关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚才看了一个番茄的文,我看论谈里有人说晋江没什么好看的文,有人推番茄,但今天我看了一个文,可把我那个坏了,我看的是同人文,因为穿的那个人CP是全网默认的,文里女主也变像承认了,和人家睡一起了都,结果冒出来一堆人喜欢她,在最新更新的章节里女主跟别人亲了,而且还没有反抗,这时候我真感到那个,而且同人文什么最那个,就是打着CP的旗号点进去发现另一个CP只是她的正宫,除此之外她还有各种各种理由跟别的角色暧昧,像什么“你们都是我的翅膀”,还有崩人设崩得特别厉害,像什么病娇啊,看起来过瘾,事实上人设崩的太离谱了,让人最起码让我觉得那个,接受不了,虽然番茄有晋江无法超越的地方,但当一种文火了之后就出现了模板,一有模板就有人抄,一有人抄那人就火,现在别说晋江了,连番茄也出现了审美疲劳,而且番茄烂尾居多,虽然种类多但签约门槛低,作者写作水平高低不一,有的纯粹是丫丫的产物,一个文章字数最低只有一千,胜在免费,但有些文写的真的是太那个了,让人接受不了,最起码晋江会告诉你CP是谁,还不大会让女主跟别人暧昧,知足吧,等看到番茄文你就会知道什么叫一妇多妻制
№0 ☆☆☆纯真可爱的小猫|743f89fd 2023-10-05 16:43:58留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

从不看,百合只有晋江是最牛的,可惜可惜,终究是小众,再牛也就那样了
№1 ☆☆☆诗情画yi|769041e32023-10-05 19:16:14留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

fq的文创丝人
№2 ☆☆☆沉舟入海|8e78a09e2023-10-06 17:12:06留言☆☆☆   来自湖北

晋江百合才是最多最好的,其余的都给我一股古早风,关键是数量还少
№3 ☆☆☆辣炒毛肚鱼头炖豆腐|03b0e9ff2023-11-01 00:01:36留言☆☆☆   来自日本

同人一般去lofter比较好吧
番茄也不是没有好的百合,规则怪谈百合和高武百合都还行,还正好都是晋江比较冷的题材
№4 ☆☆☆E408受害者|4ecb3d062023-11-21 16:36:52留言☆☆☆   来自四川

番茄的百合题材很多的,像楼上说的高武,无限
还有星际,电竞,娱乐圈,末世,全息,神魔……
都是纯百硬百
就是文笔吧...痛苦面具hhhhhh
№5 ☆☆☆IiIiiIiiI0|1965961d2023-11-21 20:18:09留言☆☆☆   来自湖北

前些天还看见有的小作者要写灵气复苏了哈哈哈哈
№6 ☆☆☆IiIiiIiiI0|1965961d2023-11-21 20:20:04留言☆☆☆   来自湖北

番茄题材蛮丰富的,就是文笔好烂。
№7 ☆☆☆百万杠精过大江|e620e0722023-11-21 20:23:35留言☆☆☆   来自浙江

这倒是真的,外面总是在意想不到的地方创一下。
№8 ☆☆☆skfirc|2075e0892023-11-21 20:33:01留言☆☆☆   来自重庆

我就只在番茄看无cp,一直在踩雷就没停过
№9 ☆☆☆鲸鲨|619dc2592023-11-22 10:23:03留言☆☆☆   来自湖南

番茄不太会用那个分类,百合在哪里找啊()
№10 ☆☆☆赛谭斯特|91c45ac32023-11-23 11:23:30留言☆☆☆   来自浙江

番茄不太会用那个分类,百合在哪里找啊()
№10☆☆☆赛谭斯特|91c45ac3于2023-11-23 11:23:30留言☆☆☆

直接搜双女主,好像搜多了分类就会给你加上
№11 ☆☆☆aaammmmmn|472dfce82023-11-23 11:35:37留言☆☆☆   来自湖北

番茄文笔是真烂,没必要去翻
№12 ☆☆☆弎连天|bfc1311f2023-11-23 14:06:13留言☆☆☆   来自广东

感觉如果不是无脑甜甜恋爱写了也没啥人看hhh
但好在不管多少,总算一天有那么几毛钱,只是感觉番茄的读者受众比较……低龄吧,感觉小孩子很多。
№13 ☆☆☆Iceplayer|8dd4f15a2023-12-03 14:46:04留言☆☆☆   来自上海

因为晋江最近多了好多abo文,所以我打算去番茄看看,结果翻了四五本文,第一章的文笔就把我劝退了……还有一本文攻的名字叫历斯辰……好男的名字,根本想象不到是一个女生的名字……
№14 ☆☆☆伯爵的娇妻|48705d0b2024-01-01 00:03:02留言☆☆☆   来自浙江

晋江百合看多了有种言情性转的感觉,金榜上名字……,现在去隔壁女主无cp和衍生言情(男主提供了一下精子人都没出现的那种,因为女主真有皇位继承需要一个孩子),看的很爽,喜欢搞事业
№15 ☆☆☆123一二三|3a228f472024-01-02 01:58:29留言☆☆☆   来自四川

我就只在番茄看无cp,一直在踩雷就没停过
№9 ☆☆☆鲸鲨|619dc259于2023-11-22 10:23:03留言☆☆☆

番茄无cp女主也是一堆雷!
№16 ☆☆☆关于你|a260ebe12024-01-02 16:41:50留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
番茄无cp女主也是一堆雷!
№16 ☆☆☆关于你|a260ebe1于2024-01-02 16:41:50留言☆☆☆

对呀,特别多,好多挂羊头卖狗肉的
№17 ☆☆☆鲸鲨|619dc2592024-01-03 10:02:50留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
对呀,特别多,好多挂羊头卖狗肉的
№17 ☆☆☆鲸鲨|619dc259于2024-01-03 10:02:50留言☆☆☆

只能在屎中淘金
№18 ☆☆☆鲸鲨|619dc2592024-01-03 10:03:11留言☆☆☆   来自湖南

番茄的不知道为什么看不下去看不久,文笔比不过晋江的,题材
№19 ☆☆☆墨色丹香|4a1ebba92024-01-03 15:15:37留言☆☆☆   来自陕西

想不开才会去番茄看百合,都是披着双女主的皮福利男主的,而且千万不要去评论区留言会被喷的整晚睡不着的,因为是爱丁堡的天堂
№20 ☆☆☆不爱早起|15d0c9632024-01-04 01:15:56留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主