关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题噜
№0 ☆☆☆你猜 2015-03-06 22:07:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

网配作品大多是无料下载。
№1 ☆☆☆随口说说2015-03-06 23:13:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我好想有点,但是基本各玩各的啊,然后社团内自己玩,大一点的话就是混LS跟YS的自己玩
№2 ☆☆☆= =2015-03-09 09:32:42留言☆☆☆ 

楼上双眼皮菌话别只说一半啊!!!(手动再见。
№3 ☆☆☆- -2015-03-09 15:22:04留言☆☆☆ 

因为网配女cv真的没什么了料啊,大部分都是BL料,不是基佬约炮。出柜就是BG的骗婚
而且如果非要提到女cv的八卦永远主角就是砾小蔓和鬼月,这个几乎有网配这圈开始就相爱相杀的两个女cv,人气也相当,其他乱子也差不多,彼此撕破脸的程度也在女CV之中罕见
如果有人想写网配文,可以去YS和兔区考古一下这两,完全XYXF,缠绵多年,其实很带感的!而且如果写了求放个地址啊!!!
当年中抓还年幼的时候,YS比较出名的女CV,砾小蔓(lxm)、鬼月、梵艳、秋木,其实还有火鸟十二月略相似等等但剧都比较少,所以知名度不如这四个。lxm在2012年回到网配后先找鬼月撕ZS然后前年剑三比赛(有梵艳,萋萋,云鹤追)跟梵艳撕,这个故事比较复杂,在兔区也有遗迹
最初一批的大约就这些吧

中间可能BHT的比较熟一些,因为开始配比较出名一些的百合剧了,就是杜冥鸦云鹤追纪川久,这三个人开始也玩的很好,后来云鹤追转商配又沉迷网游感觉渐行渐远,杜冥鸦纪川久之间也吵过,这两人倒没明着撕破脸,但杜冥鸦开始策划导演士大夫身份更出名些了。

再后来就是2012年后的一批人了,也不算新人了吧,比如好多人喜欢的风镜等等,但这时候的女CV戏感声线和态度我觉得都大不如前,而且这时候网配开始扩圈,开始分为YY、贴吧和小粉红,前两个基本出不来好作品,后一个也开始陷入怪圈。

基本就这些,虽然说的都是开撕的八卦,其实更多的是好朋友八卦,但是好机油的没爆点懒得扒,而且很多BG料其实蛮讨厌的,所以大概就这样了。
提到ID的cv戏感都非常不错,有这些人的剧一般来说不会坑爹,最后还是安利一下鬼月跟砾小蔓这两吧(挥手绢等同人文啊~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆= =2015-03-09 17:22:25留言☆☆☆ 

我靠……求杜冥鸦纪川久详细啊双眼皮菌我信你啊!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆- -2015-03-09 17:58:07留言☆☆☆ 

原来云鹤追和杜冥鸦认识啊……我以为她两完全不熟我去也是惊呆…………………………
№6 ☆☆☆- -2015-03-09 18:09:02留言☆☆☆ 

杜冥鸦云鹤追纪川久这仨大爱啊,话说纪川久和杜冥鸦撕逼过吗,前段时间剑三唐毒不就是她俩配的吗,和好了?
№7 ☆☆☆1232015-03-10 11:22:21留言☆☆☆ 

配是配了但是没和好啊,悄无声息地撕啊……11年那会还好到自喻世界上另一个我的程度……

至今不知道她俩撕到底有没有一个主要原因,不过纪川久这人极品事确实太多了……抢女主啊两面三刀啊捆绑男CV炒作啊啥的。

估计杜冥鸦也是看不惯吧,44区以前还有一个专门挂她的帖子,挂纪川久的时候杜冥鸦老是躺枪23333

主要惊的是原来云鹤追和她认识……

№8 ☆☆☆- -2015-03-10 14:44:02留言☆☆☆ 

然后秋木姑娘是不是淡圈了啊近期完全没看到她了微博也好久没更新了…………
№9 ☆☆☆- -2015-03-10 14:48:30留言☆☆☆ 

然后秋木姑娘是不是淡圈了啊近期完全没看到她了微博也好久没更新了…………

№9 ☆☆☆- -于2015-03-10 14:48:30留言☆☆☆ 
不是最近把,都一年多没更了。说实话我还蛮喜欢她的
№10 ☆☆☆--2015-03-14 23:24:41留言☆☆☆ 

因为秋木所以特别讨厌一些探虚陵的粉
ask上都问成什么样了,半点教养都没有,亏小姑娘脾气好有涵养
现在看风镜的ask走向,迟早也要被那群ky到极致的书粉惹毛

№11 ☆☆☆= =2015-03-15 01:30:04留言☆☆☆ 

云鹤追好像没发生过啥事件?杜冥鸦和纪川久貌似就是因为璀璨这剧掰了吧,不过也没看到台面上吵,默默就没一起玩耍的感觉,风镜的话已经在ask上看到有人问的很奇怪在我看来简直就是挑衅的问题,什么不是不接gl剧却还在一个一个接着出啥的。不过这几个女cv大多有个共同点,纷纷都明示暗示自己是直的23333估计被粉丝问过很多次吧
№12 ☆☆☆1232015-03-15 18:38:51留言☆☆☆ 

yhz bmx
№13 ☆☆☆2332015-03-15 19:28:26留言☆☆☆ 

云鹤追斑马线不是拖音装死到最后策划受不了换人么……

问CV性向的简直有病,脑子里装的什么啊我天。

№14 ☆☆☆- -2015-03-15 19:56:56留言☆☆☆ 

云鹤追也不全是拖音,她第8期的干音和第7期是一起交的,甚至第九期都录了一半,主要是还是她有几个粉实在太作了……
当时围观下来就是粉坑正主的典型,这事当时云鹤追是真对粉丝发过火的

总之呢,不知道那些还在混圈的女cv看不看得到,我在这里劝一句,离粉丝远点,虽然极品不多但是抗不住极品就是比粉能折腾,中抓这么多年不管男女就是这么个惯例。
而且这圈本来是非就多,女cv还是要会保护自己,混圈混个乐呵别反而被影响自己心情。
№15 ☆☆☆= = 2015-03-15 20:56:06留言☆☆☆ 

风镜ask上有些问题本来就很恶意了,不过不知道是黑还是别的cv或者士大夫匿名问的了(这个要是混中抓的应该能懂(。
№16 ☆☆☆= = 2015-03-15 21:00:18留言☆☆☆ 

已经录了8期和一半9期?=皿=求!ps:我知道没用,就随便吼吼。。
№17 ☆☆☆1232015-03-15 21:16:28留言☆☆☆ 

好像一些人最近又在作了,□□粉丝群是邪物啊邪物
接着作呗,吓完cv再把士大夫都吓走,几个算偏爱百合的策划都退的退散的散。又没有利益,也不知道那些人图什么,哎!
№18 ☆☆☆= = 2015-03-15 22:14:29留言☆☆☆ 

不关心CV八卦。。
能借个路 求推荐几部GL广播剧 吗。。。。
№19 ☆☆☆= =2015-03-15 22:24:29留言☆☆☆ 

粉丝坑主深有同感,没围观过云鹤追和粉丝那件事,能说粉丝具体干嘛了么,是拉cp还是怎么了?

说道拉cp也是蛮讨厌的,合作个剧而已就整天把两个人扯在一起神烦。

楼上另一个双眼皮君,百合剧总共就那么点,质量好的更少了,我说出来的估计你也都听过了。。。。推荐个赞比亚蚂蚁和余音的《醒》吧,挺有意思的这剧。
№20 ☆☆☆呵呵哒2015-03-15 23:55:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主