关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题 想找个小姐姐谈恋爱 本人女 爱好女 身高163 体重90 可攻可受 觉得嘻哈和游戏最酷了
№0 ☆☆☆芹菜 2017-10-06 19:29:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小姐姐们快来
№1 ☆☆☆芹菜2017-10-06 19:30:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

等你们
№2 ☆☆☆芹菜2017-10-06 19:30:52留言☆☆☆ 

这你得去贴吧啊。
№3 ☆☆☆十一2017-10-07 14:30:59留言☆☆☆ 

这你得去贴吧啊。
№3 ☆☆☆十一于2017-10-07 14:30:59留言☆☆☆

贴吧啊
№4 ☆☆☆芹菜2017-10-07 16:39:08留言☆☆☆ 

我也想
但是我并不推荐贴吧
№5 ☆☆☆= =2017-10-07 20:04:58留言☆☆☆ 

不推荐网恋
№6 ☆☆☆= =2017-10-08 14:57:40留言☆☆☆ 

不建议网恋,因为网上P图很多。而且大多都不是认真的。就拿本人来做个例子吧!本人一米五多,一个胖子。但是拍出来的照片完全不一样。别人第一反映就小萝莉。但事实上我已经初中了
№7 ☆☆☆122017-12-10 22:50:02留言☆☆☆ 

不建议网恋,因为网上P图很多。而且大多都不是认真的。就拿本人来做个例子吧!本人一米五多,一个胖子。但是拍出来的照片完全不一样。别人第一反映就小萝莉。但事实上我已经初中了
№7 ☆☆☆12于2017-12-10 22:50:02留言☆☆☆

初中。。。。你其实还很小。。很萝莉没大差别
№8 ☆☆☆= =2017-12-10 22:53:40留言☆☆☆ 

来啊
№9 ☆☆☆= =2017-12-11 01:17:01留言☆☆☆ 

呃,没有,下一个。要不你去微博瞅瞅?
№10 ☆☆☆粽子呐2017-12-11 23:57:20留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆12于2017-12-10 22:50:02留言☆☆☆

你是认真的吗
№11 ☆☆☆= =2017-12-14 17:01:23留言☆☆☆ 

历害了呢,哈哈,加油~(*??v?)
№12 ☆☆☆回忆留住你繁华2017-12-14 21:45:17留言☆☆☆ 

如题 想找个小姐姐谈恋爱 本人女 爱好女 身高163 体重90 可攻可受 觉得嘻哈和游戏最酷了
№0 ☆☆☆芹菜于2017-10-06 19:29:53留言☆☆☆

樓主你還是現實擺彎一個纔是正道……哈哈哈~( ̄▽ ̄~)~
№14 ☆☆☆狐煙2017-12-20 02:05:59留言☆☆☆ 

。。?我也163体重嘛就重多了128!!减肥后的重量,没减肥之前150。。小妹妹!等我练出腹肌。我在告诉你跟女生谈恋爱有多痛苦。
№15 ☆☆☆夏天的雪2017-12-20 23:10:48留言☆☆☆ 

。。?我也163体重嘛就重多了128!!减肥后的重量,没减肥之前150。。小妹妹!等我练出腹肌。我在告诉你跟女生谈恋爱有多痛苦。
№15 ☆☆☆夏天的雪于2017-12-20 23:10:48留言☆☆☆

莫名地戳中笑点~_(?□`」 ∠)_,然后就是找对象什么的随缘吧~
№16 ☆☆☆狐狸2017-12-27 05:29:43留言☆☆☆ 

楼楼,网恋确实不怎么靠谱~现实里随缘吧~,遇上了,答应了就一起吧~,反正我是看淡了~
№17 ☆☆☆狐狸2017-12-27 05:32:11留言☆☆☆ 

不要气馁 你能长高的/加油 hhhh
№18 ☆☆☆70后大婶2017-12-28 11:54:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主