关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,目前蠢蠢欲动想写百合,但是让我看百合不知道为毛看不下去,至今为止看的下去的,百合只有军刀写的一本影后的小说
№0 ☆☆☆(*^ω^*) 2017-10-15 16:59:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么看不下去
№1 ☆☆☆绯色2017-10-15 17:44:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是我本人没错了。。
№2 ☆☆☆- -2017-10-15 20:24:47留言☆☆☆ 

为什么看不下去
№1 ☆☆☆绯色于2017-10-15 17:44:49留言☆☆☆

想知道
№3 ☆☆☆==2017-10-15 21:05:59留言☆☆☆ 

看不下去,如何写?(好奇脸)
我就看不下去耽美的,尽管室友给我如何安利。。。因为我只萌百合
№5 ☆☆☆近视2017-10-16 00:10:39留言☆☆☆ 

是我……因为喜欢的类型找不到只好自己写,暴风哭泣
№6 ☆☆☆= =2017-10-16 02:06:15留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =2017-10-16 11:57:10留言☆☆☆ 

很多写百合都不看百合的,你这个情况很正常
№8 ☆☆☆==2017-10-16 13:14:36留言☆☆☆ 

可能是你觉得他们写的不好吧(
№9 ☆☆☆绾诺2017-10-16 15:45:09留言☆☆☆ 

为什么看不下去
№1 ☆☆☆绯色于2017-10-15 17:44:49留言☆☆☆

可能因为我是直的?但我很萌两个妹子啊!
№10 ☆☆☆(*^ω^*)2017-10-16 16:51:07留言☆☆☆ 

很多写百合都不看百合的,你这个情况很正常
№8 ☆☆☆==于2017-10-16 13:14:36留言☆☆☆

嗯嗯,正常就好,哈哈
№11 ☆☆☆(*^ω^*)2017-10-16 16:51:54留言☆☆☆ 

看不下去,怎么会有感觉想写的呢……
№13 ☆☆☆==2017-10-17 14:01:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№10☆☆☆(*^ω^*)于2017-10-16 16:51:07留言☆☆☆

直就没办法了……
№14 ☆☆☆绯色2017-10-19 02:57:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆(*^ω^*)于2017-10-16 16:51:07留言☆☆☆

萌两妹纸,百合小说不就两个妹纸吗?(′▽`〃)
№15 ☆☆☆==2017-10-19 15:57:17留言☆☆☆ 

我,写不看,或者是基本不看网络小说。
№16 ☆☆☆。。2017-10-19 21:04:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
萌两妹纸,百合小说不就两个妹纸吗?(′▽`〃)
№15 ☆☆☆==于2017-10-19 15:57:17留言☆☆☆

我不太喜欢二次元的妹子,我比较喜欢现实中的两个妹子,他们勾肩搭背的时候哪怕知道他们是闺密,还是会产生一种暧昧感。
反而两个男生勾肩搭背的顶多觉得他们是兄弟。明明我爱看BL小说啊!难道是女生颜值比较高?好像我认识的女生颜值确实普遍比男生高。
№17 ☆☆☆(*^ω^*)2017-10-21 20:19:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我不太喜欢二次元的妹子,我比较喜欢现实中的两个妹子,他们勾肩搭背的时候哪怕知道他们是闺密,还是会产生一种暧昧感。
反而两个男生勾肩搭背的顶多觉得他们是兄弟。明明我爱看BL小说啊!难道是女生颜值比较高?好像我认识的女生颜值确实普遍比男生高。
№17☆☆☆(*^ω^*)于2017-10-21 20:19:04留言☆☆☆

噗,不能这么计算男生颜值跟女人是没办法比的,除非人妖
№18 ☆☆☆绯色2017-10-22 00:53:59留言☆☆☆ 

女人比男人好看多了
№19 ☆☆☆==2017-10-22 01:44:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
噗,不能这么计算男生颜值跟女人是没办法比的,除非人妖
№18 ☆☆☆绯色于2017-10-22 00:53:59留言☆☆☆

但是好看的男孩真的不多,读书的时候有一个男生特好看,斯斯文文的,皮肤特白,但是女生随便拉几个出来,皮肤都是白的。我觉得我审美观主要偏向小白脸那一类型吧,所以我特喜欢跟一些漂亮妹子做朋友,男孩子现实中好看的太少了,实在很难让人遐想
№20 ☆☆☆(*^ω^*)2017-10-22 16:51:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主