关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女票暗示她不会向家里出柜,并且以后可能会找个男性结婚…
我对朋友都是不刻意的态度,关系好的都知道我的性向。最好的朋友明确表示不看好这段感情,哥哥只是说不会有结果的,关系还不错的男性朋友说很恶心。向父母试探过,他们是厌恶的,而且似乎是根深蒂固的厌恶…
当然也有很多人祝福啦,但是真的特别迷茫。特别是女票的态度,似乎只是当成游戏玩玩,完全不考虑未来,让我挺没安全感的。?( ̄△ ̄?)
希望自己越来越好一切顺利啦。
№0 ☆☆☆= = 2017-04-20 21:59:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

跟她还有父母好好谈谈,他们才是最关键
№1 ☆☆☆= =2017-04-20 22:02:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我对朋友都是不刻意的态度,关系好的都知道我的性向。最好的朋友明确表示不看好这段感情,哥哥只是说不会有结果的,关系还不错的男性朋友说很恶心。向父母试探过,他们是厌恶的,而且似乎是根深蒂固的厌恶…
当然也有很多人祝福啦,但是真的特别迷茫。特别是女票的态度,似乎只是当成游戏玩玩,完全不考虑未来,让我挺没安全感的。?( ̄△ ̄?)
№0 ☆☆☆= =于2017-04-20 21:59:16留言☆☆☆
首先我不看好同性间的爱情,因为真的没几个父母能接受,尤其是对方不想出柜,以后还要和男性结婚,摆明要你当地下恋人,说的更不好的,那就是你确定她是同性恋或者双性恋,分吧,同□□情本就要经过更多考验,毕竟同性之间是爱情,责任不多,而她对你的爱不够你们走下去
№2 ☆☆☆= =2017-04-21 19:26:53留言☆☆☆ 

首先我不看好同性间的爱情,因为真的没几个父母能接受,尤其是对方不想出柜,以后还要和男性结婚,摆明要你当地下恋人,说的更不好的,那就是你确定她是同性恋或者双性恋,分吧,同□□情本就要经过更多考验,毕竟同性之间是爱情,责任不多,而她对你的爱不够你们走下去
№3 ☆☆☆= =2017-04-21 19:27:11留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆= =于2017-04-20 21:59:16留言☆☆
不看好,同性之间更多是爱情,责任不多,牵绊少了,所以爱显得更重要,她显然对你不够爱,至少不够她坚定和你走下去,至于你父母,呃,这个不好解决,真的,我爸妈对同性没偏见,我都不敢说自己可能是双性恋
№4 ☆☆☆= =2017-04-21 19:32:38留言☆☆☆ 

您是否在寻求解决孕育问题的最佳途径?
您是否与爱人的感情稳定却一直没有属于你们宝宝吗?
中国传承助孕生殖中心是您的最佳首选!中国传承代孕是国内最正规的试管代孕服务机构,强大的博士医生团队,专门为不孕不育家庭提供试管代孕与咨询服务
100%包成功,包男包女,双胞胎,龙凤胎
包出生,包健康,承诺二年内不成功退全款
有任何关于试管、代孕、孕育的问题
都可以来电或者v信与我联系
送子热线:13078809555(微信同号)
更多孕育知识权威,专业的孕产知识、试管婴儿相关、养生常识
请搜索96606.net 众康孕育优
№5 ☆☆☆= =2017-04-24 17:54:33留言☆☆☆ 

№0☆☆☆= =于2017-04-20 21:59:16留言☆☆☆
会和男的结婚你还谈个毛线??
№6 ☆☆☆= =2017-04-25 17:17:56留言☆☆☆ 

随她的意愿。我又不能控制她。
№7 ☆☆☆==2017-04-27 09:29:08留言☆☆☆ 

看你是否能接受地下恋情了,不过这样感觉迟早会分吧.......
№8 ☆☆☆= =2017-05-10 23:23:20留言☆☆☆ 

爱情怎么能说没有责任,两个人在一起就是责任好么
双方都出柜了,然而父母不同意,不同意也没办法,主要还是靠自己吧。另外你女票既然要结婚,那劝你早分手
№9 ☆☆☆2017-05-11 16:54:03留言☆☆☆ 

我跟lz你的情况差不多,自己想了很久已经决定这几天就跟女票分手,自己一个人过也没啥好怕的
№10 ☆☆☆==2017-05-11 21:47:46留言☆☆☆ 

我跟lz你的情况差不多,自己想了很久已经决定这几天就跟女票分手,自己一个人过也没啥好怕的
№10 ☆☆☆==于2017-05-11 21:47:46留言☆☆☆
羡慕…这段时间也想过分手,但也狠不下心,目前是自暴自弃地想能拖一会是一会了,就当做啥也没发生。以后绝不地下恋情就是了…
№11 ☆☆☆= =2017-05-13 09:30:07留言☆☆☆ 

因为晚上经常熬夜看手机,脸上慢慢出现了很多问题,试了很多方法一直去不掉,真的很烦躁。幸亏在【萌妞妆扮坊】这个溦芯工众号里学到了这个方法,花了两个月时间脸上的问题终于好了。闺蜜们都很羡慕我,还一直问我方法,真是的,女人要好好爱惜自己的脸蛋,别人才会把你放在心里
№12 ☆☆☆= =2017-05-13 17:22:12留言☆☆☆ 

我今天,嗯,向父母说了,我爸妈,都是那种比较支持我的,他们怕的是别人看我的眼光
№13 ☆☆☆==2017-05-21 19:24:18留言☆☆☆ 

№10☆☆☆==于2017-05-11 21:47:46留言☆☆☆

我也一样,分手是唯一的选择,早点结束少痛苦
№14 ☆☆☆= =2017-06-21 22:22:44留言☆☆☆ 

希望
№15 ☆☆☆2017-06-22 22:52:56留言☆☆☆ 

谈恋爱是两个人的事,结婚才是两个家庭的事,所以个人觉得,要是还没到谈婚论嫁的地步,还是不要让父母知道的好,当然也不是说刻意欺骗或者隐瞒,就是顺其自然,没什么好纠结的……仅个人意见
№16 ☆☆☆0.02017-06-23 10:11:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主