关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
莫名感觉晋江这年代感十足的地方好安全的感觉,占个树洞,记一些让自己羞耻的文字,哈哈。
№0 ☆☆☆Esheep|9efc8528 2023-12-30 00:37:29留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

我恨高数
№1 ☆☆☆Esheep|9efc85282024-01-05 09:02:10留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为考试周坐着玩的负罪感睡不着通宵做了个纲要,现在精神状态堪忧
№2 ☆☆☆Esheep|9efc85282024-01-07 07:49:49留言☆☆☆   来自重庆

我恨高数
№1 ☆☆☆Esheep|9efc8528于2024-01-05 09:02:10留言☆☆☆

高数上学期刚挂一门。心碎
№3 ☆☆☆阿凪|f89f5f622024-01-09 00:16:58留言☆☆☆   来自湖北

但是这学期感觉不会挂,如果老师发提纲的话,可以按着老师发的顺序去复习,效果真的不错
№4 ☆☆☆阿凪|f89f5f622024-01-09 00:18:39留言☆☆☆   来自湖北

卷不动的现状和躺不平的心态对冲,我都讨厌我自己╭( ?_?)╮
№5 ☆☆☆Esheep|9efc85282024-01-10 01:25:08留言☆☆☆   来自重庆

提到高数都是痛,看完了网课做复习题一片空白。期末真是让人难受的东西。
№6 ☆☆☆Esheep|9efc85282024-01-10 01:28:04留言☆☆☆   来自重庆

最近怎么说呢
我好想鉴抄啊(头秃)这好像很不尊重作者,我就自己嘀咕嘀咕,她每个套路都一模一样啊,要是我没看过就还好,关键是两篇原文我都看过,真就人设套路一模一样,但我又不知道哪能讨论,在谁家评论区感觉都好奇怪,唉,我都看了一半了好奇怪啊,这我还看不看啊,唉
№7 ☆☆☆Esheep|9efc85282024-01-15 02:22:54留言☆☆☆   来自重庆

看小说想到了小时候
他们总是羡慕我能拿第一,但他们又不会因为50分的数学被赏一个耳光。我也不会因为考了年级前五十有奖励,只有在退出年级前百的时候被轮流开大会,明明最初的最初,我没有落到200都是件高兴的事,为什么要求总是无穷尽的,。
或许什么都是有过的,但我都记不得了,就一个耳光在记忆里响的异常。
唉,还是不要有人看见了吧,我自己emo一下,看不了第二遍
№8 ☆☆☆Esheep|9efc85282024-01-15 05:01:45留言☆☆☆   来自重庆

感觉自己好废物,好像对不起所有人一样
说着一套做着一套,我好像跟我划为卑劣的人一个样,他们应该都很后悔喜欢过我这样的人吧。
我想一直睡,睡到世界末日,睡到谁都不记得我,我也不记得谁
№9 ☆☆☆Esheep|9efc85282024-02-15 05:36:59留言☆☆☆   来自重庆

这个世界对矮个子一点也不友好(?;︵;`)
№10 ☆☆☆Esheep|9efc85282024-03-12 00:39:49留言☆☆☆   来自重庆

我能啃老吗(躺)
№11 ☆☆☆Esheep|9efc85282024-03-18 01:09:23留言☆☆☆   来自重庆

说着一套做着一套,我好像跟我划为卑劣的人一个样,他们应该都很后悔喜欢过我这样的人吧。
№9 ☆☆☆Esheep|9efc8528于2024-02-15 05:36:59留言☆☆☆

抱抱楼主,被人喜欢应该高兴才对啊,你想啊,有人发现了可能你自己都没有在意的闪光点,然后为之心动,真的是一件很幸运的事情。又或者说,你自己不觉得优秀的点其实真的很让人心动之什么的,不要妄自菲薄啊,有那么多人喜欢楼主,那楼主应该也是一个很好的人吧!
№12 ☆☆☆爱磕糖的白糖|74ebc6f22024-03-18 02:19:17留言☆☆☆   来自湖北

№9 ☆☆☆Esheep|9efc8528于2024-02-15 05:36:59留言☆☆☆

而且!我真的觉得,有个人能喜欢,也就是能喜欢上一个优秀的能让自己心动的人真的是一件很难得的事情啊
№13 ☆☆☆爱磕糖的白糖|74ebc6f22024-03-18 02:21:59留言☆☆☆   来自湖北

看小说想到了小时候
他们总是羡慕我能拿第一,但他们又不会因为50分的数学被赏一个耳光。我也不会因为考了年级前五十有奖励,只有在退出年级前百的时候被轮流开大会,明明最初的最初,我没有落到200都是件高兴的事,为什么要求总是无穷尽的,。
或许什么都是有过的,但我都记不得了,就一个耳光在记忆里响的异常。
№8 ☆☆☆Esheep|9efc8528于2024-01-15 05:01:45留言☆☆☆

感觉楼主小时候好辛苦的样子
№14 ☆☆☆爱磕糖的白糖|74ebc6f22024-03-18 02:28:18留言☆☆☆   来自湖北

看小说想到了小时候
№8 ☆☆☆Esheep|9efc8528于2024-01-15 05:01:45留言☆☆☆

其实我也被打过,不过不是因为没达到他们的要求,而是当时我吵到我爸打牌了
我就知道人会越来越贪心,所以最好的方法就是一开始就表现的差一点,还好我无师自通了摸鱼!不然按我爸妈这样,肯定会把我逼疯(确信)
№15 ☆☆☆爱磕糖的白糖|74ebc6f22024-03-18 02:32:04留言☆☆☆   来自湖北

楼主这么想可能是对自己道德要求太高了呢,如果这么想的话,有没有觉得被安慰到一点
№16 ☆☆☆爱磕糖的白糖|74ebc6f22024-03-18 02:33:50留言☆☆☆   来自湖北

卷不动的现状和躺不平的心态对冲,我都讨厌我自己╭( ?_?)╮
№5 ☆☆☆Esheep|9efc8528于2024-01-10 01:25:08留言☆☆☆

放平心态,直接躺平?距离高考只有八十多天的我点了QAQ
没关系反正我能上个一本就好了(躺……)
我的同学都超卷的!!!但是我实在卷不起来,类似于那种心里很想卷,但是行动慢吞吞的感觉……唔,没关系我超级会安慰自己的TAT
№17 ☆☆☆爱磕糖的白糖|74ebc6f22024-03-18 02:39:02留言☆☆☆   来自湖北

而且!我真的觉得,有个人能喜欢,也就是能喜欢上一个优秀的能让自己心动的人真的是一件很难得的事情啊
№13 ☆☆☆爱磕糖的白糖|74ebc6f2于2024-03-18 02:21:59留言☆☆☆

哦~这里话没说完,我忘记了,接着说。所以在我看来,被人喜欢也是给了喜欢楼主的那个人一个精神支撑啊!比如我的朋友,因为自己喜欢的女生很优秀,所以她一直很努力想要追上她,其实我一直挺羡慕她的,能为了自己喜欢的人努力。
而且她真的有很大的进步!很厉害!她说,每次很累很累想放弃了,一想到自己喜欢的人,就又有了学习的动力。
楼主其实也很有可能在自己不知道的地方,被人追逐着,让他们能变得更加优秀,这样的话,又怎么会后悔呢!
№18 ☆☆☆爱磕糖的白糖|74ebc6f22024-03-18 02:45:16留言☆☆☆   来自湖北

看小说想到了小时候

抱歉我看到了QAQ
№19 ☆☆☆爱磕糖的白糖|74ebc6f22024-03-18 02:45:52留言☆☆☆   来自湖北

楼主会因为我回了就觉得被人打扰自己的秘密基地然后生气吗?反正我还是先道个歉好了,真的很不好意思啊
№20 ☆☆☆爱磕糖的白糖|74ebc6f22024-03-18 02:47:56留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主