关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字: 披着草皮的冰山被溶化(GL)
作者名字: 蓝杰喵
文章类型:现代/百合
完成情况:完成7W
文案简介:
<理想中的文案>
上市集团内一个电脑技术支援小部门里只有几个可有可无的小职员。
鹿晨曦,被闺蜜收在小部门过着白天是一个不懂电脑操作只懂买卖股票的小职员;晚上,换个名字当驻唱。
听说一个人时常挂着微笑,是为掩饰曾经受过的伤,好像一把锁将自己锁上。
等待一把钥匙来开启
如果冷漠的人是冰山,那么,鹿晨曦的(微笑)便是冰山上的披着的草皮。
等待融化。

<真正文案>
曾受伤害的过气总裁换马甲,成了小职员却90度拐弯现任总裁兼闺蜜请来的总监。

过气总裁鹿晨曦:我的心已千疮百孔……
总监方奕:来!姐帮妳补!
支援部坐蹲围观………:总监!加油吧!
现任总裁兼闺蜜陈净:...... 还上班吗?

文章地址:傳送門
№0 ☆☆☆真透明 2017-06-21 22:14:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文案简介:
上市集团内一个电脑技术支援小部门里只有几个可有可无的小职员。
鹿晨曦,被闺蜜收在小部门过着白天是一个不懂电脑操作只懂买卖股票的小职员;晚上,换个名字当驻唱。
听说一个人时常挂着微笑,是为掩饰曾经受过的伤,好像一把锁将自己锁上。
等待一把钥匙来开启
如果冷漠的人是冰山,那么,鹿晨曦的(微笑)便是冰山上的披着的草皮。
等待融化。

曾受伤害的过气总裁换马甲,成了小职员却90度拐弯现任总裁兼闺蜜请来的总监。
№0 ☆☆☆真透明于2017-06-21 22:14:47留言☆☆☆

嗯嗯,我和你一样
№1 ☆☆☆御坂大人2017-06-22 20:11:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文案简介:
等待一把钥匙来开启
等待融化。

№0 ☆☆☆真透明于2017-06-21 22:14:47留言☆☆☆

嗯嗯,我们互相支持吧!
№2 ☆☆☆御坂大人2017-06-22 20:11:46留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆御坂大人于2017-06-22 20:11:46留言☆☆☆
一起加油!!!
№3 ☆☆☆藍杰喵2017-06-22 21:08:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主