关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嘻嘻,偶是偷懒啦
如果只问:你心目中最好的GL文是什么,可能有的人看的少,她认为最好的,其实并不是最好的。所以,请姐妹们说说在你看过的那些文中,好看的程度是怎样的顺序。
感谢感谢。
我会好好保存大家的推荐,作为我的GL文阅读手册。
№0 ☆☆☆初入GL大门的小妮子 2008-02-15 12:18:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

醉红颜
大梦浮华
永远有始无终
纵横
月深沉
大致这样
№1 ☆☆☆。。。2008-02-16 01:41:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有的是作者,有的是文,自己搜,不过基本都是写实类型的,YY文不推了:
买醉的烟鬼
懦弱矜持
泉城故事
旧金山之恋
上海往事
走进右手的艳遇
TT恋
杨不过牛过
……
你去天涯右岸找吧,好文太多了,JJ这的GL文是没法儿比的!
№2 ☆☆☆2008-02-16 13:20:58留言☆☆☆ 

破冰
大明奇情录

都是坑……
№3 ☆☆☆很白的白2008-02-16 16:47:39留言☆☆☆ 

白蛇
天之涯。海之角
写下些回忆
买烟的醉鬼(作者名)
红豆为谁红
纵横
№4 ☆☆☆小白菜2008-02-17 03:02:07留言☆☆☆ 

醉红颜是我的大雷。。。。

不知道LZ喜欢什么类型的,
如果是现代的les类的,
我推荐天涯右岸精化区。

如果喜欢同人和幻想风重一点的百合类。
300文区的三个精化区还是不错的(注意,只能看精化区)。。。

另,忘记了。
还有华倾这文。
№5 ☆☆☆小白菜2008-02-17 03:05:33留言☆☆☆ 

我把LES文当GL文来着,其实很雷真人的,比如THE L WORLD 就看不下去。

只说一个:蒙马特遗书
№6 ☆☆☆·2008-02-17 03:20:41留言☆☆☆ 

琉璃灯

双星

天之涯,海之角  大坑啊~~~

华倾

金奴玉婢

一般都在三百看文~~~偶尔去间色~~~~

不过貌似最近三百的好文更新都慢到死……
№7 ☆☆☆miloki2008-02-17 03:37:46留言☆☆☆ 

tld对俺来说确实是雷,除了shane每个都很雷,它可以说是俺看过最雷的美剧,但是,shane很帅,从哪方面看都很帅,
№9 ☆☆☆cctv2008-02-17 12:42:57留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆cctv于2008-02-17 12:42:57留言☆☆☆

那你有没有看过Rome?
№10 ☆☆☆2008-02-17 19:34:16留言☆☆☆ 

罗马么,看过一集,一般般吧,和都铎差不多的没什么感觉,所以没追。
№11 ☆☆☆cctv2008-02-17 20:01:20留言☆☆☆ 

基本上yy类型的gl文,都不如yy类型的bl文。
因为看文多是女性吧,看美男恋爱就算剧情垃圾,大家也趋之若鹜,但是美女恋爱大家变扭得多。
大多数gl文都是有易装癖之嫌疑的。
个人意见。
推荐--天蓝若空的所有文字
№12 ☆☆☆桔桔宝2008-02-20 21:30:48留言☆☆☆ 

爱死shane了。tlw除了她之外都看不下去。
但是这部片子其实是很不错的。。。
№13 ☆☆☆苏樱99162008-02-21 10:19:01留言☆☆☆ 

不好意思!什么叫GL文啊
№14 ☆☆☆yy2008-02-21 11:26:07留言☆☆☆ 

以我啊,破冰啊~!

不过都是宇靓同人呃
№15 ☆☆☆我爱3X2008-02-21 13:44:25留言☆☆☆ 

很高兴大家喜欢我
№16 ☆☆☆shane2008-02-22 05:01:38留言☆☆☆ 

纵横
№17 ☆☆☆solar2008-02-25 00:03:52留言☆☆☆ 

1.华倾
2.将君计
3.纵横
№18 ☆☆☆同人党2008-03-23 07:26:47留言☆☆☆ 

300文区的三个精化区还是不错的(注意,只能看精化区)。。。

另,忘记了。
还有华倾这文。  

№5 ☆☆☆小白菜于2008-02-17 03:05:33留言☆☆☆   

不同意你的看法~~

三百现任斑竹加精的基本上多是她喜好的那个调调的文~~

不少好文依然默默无闻。

还有,非常不喜欢澄霧的日译腔。
№19 ☆☆☆902008-03-23 15:12:46留言☆☆☆ 

应该说300的精华区还是不错的,但是不加精的部分也有很多好文。所以,如果只认精华,那就要错过很多不亚于精华的文章了,毕竟,加精的只是很少的一部分。
再说说澄雾,她的文风是代表了一部分文,但事实上能把日译腔写得像模像样还是很困难的,而且她的文个人觉得也很好看。她的马甲叫趴趴银次,一个loveless的同人短篇还有原创长篇明日的桥都很不错,日译腔很符合文章风格。最受不了的是,明明是日本动画的同人,偏偏带了很浓重的大陆北方腔,粤语腔,台语腔,生怕读者不知道作者是哪儿的人,我一见这种就雷。
№20 ☆☆☆cctv2008-03-23 23:28:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴太BH,无法再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主