关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想看看故事比较有背景的
比如三千的武侠剧、商战
绝大的玄幻
林大的朝堂谋略
虽然咱其实喜欢的也是里面的爱情故事
但总觉得这样的故事里的爱情更丰满
于是在此求文
№0 ☆☆☆远古马甲 2010-08-12 22:02:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

早八百年的晋江旧文就不用推了,都看完了。不过也没听说天涯有好看的古代文……
诸位有好书的介绍下吧~
文荒啊文荒啊——
№1 ☆☆☆远古马甲2010-08-12 22:04:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也想看…
№2 ☆☆☆……2010-08-12 22:45:29留言☆☆☆ 

最近在自然榜掏文,几位大神依然是那些调调,还不如一些冷题材的好看,满篇爱情的实在没看头啊,我已经看厌了…
№3 ☆☆☆……2010-08-12 22:48:08留言☆☆☆ 

同求。
№4 ☆☆☆我也想看2010-08-12 23:09:11留言☆☆☆ 

月榜上有几篇冷题材的文不错,其实很多好文都被埋没了……
№5 ☆☆☆额滴神啊2010-08-12 23:27:39留言☆☆☆ 

我都不怎么注意月榜的,在我印象里那里已经被总裁娱乐圈占领了…
№6 ☆☆☆……2010-08-12 23:59:38留言☆☆☆ 

我是来自荐的orz

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=578623

娇羞的潜下……
№7 ☆☆☆千代的爸爸2010-08-13 01:19:38留言☆☆☆ 

武侠属于冷题材嘛,我喜欢言情加武侠
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=756288 情缘债
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=734485 穿越我是武林盟主
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=734059 红颜若雪
№8 ☆☆☆racky2010-08-13 12:47:41留言☆☆☆ 

千爸 您老到处蹦跶 = =
《人臣》就不说了,我有时间慢慢看

《穿越我是武林盟主》这个基本上在太监边缘(青芜,再不更新信不信咱抽你!)

《情缘债》、《红颜若雪》这名字让我无感,似乎挺冷门儿的,我看看先。

还有啥书来来来介绍吧
№9 ☆☆☆远古马甲2010-08-13 13:25:25留言☆☆☆ 

JJ的GL文,最爱的还是那篇《温蒂妮和卡萝莱娜》
《十世·百合魂》除了全部BE以外没啥不好……

我在JJ看过的所有GL文,记住的就这俩……
№10 ☆☆☆小白哞2010-08-13 13:47:35留言☆☆☆ 

江湖女儿传  gl的
№11 ☆☆☆笨笨跳2010-08-13 15:00:00留言☆☆☆ 

哎呀……乱娇羞一把的……
№12 ☆☆☆千代的爸爸2010-08-13 17:47:35留言☆☆☆ 

不知道LZ看过多少文,羞羞答答地跑出来说,你也许可以找找老文看,首推柳无盐大人的文。
№13 ☆☆☆……2010-08-13 21:36:18留言☆☆☆ 

出自LordChinese的《贺兰雪》,和《温蒂妮和卡萝莱娜》 是同一位作者。久罗大人的《相倚如醉》和《劫火明夜》。洛痕的《慕情雪》和《误年华》。好文还是不少的,既然新文没有喜欢的,不妨找找老文,只是要麻烦些,毕竟很多很好的老文其积分并不高。
№14 ☆☆☆……2010-08-13 21:55:44留言☆☆☆ 

《温蒂妮和卡萝莱娜》不错哎
这调调真让人喜欢

《劫火明夜》是老书吧?我看着很眼熟,应该看过……

其他的有时间再去看
谢谢10楼和14楼~
№15 ☆☆☆远古马甲2010-08-14 07:07:50留言☆☆☆ 

洛痕的 雪刃折 比较喜欢
还有林下逍遥的 无为书院
苏零的 墨舞风清
血幻的 镜花水月谭
千代的 人臣

无面使外传 看过以后觉得还好,只不过这里萌YJ的比萌LOLI的多所以也很杯具。
权城劫 看文案还不错。神话。
过洋牵星 总之我是很喜欢这篇。比较另类。
雪狐突击队之燃情 这个也素少见的题材。军旅。绝对大气。
僵皇诀 这篇除了文笔外基本上全对我的胃口,虽然还木有看完,但觉得LZ搞不好会喜欢。
№16 ☆☆☆捋春哥胡子2010-08-16 22:26:20留言☆☆☆ 

睡前一瞥,楼上的筒子追的文中也有我追的,抱一个,缘分诶。还有,我也喜欢萝莉,捂脸…
最近我口味越来越奇怪了,其实楼主曾经也很喜欢看纯恋爱的文章,但是现在人越来越大,所以不怎么爱看了,感觉太梦幻。我不是有意占楼的。
№17 ☆☆☆我是一个鸡蛋2010-08-17 01:03:02留言☆☆☆ 

16楼介绍的好多
我去看看合不合胃口
咱也是YJ控

话说17楼,咱的口味也越来越奇怪了
君不见读者群的口味都是这样发展……当年的腐女群也是因为“艰难而纯纯的BL之恋”而喜欢上耽美,但现在基本上全都成了鬼触控、不虐到死不过硬的重口味OTL

№18 ☆☆☆远古马甲2010-08-17 07:57:30留言☆☆☆ 

别说是小说了,就连电视剧,现在也只喜欢历史和军事题材,要么就是科学和考古,囧死了,一看到谈恋爱的马上调台。仔细想想的话,毕竟恋爱不是人生的全部,生活中、故事中的恋爱才会比较有血有肉。莫名其妙的为爱抛弃一切的做法实在让人不能理解,难道爱情是伟大的,亲情和友情就能被我们抛到脑后?为了爱情背叛亲人和朋友就该是我们倡导的道德?恐怕我更喜欢的是在文中看到当这三种感情发生冲突的时候,主角是怎么将矛盾化解而不是使矛盾激化最后做出什么极端的行为或者很小白的干脆什么都没有……哈哈,以上皆为个人观点,表拍,我怕疼。
№19 ☆☆☆捋春哥胡子2010-08-17 08:59:27留言☆☆☆ 

我只是想说,楼上的筒子说得很好。
№20 ☆☆☆==2010-08-17 21:36:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主