关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直签不上,写的都是比较日常的文,不涉及穿书、非遗等热题材。
目前已经写了30W+了,好心累。
倒是有几个小读者追更……
№0 ☆☆☆长山与后浪|e26320a1 2024-04-19 23:04:53留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

宝宝姐妹,百合这种题材都是比较难过签的。如果是出于过签目的可以试一试无cp或者言情,写个前三章就行。如果姐妹担心自己曝光不够,现在想要吸引读者的话,可以在这个论坛里推文呢
№1 ☆☆☆让我过签求求了|58af7e712024-04-19 23:11:47留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱*
不是宝宝:(
№2 ☆☆☆让我过签求求了|58af7e712024-04-19 23:12:10留言☆☆☆   来自上海

30W还没苟长签到么。
听说好像苟长也可以签上,不知道是不是
№3 ☆☆☆百合文里打滚|972e29d02024-04-20 01:30:32留言☆☆☆   来自云南

这本完结后鲨号重来吧,写长,写完本会提升写作能力,但对签约用处不大。十万字没签,基本就可以重来了,想签约就把目光都放在前几章上,不用很认真详细地思考整本书大纲。
日常文其实挺难写的吸引人,容易流水账,没那么好过签。先想好主角前二十章的大目标,再想前三章的小目标,这样写节奏不会太差。要是实在没底,也可以找本你喜欢的文,仿照它开头的节奏写,这样比较容易过签。
№4 ☆☆☆rrss|a26d016a2024-04-22 02:14:17留言☆☆☆   来自广东

隔壁有作者会在过签后分享过签心得,可以去搜一搜,然后编辑一般是看前三章,前三章写得让人想读下去或者是一个完整的事件就可以,然后百合校园文过签少,最好不要涉及(过签后就可以写了),主要就是你提交时的简纲和人设,这个去隔壁搜“过签模板”,可以学习一下其他作者怎么写的,尽量有创新点,这样应该就可以过了
№5 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|cc135b852024-04-22 02:45:22留言☆☆☆   来自山东

隔壁有作者会在过签后分享过签心得,可以去搜一搜,然后编辑一般是看前三章,前三章写得让人想读下去或者是一个完整的事件就可以,然后百合校园文过签少,最好不要涉及(过签后就可以写了),主要就是你提交时的简纲和人设,这个去隔壁搜“过签模板”,可以学习一下其他作者怎么写的,尽量有创新点,这样应该就可以过了
№5 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|cc135b85于2024-04-22 02:45:22留言☆☆☆

想问下,大学校园也不行吗?QAQ
№6 ☆☆☆梦境漫游|76488b632024-04-22 14:40:13留言☆☆☆   来自北京

想问下,大学校园也不行吗?QAQ
№6 ☆☆☆梦境漫游|76488b63于2024-04-22 14:40:13留言☆☆☆

大学校园可以,主要是要描写成年之后
№7 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|cc135b852024-04-22 16:18:10留言☆☆☆   来自山东

大学校园可以,主要是要描写成年之后
№7 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|cc135b85于2024-04-22 16:18:10留言☆☆☆

好的,谢谢宝宝!
№8 ☆☆☆梦境漫游|76488b632024-04-22 16:43:32留言☆☆☆   来自北京

一直签不上,写的都是比较日常的文,不涉及穿书、非遗等热题材。
目前已经写了30W+了,好心累。
倒是有几个小读者追更……
№0☆☆☆长山与后浪|e26320a1于2024-04-19 23:04:53留言☆☆☆

有没有链接\^~^
№9 ☆☆☆沐知然的深情鬼|385d41512024-04-22 20:17:15留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主