关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

看到真的不会生理不适吗
№0 ☆☆☆暮染烟岚|33361b35 2024-04-26 12:41:29留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

百合文?佛子?啊???
№1 ☆☆☆恬恬恬恬恬|bab208de2024-04-26 13:01:46留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪个,好奇了
№2 ☆☆☆怪怪鱼|47f5fd1b2024-04-26 13:02:40留言☆☆☆   来自广东

这又去哪里捡的设定
№3 ☆☆☆skfirc|38774a6c2024-04-26 14:06:58留言☆☆☆   来自重庆

还有雌虫雄虫设定呢还是雄尊雌卑那套,哪位蛋丑割来嚯嚯百合了
№4 ☆☆☆骟瓶瞿撕|e01172ae2024-04-26 14:51:50留言☆☆☆   来自广东

百合文?佛子?啊???
№1☆☆☆恬恬恬恬恬|bab208de于2024-04-26 13:01:46留言☆☆☆

嗯……佛珠
№5 ☆☆☆暮染烟岚|33361b352024-04-26 15:19:47留言☆☆☆   来自浙江

哪个,好奇了
№2☆☆☆怪怪鱼|47f5fd1b于2024-04-26 13:02:40留言☆☆☆

不记得了,我没看正文,最近阅读没记录,有缘也会就会看到捏orz
№6 ☆☆☆暮染烟岚|33361b352024-04-26 15:21:16留言☆☆☆   来自浙江

最近倒是看了一篇有戴佛珠的…是现代的吗?
如果是我看的这本……只能说可能是楼主联想过快了,是和佛子类完全无关(言情高中就没看了,京圈佛子虽然没看过…但还是有信心说毫无关联的)
№7 ☆☆☆魂穿佐仓小姐的笔记本|0889890c2024-04-26 15:34:32留言☆☆☆   来自广东

最近倒是看了一篇有戴佛珠的…是现代的吗?
如果是我看的这本……只能说可能是楼主联想过快了,是和佛子类完全无关(言情高中就没看了,京圈佛子虽然没看过…但还是有信心说毫无关联的)
№7☆☆☆魂穿佐仓小姐的笔记本|0889890c于2024-04-26 15:34:32留言☆☆☆

可能是的,那我先道个歉,但那本文案描写的实在是
,不过京圈佛子并不是真的代表角色职业是佛子
№8 ☆☆☆暮染烟岚|33361b352024-04-26 16:00:48留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
可能是的,那我先道个歉,但那本文案描写的实在是
,不过京圈佛子并不是真的代表角色职业是佛子
№8 ☆☆☆暮染烟岚|33361b35于2024-04-26 16:00:48留言☆☆☆

哦哦我还以为真的是现代文里也有职业是佛子!!玩游戏or看玄幻的话好像就知道有个职业(?)是佛子,或者说类似的?
wwww如果是文案看到佛珠、以及是现代文的话,那可能真的是联想过快and被京圈佛子给伤一大把眼睛。
是那篇现代文的话,稍微剧透一下就是只是用比较长串的佛珠遮手这样。文案后边还涉及到主角解释为什么戴佛珠的描述,其实是和主角精神状态有关(??)
№9 ☆☆☆魂穿佐仓小姐的笔记本|0889890c2024-04-26 16:08:18留言☆☆☆   来自广东

哦哦我还以为真的是现代文里也有职业是佛子!!玩游戏or看玄幻的话好像就知道有个职业(?)是佛子,或者说类似的?
wwww如果是文案看到佛珠、以及是现代文的话,那可能真的是联想过快and被京圈佛子给伤一大把眼睛。
是那篇现代文的话,稍微剧透一下就是只是用比较长串的佛珠遮手这样。文案后边还涉及到主角解释为什么戴佛珠的描述,其实是和主角精神状态有关(??)
№9☆☆☆魂穿佐仓小姐的笔记本|0889890c于2024-04-26 16:08:18留言☆☆☆

对,因为看到那个就有点受不了退缩了,正文都没看
№10 ☆☆☆暮染烟岚|33361b352024-04-26 16:13:32留言☆☆☆   来自浙江

№9☆☆☆魂穿佐仓小姐的笔记本|0889890c于2024-04-26 16:08:18留言☆☆☆

那比较有安全感是吗,可以稳定之类的?
№11 ☆☆☆暮染烟岚|33361b352024-04-26 16:14:41留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
那比较有安全感是吗,可以稳定之类的?
№11 ☆☆☆暮染烟岚|33361b35于2024-04-26 16:14:41留言☆☆☆

hhhhhhh那我俩说的应该就是同一本了
不是有安全感和稳定哦,可以说是完全反了

因为和自己和解不了,所以可以说是划定一个期限内也给自己一个支撑用的信仰?但在这个期限内也没和自己的错误和解,解下佛珠算是一个重要事件点?但重心其实是前中后期心理、待人和自我认知的一个转换吧
中后期佛珠不怎么出现了,但文案描述的那个心理还在,所以中后期算是一个如何从那个自我认知中走出来,以及和另一位女主感情同步变化的过程吧
№12 ☆☆☆魂穿佐仓小姐的笔记本|0889890c2024-04-26 16:23:08留言☆☆☆   来自广东

hhhhhhh那我俩说的应该就是同一本了
不是有安全感和稳定哦,可以说是完全反了

因为和自己和解不了,所以可以说是划定一个期限内也给自己一个支撑用的信仰?但在这个期限内也没和自己的错误和解,解下佛珠算是一个重要事件点?但重心其实是前中后期心理、待人和自我认知的一个转换吧
中后期佛珠不怎么出现了,但文案描述的那个心理还在,所以中后期算是一个如何从那个自我认知中走出来,以及和另一位女主感情同步变化的过程吧
№12☆☆☆魂穿佐仓小姐的笔记本|0889890c于2024-04-26 16:23:08留言☆☆☆

嗯?看完你的剧透我忽然有点感兴趣了……
№13 ☆☆☆暮染烟岚|33361b352024-04-26 16:39:22留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
嗯?看完你的剧透我忽然有点感兴趣了……
№13 ☆☆☆暮染烟岚|33361b35于2024-04-26 16:39:22留言 ☆☆☆ 来自浙江

hhhhhh那我还挺棒(?)
可能能先看看前边主角性格和行为能不能接受?
不能和自己和解的那位主角,中后期有些人可能会觉着她的想法和行为有点拧巴啦
怎么说呢,你没开楼说的话我还真联想不到京圈佛子,可能也有我不太了解的因素,所以得怪隔壁,瞅瞅这都给人留下了多不好的刻板印象,坏!
№14 ☆☆☆魂穿佐仓小姐的笔记本|0889890c2024-04-26 16:51:40留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主