关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
两篇都是主受!

1)微量娱乐圈,感情流。毒舌小傲娇绑定系统,不亲吻死对头,死对头就会因为各种各样的原因死去。小傲娇虽然说着不情愿,但是下嘴干脆利落无犹豫!
小傲娇是娱乐圈的女明星,死对头是负责给资源的娱乐圈大佬
双向暗恋,两人日渐相处中表明心意,解开误会
(可能是短篇)

2)百合水仙无限流!
偏推理治愈,p的一切攻击会被系统判定无效,所以她负责治愈,t负责动手。

一个人被世界分了两个人,t在镜子里,出来的时候需要两人互换,但是等t出来的次数达到一定的数量,那么占据外界身体的人就变成t了。
两个人不会合并成一个人。

等到周日晚上我数一数结果,如果没人或者数量相等,那么id字数多就写1,字母多就写2
№0 ☆☆☆让我过签求求了|c7001735 2024-04-19 16:59:20留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

2(狂摁投票键)
№1 ☆☆☆魂穿佐仓小姐的笔记本|6152f7ef2024-04-19 17:06:01留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

想让你写2,但是百合想要过签最好还是写1
№2 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|b9bbf9002024-04-19 17:12:28留言☆☆☆   来自山东

想让你写2,但是百合想要过签最好还是写1
№2☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|b9bbf900于2024-04-19 17:12:28留言☆☆☆

谢谢姐妹提醒,我这个id很早以前了,本人已经过签啦
№3 ☆☆☆让我过签求求了|c70017352024-04-19 17:23:09留言☆☆☆   来自上海

2的唯一问题在于我不相信自己的笔力能去写无限流(哭泣)
№4 ☆☆☆让我过签求求了|c70017352024-04-19 17:23:40留言☆☆☆   来自上海

2有意思
№5 ☆☆☆最低等的Aya|f9b24e7d2024-04-19 18:22:36留言☆☆☆   来自浙江

2的唯一问题在于我不相信自己的笔力能去写无限流(哭泣)
№4 ☆☆☆让我过签求求了|c7001735于2024-04-19 17:23:40留言☆☆☆

无限流笔力和逻辑对作者的要求很高,我本人挺喜欢看一些无限流的,有好多作者的文预收都有无限流,但都只是预收都没开,无限流在百比较凉了,最火的那两本一个是倒v另一个连载时也没多少人看,又是大长篇,大大要写的话要有熬过孤独期的决定(双手合十)
№6 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|b9bbf9002024-04-19 18:48:50留言☆☆☆   来自山东

可以写1吗,个人比较喜欢娱乐圈
№7 ☆☆☆墨雨烟云|ba093f752024-04-19 22:25:31留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
无限流笔力和逻辑对作者的要求很高,我本人挺喜欢看一些无限流的,有好多作者的文预收都有无限流,但都只是预收都没开,无限流在百比较凉了,最火的那两本一个是倒v另一个连载时也没多少人看,又是大长篇,大大要写的话要有熬过孤独期的决定(双手合十)
№6 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|b9bbf900于2024-04-19 18:48:50留言☆☆☆

感谢姐妹哦!我会好好考虑的 :)
№8 ☆☆☆恬恬恬恬恬|71d5a88a2024-04-20 10:40:28留言☆☆☆   来自上海

2222!
№9 ☆☆☆订书机|17db8c0f2024-04-20 12:23:34留言☆☆☆   来自广东

upup
№10 ☆☆☆让我过签求求了|c70017352024-04-20 17:58:20留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主