关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚和导师通电话,变成了压垮我的最后一根稻草。今年大三要准备雅思出国,然后考研是自己的一个信念。但是,导师突然通知我要升级一下项目,要出新的研究成果,顺便以这个为课题提前准备毕业设计。而且我要修两个专业,基本是没什么假期的。

最关键的是家事又多又复杂,我还想好好琢磨一下自己写的文,但眼看越来越没有时间了,身体也出了好多问题,感觉自己已经透支了啊啊啊啊啊啊啊啊!
№0 ☆☆☆4199914|952aa4de 2024-04-22 23:56:00留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

抱抱吧,期待轻舟已过万重山,我也很累。
№1 ☆☆☆商粲云端百年好合|e52a59c02024-04-22 23:56:48留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

加油呀,很厉害很棒的,总有一边是没办法兼顾到的
№2 ☆☆☆心魅|f6c082fb2024-04-23 00:13:51留言☆☆☆   来自福建

抱抱吧,期待轻舟已过万重山,我也很累。
№1 ☆☆☆商粲云端百年好合|e52a59c0于2024-04-22 23:56:48留言☆☆☆

谢谢呜呜呜,我们一定会有不累的时候,做自己想做的事情
№3 ☆☆☆4199914|952aa4de2024-04-23 00:22:59留言☆☆☆   来自广东

谢谢呜呜呜,我们一定会有不累的时候,做自己想做的事情
№3 ☆☆☆4199914|952aa4de于2024-04-23 00:22:59留言☆☆☆

说的没错,26的我一直感觉活的很累,每天过的自己很不舒服,压力特别大,但是我现在的目标就是搞着自己的事业,一步一步做大,直到不上班了之后去记录世界的每个美好的瞬间,如果有了陪我到老的她就带着她一起做两个人都喜欢的事。很难却也很简单
№4 ☆☆☆心魅|f6c082fb2024-04-23 01:18:41留言☆☆☆   来自福建

说的没错,26的我一直感觉活的很累,每天过的自己很不舒服,压力特别大,但是我现在的目标就是搞着自己的事业,一步一步做大,直到不上班了之后去记录世界的每个美好的瞬间,如果有了陪我到老的她就带着她一起做两个人都喜欢的事。很难却也很简单
№4 ☆☆☆心魅|f6c082fb于2024-04-23 01:18:41留言☆☆☆

我自以为自己的压力其实没有那么大,但是昨晚打完电话崩溃的一瞬间,朋友帮我复盘都说我的神经似乎一直在绷着,感觉这两年一直在自欺欺人。
现在睡醒以后感觉没那么大压力了,慢慢来吧,反正事情总会做完,那目标也总会实现的。
祝你早日实现这个简单又浪漫的目标!
№5 ☆☆☆4199914|952aa4de2024-04-23 09:15:25留言☆☆☆   来自广东

抽出一点点时间,哪怕一分钟也好,看看窗外的风景放松一下,加油!
№6 ☆☆☆一只咸鱼崽|0fe55a1d2024-04-23 09:36:38留言☆☆☆   来自江苏

我自以为自己的压力其实没有那么大,但是昨晚打完电话崩溃的一瞬间,朋友帮我复盘都说我的神经似乎一直在绷着,感觉这两年一直在自欺欺人。
现在睡醒以后感觉没那么大压力了,慢慢来吧,反正事情总会做完,那目标也总会实现的。
祝你早日实现这个简单又浪漫的目标!
№5 ☆☆☆4199914|952aa4de于2024-04-23 09:15:25留言☆☆☆

我也是每天都彻夜难眠,出来上班其实也是不太喜欢家吧,如果有对象了,哪怕异地,我也会选择去她那边生活,现在一个人会很累,不过目标总有实现的那天,以后总有一个人会陪着我
№7 ☆☆☆心魅|f6c082fb2024-04-23 09:42:13留言☆☆☆   来自福建

抽出一点点时间,哪怕一分钟也好,看看窗外的风景放松一下,加油!
№6 ☆☆☆一只咸鱼崽|0fe55a1d于2024-04-23 09:36:38留言☆☆☆

好!
№8 ☆☆☆4199914|952aa4de2024-04-23 14:37:54留言☆☆☆   来自广东

我也是每天都彻夜难眠,出来上班其实也是不太喜欢家吧,如果有对象了,哪怕异地,我也会选择去她那边生活,现在一个人会很累,不过目标总有实现的那天,以后总有一个人会陪着我
№7 ☆☆☆心魅|f6c082fb于2024-04-23 09:42:13留言☆☆☆

肯定会有的!
№9 ☆☆☆4199914|952aa4de2024-04-23 14:38:48留言☆☆☆   来自广东

祝你熬过苦难向春山
№10 ☆☆☆我不是她的菜|748549642024-04-23 17:23:45留言☆☆☆   来自重庆

肯定会有的!
№9 ☆☆☆4199914|952aa4de于2024-04-23 14:38:48留言☆☆☆

我也这么觉得
№11 ☆☆☆心魅|f6c082fb2024-04-23 18:30:41留言☆☆☆   来自福建

出国前我心态和你差不多,事情永远干不完,心态经常崩。不过熬过去就好了,出国之后你会发现赶due更让人发疯【苦笑】
№12 ☆☆☆秃头大师|a3167d182024-04-23 18:40:49留言☆☆☆   来自澳大利亚

祝你熬过苦难向春山
№10 ☆☆☆我不是她的菜|74854964于2024-04-23 17:23:45留言☆☆☆

嗯!
№13 ☆☆☆4199914|952aa4de2024-04-23 18:55:46留言☆☆☆   来自广东

出国前我心态和你差不多,事情永远干不完,心态经常崩。不过熬过去就好了,出国之后你会发现赶due更让人发疯【苦笑】
№12 ☆☆☆秃头大师|a3167d18于2024-04-23 18:40:49留言☆☆☆

事情多我不怕,我就是怕在处理的时候总会有人为意外发生。不过也没办法了,变动一多就麻木了。
№14 ☆☆☆4199914|952aa4de2024-04-23 18:57:33留言☆☆☆   来自广东

事情多我不怕,我就是怕在处理的时候总会有人为意外发生。不过也没办法了,变动一多就麻木了。
№14 ☆☆☆4199914|952aa4de于2024-04-23 18:57:33留言☆☆☆

都会,我就是不怕事多,做了但是从来没有好的结果,就很崩溃,明明已经努力做了,什么都没有得。
№15 ☆☆☆心魅|f6c082fb2024-04-23 22:21:31留言☆☆☆   来自福建

都会,我就是不怕事多,做了但是从来没有好的结果,就很崩溃,明明已经努力做了,什么都没有得。
№15 ☆☆☆心魅|f6c082fb于2024-04-23 22:21:31留言☆☆☆

可能是我们自认为没有得到应有的结果,而实际上做完事以后的收获确实是存在的。但这些都是看不见的,似乎需要一面镜子反射出来。
肯定不会一无所得的!肯定会在某一时刻以一种我们不自知的形态呈现出来。
№16 ☆☆☆4199914|952aa4de2024-04-24 18:19:41留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主