关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当然如果你们也有其他文笔好,剧情好的一受多攻小说的话,也可以互相交流讨论哦
№0 ☆☆☆1221000|52cf6b3d 2023-02-28 11:28:58留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

1《强迫症》
看点:在长佩可看,全文免费,连载中。剧情很流畅,文笔也很好,也挺现实的,几个攻个个都有病,女主实惨,现在已经更了98章,喜欢强制爱的可以入坑
雷点:女主曾经被一群女的下药轮过,全程无男性
№1 ☆☆☆1221000|52cf6b3d2023-02-28 11:29:08留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

2《垮掉的一代名门后裔》
看点:在晋江可看,已完结。小说女主挺惨的,有三个攻,每个都很偏执,就是写女主家到落败后是如何被自己的三个青梅强制爱的,结局一对一
雷点:好像没有,如果结局一对一算的话
№2 ☆☆☆1221000|52cf6b3d2023-02-28 11:29:28留言☆☆☆   来自广东

3《我的闺蜜果然有问题》
看点:晋江可看,全文免费,已完结。这本女主是真的美强惨,因为小的时候的经历,女主从来不相信爱情,但她好几个好闺蜜都想友情变质,女主对此相当苦恼,这本小说角色还算个性鲜明,除了开头有点无聊,容易劝退,但越到后面越刺激,似乎有五个攻?好久没看了
雷点:女主小的时候心甘情愿跟男配接吻过,其实那个时候我是真的觉得bg也不错,毕竟女主太惨。而且两个攻小的时候都被强过,但都是一笔带过,是为了引下面的剧情。我也算半个洁党吧,但这本小说我还是非常推荐的。攻们跟女主相遇过后,全程无雷点。
№3 ☆☆☆1221000|52cf6b3d2023-02-28 11:29:46留言☆☆☆   来自广东

4《白日入侵》
看点:晋江可看,全文免费,已完结。这本小说表面是一对一,实际全程1对N,类似于女主的老婆和女主平行世界的老婆们都在争抢女主,因为平行世界的其他女主似乎都因为各种各样的意外挂掉了,所以女主老婆们争抢的贼激烈,剧情也非常推荐, 里面也有强制爱情节。
雷点:全程无雷点
№4 ☆☆☆1221000|52cf6b3d2023-02-28 11:30:02留言☆☆☆   来自广东

5《还债》
看点:PO上可看,已完结。这本小说女主是个万人迷渣女,仗着家里有钱见一个撩一个,撩到手又很快分手,积攒了一众爱而不得因爱生恨的前女友,于是在女主家族破产之后,向女主出手了。这本小说非常好看,少有的剧情能看肉也香的小说。
雷点:全程无雷点
№5 ☆☆☆1221000|52cf6b3d2023-02-28 11:30:26留言☆☆☆   来自广东

6《逃离女主》
看点:晋江可看,已完结。这本小说全程黑暗,女主万人迷,第一人称,女主被各种偏执狂囚禁独占,女主基本人见人爱,剧情文笔相对之前推荐的基本来说不算很流畅,不过现在胜在强制爱写得贼有那味儿
雷点:也不知道算不算,女主差点被男人强上,但实际上啥也没发生。其他全程无雷
№6 ☆☆☆1221000|52cf6b3d2023-02-28 11:30:50留言☆☆☆   来自广东

7《不择手段》
看点:网上可看,已完结。这本小说很久没看了,具体什么我都忘记了,留给后面的人介绍吧
雷点:似乎没有?
№7 ☆☆☆1221000|52cf6b3d2023-02-28 11:37:16留言☆☆☆   来自广东

po的《和四个仇敌流落荒岛》by猹猹
看点:人设带感,女主真绿茶,脚踏三条船,但是我见犹怜,涩涩很香,目前正在修罗场,想看女主怎么解决(当然是被爆炒了!)
№8 ☆☆☆喵嗝|dd5ce4762023-02-28 13:27:56留言☆☆☆   来自广西

请问楼主能发个po的网址吗
№9 ☆☆☆橙不橙|a98c22792023-02-28 13:35:09留言☆☆☆   来自四川

请问楼主能发个po的网址吗
№9 ☆☆☆橙不橙|a98c2279于2023-02-28 13:35:09留言☆☆☆

https://www.po18.tw/books/775870
№10 ☆☆☆1221000|52cf6b3d2023-02-28 16:07:11留言☆☆☆   来自广东

看点:人设带感,女主真绿茶,脚踏三条船,但是我见犹怜,涩涩很香,目前正在修罗场,想看女主怎么解决(当然是被爆炒了!)
№8 ☆☆☆喵嗝|dd5ce476于2023-02-28 13:27:56留言☆☆☆

这个我也看过,还没完结,都忘了推荐了
№11 ☆☆☆1221000|52cf6b3d2023-02-28 16:07:29留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
https://www.po18.tw/books/775870
№10 ☆☆☆1221000|52cf6b3d于2023-02-28 16:07:11留言☆☆☆

谢谢
№12 ☆☆☆橙不橙|a98c22792023-02-28 16:10:16留言☆☆☆   来自四川

谢谢推荐
№13 ☆☆☆崩栗|e89cd1b52023-03-01 14:58:06留言☆☆☆   来自美国

№8 ☆☆☆喵嗝|dd5ce476于2023-02-28 13:27:56留言☆☆☆

修罗场到了吗,最近没上去看
№14 ☆☆☆勤快的杰尼龟996|1bfae91f2023-03-03 02:16:13留言☆☆☆   来自广西

烦死我的号有问题,评论老是吞
№15 ☆☆☆勤快的杰尼龟996|1bfae91f2023-03-03 02:24:57留言☆☆☆   来自广西

哇驱哇趣,真不戳
№16 ☆☆☆霸道富婆爱上我|93ac27a92023-03-03 06:30:13留言☆☆☆   来自山东

爱看
№17 ☆☆☆fzdd|e8d0bafb2023-03-03 23:14:27留言☆☆☆   来自江苏

还有推荐吗
№18 ☆☆☆斜阳雨落|690d97b12023-03-04 21:47:41留言☆☆☆   来自安徽

还有推荐吗
№18 ☆☆☆斜阳雨落|690d97b1于2023-03-04 21:47:41留言☆☆☆

暗潮汹涌,PO上的,己完结
№19 ☆☆☆1221000|52cf6b3d2023-03-05 14:57:29留言☆☆☆   来自广东

既然你们还想看的话,那我也再推几个吧,不过这些我都没有看完,就不讲看点和雷点了
№20 ☆☆☆1221000|52cf6b3d2023-03-05 15:35:24留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主