关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
确实是很久之前的文啦哈哈哈
所以抱着一点小希望来百合堂问问
我只看了第一章,基本内容是这样的:
几个LES聚会,其中有一个是老师,打扮得比较妖艳御姐那种
还有一个清秀帅T
帅T的朋友们打趣她(或者是小说里上帝视角的介绍)
“长得倒是很帅但就爱在床上被压”(大致这么个意思,哎呀现在想起来还是脸红心跳跳跳跳跳~~~)
文风算是早期GL文还带点写实LES文的风格
有人知道么?
知道的话球告知呀~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆球球你了 2017-10-09 11:30:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

宁远大大的《倒过来》?
№1 ☆☆☆2017-10-09 13:58:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

宁远大大的《倒过来》?
№1 ☆☆☆喵于2017-10-09 13:58:11留言☆☆☆

————————————————————————————————————————
不好意思哈,去看了一下不是~不过还是谢谢啦!
№2 ☆☆☆球球你了2017-10-09 16:29:50留言☆☆☆ 

我对猫绝无恶意,只是觉得狗更好。狗忠诚、顺从、全心全意,而且崇拜你。狗就像丈夫,但比丈夫更有情趣,在挖花坛的时候也更孜孜不倦。狗的眼里只有你,特别是当你做饭或吃东西的时候。

狗见到你总会高兴得像疯了一样,一只忠诚的狗会毫不犹豫地陪你去商店、去酒吧、去世界尽头,但猫不会这样,比起爱你,它们更爱你的房子。

猫没什么英雄事迹。它们不会为盲人引路、替聋人听音,也不会见义勇为。狗是最好的伴侣,却有点粗笨。猫是www.jlmryq.com漂亮、有点不可信的“腹黑”友,它们心血来潮时给你点好脸色,同时又有所保留,当主人完全在情感上臣服于它之时,它又会去邻居家溜达溜达,看看有没有更好的。

是的,狗有时会贪心,或者说有些依赖人。但是如果你希望被需要、狗希望被投喂,那又有什么关系呢?从小一起养的小猫和小狗可能会相亲相爱,在一个篮子www.alltou8.com里相互依偎。经过几个月平等的追逐玩闹以后,小猫会建立起对小狗的控制,小狗则会温顺地接受“低猫一等”的地位,因为它们的天性就是如此。上帝保佑狗狗。
№3 ☆☆☆风中的树2017-10-09 19:48:00留言☆☆☆ 

我也是比较喜欢狗啦~~但是楼上的,这应该是广告贴吧,不适合发在百合堂哈哈哈……
继续球
麻烦感觉看过这篇文的JM告知一声哈,如果记忆很模糊记不清文名了那球多告知一点细节哈哈~~
№4 ☆☆☆球球你2017-10-09 22:25:05留言☆☆☆ 

想起一个新细节
第一章,用了很多笔墨来描述聚会这个场景
就是说非常突出聚会这件事,营造出一种人物首度出场亮相的仪式感
清秀帅T和女教师是CP
对女教师的着墨也是比较多的

№5 ☆☆☆球球你了2017-10-10 12:01:30留言☆☆☆ 

不能再好了[img]http://static.nipic.com/images/originalNewTip.png[/img]
№6 ☆☆☆天髓2017-10-10 21:28:27留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆天髓2017-10-10 21:29:26留言☆☆☆ 

小广告退散退散~!
继续球~~
№8 ☆☆☆球球你了2017-10-11 11:11:43留言☆☆☆ 

日常顶贴~
有哪位GN看过这个文吗?
№9 ☆☆☆球球你了2017-10-11 14:09:31留言☆☆☆ 

抓心挠肝儿球~~
苦苦等待球~~
盼山盼水盼日月球~~
守得云开见文来球~~
№10 ☆☆☆球球你了2017-10-12 09:57:29留言☆☆☆ 

为啥这么执着,信息量太少
№11 ☆☆☆路人2017-10-12 12:25:33留言☆☆☆ 

为啥这么执着,信息量太少
№11 ☆☆☆路人于2017-10-12 12:25:33留言☆☆☆ 

——————————————————————————————
叹气,确实信息量很少,我只粗粗扫了第一章就关掉了
当时只道是寻常
因为最近一路同行被关了,我开始搜集那些以前看过的文章
当它们在那里的时候觉得反正什么都能看,但是一旦想到它们再也不存在就突然涌起强烈的失落感。就当是为了留住回忆里的那段青春,我想找到它们然后保存起来
以及……突然发现我喜欢的就是这种TP模式的文啊……清秀帅T还喜欢被压什么的,太想看后文了……
№12 ☆☆☆球球你了2017-10-12 15:02:47留言☆☆☆ 

今日份的球~
№13 ☆☆☆球球你了2017-10-13 15:23:11留言☆☆☆ 

大约能明白这种或许错过余生不逢的遗憾感,可惜我一般除了写不怎么看百合,没法帮助楼主,只能给你顶帖攒rp,希望你能找到!
№14 ☆☆☆闻寂2017-10-15 02:45:40留言☆☆☆ 

大约能明白这种或许错过余生不逢的遗憾感,可惜我一般除了写不怎么看百合,没法帮助楼主,只能给你顶帖攒rp,希望你能找到!
№14 ☆☆☆闻寂于2017-10-15 02:45:40留言☆☆☆

洒泪~~感谢!或许错过余生不逢的遗憾,啊,就是这种感觉~~
№15 ☆☆☆球球你了2017-10-16 09:32:57留言☆☆☆ 

周一下雨的球~
在心中搜肠刮肚地想更多情节,然而想不起来,哎
№16 ☆☆☆球球你了2017-10-16 15:38:08留言☆☆☆ 

周二晴起来了的球~
好像记起来了个小细节,就是御姐教师胸比较大……
№17 ☆☆☆球球你了2017-10-17 12:56:56留言☆☆☆ 

周三听说要一直晴地球~
№18 ☆☆☆球球你了2017-10-18 09:27:08留言☆☆☆ 

周四依旧满怀希望地球~
№19 ☆☆☆球球你了2017-10-19 09:25:39留言☆☆☆ 

周五无限怀旧地球~
№20 ☆☆☆球球2017-10-20 13:52:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主