关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz是最近萌上百合的,然后打算开百合的文……不过就是有些好奇百合读者喜欢上什么样的车呢?

lz真的是一脸迷茫QAQ……

百合读者是喜欢看用道具哒,还是直接用手呢?嗯……或者是开车时小攻变出个丁丁(开完车会变没)这样可以接受吗(〃?ω?)?
№0 ☆☆☆= = 2017-05-19 19:48:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不准开车。
№1 ☆☆☆= =2017-05-19 22:41:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是开个自行车QAQ,会提到几句话
№2 ☆☆☆= =2017-05-19 23:28:30留言☆☆☆ 

如果没法不做到恶心别人,请拉灯就好。
№3 ☆☆☆= =2017-05-19 23:37:02留言☆☆☆ 

直接用手吧,不是很能接受道具
丁丁绝对忍不了
№4 ☆☆☆←_←2017-05-20 08:10:08留言☆☆☆ 

好的,知道了\^O^/
№5 ☆☆☆= =2017-05-20 08:11:31留言☆☆☆ 

还是不开车要好,日常也可以
№6 ☆☆☆南客2017-08-18 17:27:05留言☆☆☆ 

用手
№7 ☆☆☆==2017-08-18 22:18:03留言☆☆☆ 

我要去警察,,,局劳你了
№8 ☆☆☆==2017-08-18 22:18:21留言☆☆☆ 

现在车都开不起来
№9 ☆☆☆2017-08-20 13:41:58留言☆☆☆ 

我看过好多玩具车脚踏车,,,
№10 ☆☆☆。。2017-08-20 20:59:59留言☆☆☆ 

额……喜欢细腻朦胧暧昧的描写…不要道具…
№11 ☆☆☆==2017-08-21 11:35:43留言☆☆☆ 

超级拒绝道具。觉得道具会玷污自己的对象。~( ??︵?` )~表示只想自己碰自己的爱人,连道具都不能沾染一分一毫。对于开车嘛写的稍微委婉含蓄一点,因为屏幕前的我会脸红!虽然看了很多本子了但还是会,羞涩……
№12 ☆☆☆摸摸鱼2017-10-06 23:40:39留言☆☆☆ 

超级拒绝道具。觉得道具会玷污自己的对象。~( ??︵?` )~表示只想自己碰自己的爱人,连道具都不能沾染一分一毫。对于开车嘛写的稍微委婉含蓄一点,因为屏幕前的我会脸红!虽然看了很多本子了但还是会,羞涩……
№12 ☆☆☆摸摸鱼于2017-10-06 23:40:39留言☆☆☆

羞涩♀♀(′▽`〃)
№13 ☆☆☆==2017-10-07 09:00:27留言☆☆☆ 

超级讨厌小丁丁
№14 ☆☆☆==2017-10-07 09:01:29留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆==2017-10-07 09:01:39留言☆☆☆ 

露珠可以找片片看,用来学习!!!
我看过几个片子,用道具还蛮少的,可是两个人看起来都好爽
№16 ☆☆☆==2017-10-08 16:07:31留言☆☆☆ 

朦朦胧胧的
№17 ☆☆☆%%2017-10-09 21:33:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主