关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是我之前发现了一个百合文写的挺好的作者,叫拾酒行歌,你们应该有人看过她的作品,虽然只写完了两本,但是每一本都很好看!我很早就关注她了(那个时候甚至《路人甲拎走降智女配》还在连载)后来这本完结了我就全订了,然后不久之后作者又新开了一本,出于对她前一本小说文笔的信任,我一看完结了二话不说直接全订完了,(因为对文笔好的作者有一种盲目的信任导致我根本没看评论区)结果看着看着发现为什么每一个小世界人物都没有结局呜呜呜,就每一个世界之间的衔接都很突然啊啊啊,我本来以为会有小世界番外交代一下的,但是!没有!她突然就完结了!很突然!(但是文笔还是很好呜呜呜呜)
№0 ☆☆☆论对作者有盲目的信任|379cce3a 2024-04-27 04:19:58留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

我为你举一把同情泪,我习惯看完结的,不过我都是跳着看,我,应该看一节,买一节?
№1 ☆☆☆茉莉111|44edac442024-04-27 08:55:05留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我为你举一把同情泪,我习惯看完结的,不过我都是跳着看,我,应该看一节,买一节?
№1 ☆☆☆茉莉111|44edac44于2024-04-27 08:55:05留言☆☆☆

可是作者大大真的写的很好啊啊啊,我好喜欢那种运筹帷幄,清醒强大,对世人凉薄唯独对你温柔的t,而且这个大大的车技简直就是隔壁ht的水平啊啊啊
№2 ☆☆☆论对作者有盲目的信任|379cce3a2024-04-27 10:29:39留言☆☆☆   来自湖北

同泪目,我也是从路人甲开始喜欢然后看到新文马上入坑,中间断更时间一次比一次长时就有不好的预感,第四个小世界完结时还抱有一些期望,结果就这么整本书完结了QAQ,现在还记得最初文案写的青鲤鱼与公主,但大概是不会再有了……
№3 ☆☆☆果子狸222|b6c06b792024-04-29 10:46:57留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主