关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个事说来话长,在迷上耽美文之前我是一个乖宝宝,非常正直的乖宝宝,后来我就迷上了耽美,成了腐女,然后谈了一两个男朋友表示对他们无感……我就怀疑我有点双性恋,因为我觉得御姐萝莉什么的,咳,当然,这个玩意并不能乱说,我平时也就和别人聊天打屁的时候开开玩笑说说,然后……并不纯洁的我在昨天晚上看着小黄文(耽美的)睡着了,然后做了个梦,梦见我姐了……我被压了……内容……儿童不宜……〖lz表示我真的不是BT,更不是喜欢luanlun的BT!〗
№0 ☆☆☆有点懵逼的乔艺酱 2017-12-10 02:53:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

所以……到底为什么我看耽美小黄文会梦见我和我姐百合……
№1 ☆☆☆有点懵逼的乔艺酱2017-12-10 02:55:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这没什么,我还梦见我跟我初中朋同学一块进行爱之运动,只是梦见而已,要是你真有这个想法那就,给你个六
№2 ☆☆☆= =2017-12-10 06:37:49留言☆☆☆ 

这没什么,我还梦见我跟我初中朋同学一块进行爱之运动,只是梦见而已,要是你真有这个想法那就,给你个六
№2 ☆☆☆= =于2017-12-10 06:37:49留言☆☆☆

嗝,还好,我还是比较喜欢声音好听的,我姐不是我的菜
№4 ☆☆☆乔艺酱2017-12-10 11:14:08留言☆☆☆ 

日有所思夜有所梦
№7 ☆☆☆==2017-12-10 13:12:42留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈,实践一下,不对你是受诶!
№8 ☆☆☆2017-12-10 13:37:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗝,还好,我还是比较喜欢声音好听的,我姐不是我的菜
№4 ☆☆☆乔艺酱于2017-12-10 11:14:08留言☆☆☆

你姐是亲的还是互相说说那种呀
№9 ☆☆☆——2017-12-10 14:08:08留言☆☆☆ 

日有所思夜有所梦
№7 ☆☆☆==于2017-12-10 13:12:42留言☆☆☆

不不不
№10 ☆☆☆乔艺酱2017-12-11 15:28:06留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈,实践一下,不对你是受诶!
№8 ☆☆☆。于2017-12-10 13:37:30留言☆☆☆

我知道……
№11 ☆☆☆乔艺酱2017-12-11 15:29:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你姐是亲的还是互相说说那种呀
№9 ☆☆☆——于2017-12-10 14:08:08留言☆☆☆

爸爸姐姐的女儿
№12 ☆☆☆乔艺酱2017-12-11 15:30:55留言☆☆☆ 

诶表示虽然有喜欢的人也梦见过但是一次也没有不正经,都喜欢这么久了哈哈
№13 ☆☆☆猝者2017-12-11 21:58:39留言☆☆☆ 

诶表示虽然有喜欢的人也梦见过但是一次也没有不正经,都喜欢这么久了哈哈
№13 ☆☆☆猝者于2017-12-11 21:58:39留言☆☆☆

摸摸
№14 ☆☆☆乔艺酱2017-12-12 01:11:21留言☆☆☆ 

话说腐女不是比一般的妹纸更直咩?
喜欢双倍的男的
№15 ☆☆☆==2017-12-12 09:34:10留言☆☆☆ 

你应该是弯了
№16 ☆☆☆2017-12-14 09:23:03留言☆☆☆ 

姐姐:国家禁止近亲结婚,我们,真的不合适-_-。
№17 ☆☆☆大梦一场2017-12-15 19:30:45留言☆☆☆ 

没事 你放心,你不会怀上的
№18 ☆☆☆70后大婶2017-12-28 13:37:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主