意思的//虽然第一章开篇不能收放自如/但是后面真是越写越好/一直在看
№10 ☆☆☆不要太复杂2018-01-25 07:05:17留言☆☆☆ 

《总有昂贵物证找我报案》刚看几章,挺有趣的
№11 ☆☆☆不要太复杂2018-01-25 07:44:01留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆不要太复杂于2018-01-25 07:44:01留言☆☆☆

。。。楼主求的百合小说
№12 ☆☆☆2018-01-25 08:54:22留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆不要太复杂于2018-01-25 07:44:01留言☆☆☆
。。。楼主求的百合小说
№12 ☆☆☆。于2018-01-25 08:54:22留言☆☆☆

我还以为推荐的文是 无cp 刚看了下类型不是
№13 ☆☆☆98656462018-01-25 12:09:45留言☆☆☆ 

漫画:终将成为你 牵牛花与加濑同学 落英缤纷 柚子森桑 2DKG笔闹钟 邻座的机器人 兔子不想和你说话 轻声密语 八度回音 青花
魔法少女小圆避难所同人 默绘女高 happy sugar life 时光碎片 伸展运动 今天开始做爸爸 构成我世界的尘埃一样的东西 星川银座四丁目 漫画的制作方法 鱼的梦 百元
动画: 轻声密语 魔法少女小圆 西蒙 轻音
小说:永远是秘密 安达与岛村 半支口红
№14 ☆☆☆是串啊2018-01-27 11:35:36留言☆☆☆ 

这个不是百合吧
№15 ☆☆☆一只日常犯傻的梨树妖2018-01-30 18:50:58留言☆☆☆ 

mark//有新作者的吗
№6 ☆☆☆专业坑于2018-01-23 07:46:10留言☆☆☆

呃,自荐可以吗?《[娱乐圈]我家女神是学霸》雁字吟
刚刚写,欢迎意见评论,可以慢慢养肥吖
№16 ☆☆☆辣条也有安静如鸡的时2018-01-30 19:11:22留言☆☆☆ 

爱上女老师
№18 ☆☆☆命劫2018-02-08 15:00:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我好像知道你说得是什么了...
№2 ☆☆☆肉眼于2018-01-18 15:27:43留言☆☆☆

我也好像知道了
№19 ☆☆☆咳咳2018-02-08 15:47:34留言☆☆☆ 

隔云端~
№20 ☆☆☆032018-02-11 13:23:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主