关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,就是很好奇,我平常看小说范围比较广,什么都可以看的下去,但是看大家好像基本上都是弯的或者双,就有点自我怀疑,所以说我有弯的倾向?
№0 ☆☆☆= = 2016-12-28 11:04:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女人天生是弯的
№1 ☆☆☆==2016-12-28 11:07:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

反正本人是弯成蚊香
№2 ☆☆☆= =2017-01-02 19:19:50留言☆☆☆ 

弯成蚊香加一
№3 ☆☆☆= =2017-01-03 11:07:03留言☆☆☆ 

一开始只是对异性不感兴趣,然后无意中看了gl文然后弯成蚊香
№4 ☆☆☆= =2017-01-03 11:20:13留言☆☆☆ 

直的……我看的百合文不多
№5 ☆☆☆= =2017-01-03 18:53:34留言☆☆☆ 

双,看感觉
№6 ☆☆☆= =2017-01-03 21:17:42留言☆☆☆ 

双。
记得看过一个腐国的调查,绝大部分女生都是同或者双,纯粹的异性恋很少。
№7 ☆☆☆= =2017-01-04 00:51:02留言☆☆☆ 

直的,不看百合文,但写百合文。
№8 ☆☆☆= =2017-01-04 12:26:25留言☆☆☆ 

不能再直了
№9 ☆☆☆= =2017-01-04 19:20:03留言☆☆☆ 

弯成蚊香
№10 ☆☆☆?? ? 2017-01-05 12:56:57留言☆☆☆ 

没和女生谈过,但是感觉是双,因为会对女生有欲望,以前也被几个可爱的女孩子表白过
№11 ☆☆☆=_=2017-01-11 15:01:09留言☆☆☆ 

腐女基本都是双,我是先腐男男,然后发展到女女,因为妹子比较理解妹子的想法啊
№12 ☆☆☆= =2017-01-12 15:48:28留言☆☆☆ 

然而我已经有另一半(女)了
可惜现在相隔阴阳╮(╯▽╰)╭
№13 ☆☆☆= =2017-01-16 14:08:49留言☆☆☆ 

我是泛性恋2333别说性别了,物种我都不在乎……
№14 ☆☆☆= =2017-01-18 08:03:34留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =2017-01-19 04:31:36留言☆☆☆ 

据说世界上百分之八十的人都是双
只要你不反感异性的接触你就算异;不反感同性的接触算同;
都不反感就是双
这里的反感不光是说心理上反感,严重的包括身体反感(恶心什么的)
有测试,我的分数为中性偏男性,虽然我是个女孩子,看来是个双了,t也有可能了
№16 ☆☆☆= =2017-01-19 20:04:53留言☆☆☆ 

如此说来,,我是双了
№17 ☆☆☆= =2017-01-20 12:15:24留言☆☆☆ 

在YOUTUBE看【錯了性別不錯愛】1部和2部
本來就是彎的 看完更彎了 哈哈
№18 ☆☆☆林米樂2017-01-21 15:22:26留言☆☆☆ 

我是双,看小说看弯的。天生潜在百合属性。
№19 ☆☆☆= =2017-01-22 01:42:50留言☆☆☆ 

表示是双
№20 ☆☆☆2017-01-23 17:03:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主