关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我自己是个同,不过是个深柜,平时看bl.gl。舍友2个腐女,她俩都觉得两个男的可以接受,两个女的不能接受,觉得恶心。还有另外两个舍友觉得同性恋就是有病,恶心人,但是她俩表示不反对(这点我觉得有点婊)。剩下的3个没发表意见。8人宿舍。
№0 ☆☆☆。。。 2017-06-19 21:26:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

腐女本质还是直的,沉迷男色没毛病
№1 ☆☆☆==2017-06-19 21:35:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

腐女百科词条、知乎词条看完,就会有一些认识
№2 ☆☆☆==2017-06-19 21:55:39留言☆☆☆ 

原理和直男觉得耽美别扭差不多,不过也有所区别。
№3 ☆☆☆西门白煮蛋2017-06-19 22:09:41留言☆☆☆ 

腐女有一部分是出于对性的羞耻感和好奇心,既想了解,在看言情向作品的时候又会由于性别一致产生过强代入感而羞耻,因此兴趣转向男男。
有一部分是单纯颜性恋,沉迷小哥哥x2无法自拔。
№4 ☆☆☆西门白煮蛋2017-06-19 22:15:06留言☆☆☆ 

哦,还有一类,对于自己喜爱的男性角色抱有“我得不到也不能给其他女人,所以不如…”这种。
№5 ☆☆☆西门白煮蛋2017-06-19 22:21:34留言☆☆☆ 

因为腐女大多钢管直
№6 ☆☆☆= =2017-06-19 22:48:33留言☆☆☆ 

腐女直,有的还会说女生那里很恶心,然后BL没有代入感,可以置身事外看。
其实les写BL同人普遍很好看,一直想知道为什么,持续观察中
№7 ☆☆☆= =2017-06-21 13:14:07留言☆☆☆ 

也有很多腐和百合都吃的腐女的,比如我,取向双
身边也有(口头表示)百合也可以萌的直妹子
№8 ☆☆☆= =2017-06-21 13:15:50留言☆☆☆ 

简单来说可以归纳为女人的妒忌心。
不少腐女看BG就嫉妒里面的女主(记不清几年前在晋江哪个版块有一个讨论这个的帖子了,里面有腐女自己说的),凭什么她那么好运可以拥有这么好的男主男配的爱,不如看两个美男搞基,不会产生妒忌。
№9 ☆☆☆= =2017-06-21 16:07:37留言☆☆☆ 

简单来说可以归纳为女人的妒忌心。
不少腐女看BG就嫉妒里面的女主(记不清几年前在晋江哪个版块有一个讨论这个的帖子了,里面有腐女自己说的),凭什么她那么好运可以拥有这么好的男主男配的爱,不如看两个美男搞基,不会产生妒忌。
№9 ☆☆☆= =于2017-06-21 16:07:37留言☆☆☆

不应该是腐女的厌女症吗?
№10 ☆☆☆==2017-06-21 17:04:17留言☆☆☆ 

估计怕弯了
№11 ☆☆☆2017-06-22 22:47:15留言☆☆☆ 

作为腐女我都可以接受啊……但是因为看过一本…文笔不好…就没怎么看了…
№12 ☆☆☆:)2017-06-23 18:22:44留言☆☆☆ 

我自己是个同,不过是个深柜,平时看bl.gl。舍友2个腐女,她俩都觉得两个男的可以接受,两个女的不能接受,觉得恶心。还有另外两个舍友觉得同性恋就是有病,恶心人,但是她俩表示不反对(这点我觉得有点婊)。剩下的3个没发表意见。8人宿舍。
№0 ☆☆☆。。。于2017-06-19 21:26:55留言☆☆☆

直腐女,不觉得gl恶心,就是觉得bl更有吸引力吧
№13 ☆☆☆2017-06-24 16:54:44留言☆☆☆ 

b站一大堆女女能接受,男男不能接受的,来b站把
№14 ☆☆☆= =2017-06-25 03:49:52留言☆☆☆ 

腐女有一部分是出于对性的羞耻感和好奇心,既想了解,在看言情向作品的时候又会由于性别一致产生过强代入感而羞耻,因此兴趣转向男男。
有一部分是单纯颜性恋,沉迷小哥哥x2无法自拔。

№4 ☆☆☆西门白煮蛋于2017-06-19 22:15:06留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈很有道理,高中时候喜欢看耽美,现在反而喜欢看言情百合,大概是已经抛弃了羞耻心吧
№15 ☆☆☆= =2017-06-26 11:23:46留言☆☆☆ 

因为腐女大多钢管直
№6 ☆☆☆= =于2017-06-19 22:48:33留言☆☆☆

哈哈哈哈我见过弯的不行的钢筋,交钢筋圈W
№16 ☆☆☆走过路过不要错过2017-06-26 23:03:11留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2017-06-25 03:49:52留言☆☆☆
b站里多是百合男吧,就是喜欢看一群萝莉妹子啥的,二次元比较能接受。但是真百合并不是很能接受吧?个人感觉是这样。b站正常的百合番不多,而且也比较冷。
№17 ☆☆☆= =2017-06-27 19:21:26留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2017-06-25 03:49:52留言☆☆☆
b站多是百合男吧,喜欢看一群萝莉软妹什么的,二次元比较能接受一点。但是les还是300比较多吧。b站正常百合向的番很少,而且都比较冷。
№18 ☆☆☆= =2017-06-27 19:27:54留言☆☆☆ 

b站多是百合男吧,喜欢看一群萝莉软妹什么的,二次元比较能接受一点。但是les还是300比较多吧。b站正常百合向的番很少,而且都比较冷。
№19 ☆☆☆(?_?)2017-06-27 19:28:18留言☆☆☆ 

我还以为是我发的帖子
№20 ☆☆☆狗娃2017-07-04 09:16:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主