关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= = 2017-06-18 12:31:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

???她签约了啊
№1 ☆☆☆……2017-06-18 12:42:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

???她签约了啊
№1☆☆☆……于2017-06-18 12:42:36留言☆☆☆

emmmm那为什么不入v啊,还是只有魔女霓裳不入v霾杀要入v?
№2 ☆☆☆= =2017-06-18 12:50:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
emmmm那为什么不入v啊,还是只有魔女霓裳不入v霾杀要入v?
№2 ☆☆☆= =于2017-06-18 12:50:12留言☆☆☆

魔女是同人,主线跟着原著来,她不好意思入v。挺让人钦佩的。
霾杀她说更新时间不稳定,也一直拖着没入。其实作为读者挺希望她能入v的,这么好的文,这么好的故事……
总之是个很…可爱的人啊(⊙v⊙)
碰到这么个作者也没法,只好章章砸地雷以敬!
№3 ☆☆☆= =2017-06-18 18:26:07留言☆☆☆ 

我也觉得八贤王很可爱。(●'&《围巾》;'●)
№4 ☆☆☆二太爷2017-06-18 18:46:38留言☆☆☆ 

嗯,超级可爱的作者妹纸
№5 ☆☆☆==2017-06-18 20:03:03留言☆☆☆ 

签约了的啊,可以砸雷,至于入V的事评论里回答过几次吧,说是入V要求当日三连更,打死了她都做不到233333
№6 ☆☆☆--2017-06-19 02:56:59留言☆☆☆ 

八千表示入v要保持更新速度,做不到
№7 ☆☆☆ao2017-06-21 22:31:24留言☆☆☆ 

这个作者还挺良心,而且关键是写得好。魔女没收钱我看到最后都不好意思了,给投了个炸弹心里才踏实点。
№8 ☆☆☆==2017-06-22 08:53:38留言☆☆☆ 

还不错
№9 ☆☆☆2017-06-22 22:47:43留言☆☆☆ 

良心
№10 ☆☆☆。。。2017-06-29 20:05:22留言☆☆☆ 

魔女我给了一颗手榴弹,别的比他差的文我都全定过挺不好意思的...
№11 ☆☆☆还不错哟2017-07-01 16:26:34留言☆☆☆ 

八千的文写的真的好啊,不入v我看感觉都不好意思,幸好还能砸几颗雷什么的
№12 ☆☆☆= =2017-07-26 13:36:29留言☆☆☆ 

而且她人感觉很好啊,读者评论她都会回复
№13 ☆☆☆= =2017-07-26 13:37:29留言☆☆☆ 

是不是入v才能上榜单?
№14 ☆☆☆无名2017-08-03 23:27:00留言☆☆☆ 

因为月更啊
№15 ☆☆☆= =2017-08-05 20:50:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主