关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先,我真有点m的那种,希望有人愿意在游戏上对我浪费感情和消耗素质……
我这需求很怪……
之前跟大佬玩家有壁不太理解一些东西,比如说性别性取向以及思维的壁,没有愿意一起幼稚一起在游戏变得厉害的游戏朋友,现在发现自己的需求,所以来求一下。
咳,
这世上的人要么讲钱要么讲感情,讲钱就算了我没钱,所以来讲点感情。

感情如下:
我懒,又容易好感泛滥成灾,又贪婪无厌。
1游戏叫我一起玩的时候我不会太懒,
2游戏操作过分帅导致我好感泛滥,咳,我也没办法,慕强是人之常情嘛,
3如果一起玩太晚导致第二天睡眠不足睡不醒不能怪我太贪婪。

好吧我也不知道会不会有可爱的玩王者荣耀意识操作比较厉害的女性玩家愿意当我玩游戏的精神榜样,还带我玩的那种,我在这里给磕一个。

需求如下:

1打野带飞并且神出鬼没,对野区掌控力特强,最好是那种敌我双方野区五杀机会胜方MVP金牌刺客金牌战士都是你的那种感觉,我不确定女同有没有这样子的野王,我是舔狗我先抄,吸溜。

2法王带飞并且动之必杀,对线游走三线尽在你手,最好热衷于当草丛老六快乐蹲脆皮,英雄池深似海,金牌法师非你莫属,不管你有没有女朋友我都想贴贴的法王,噢我想想都心动!!!

3射手带飞并且坚壁清野,发育路发育为王道,不介意我菜的话我可以当你的连体辅助,很大情况下默契配合挺重要的,你可能有很多别的乖辅助,挑剔的你不一定愿意在这挑玩伴儿,泪。

4对抗路带飞且心狠手辣,我混在星耀那么多天遇到单穿一路的神人可不少,对队友的游戏水平要求比较高,我不配,所以只是仰慕一下会玩李信元歌花木兰夏洛特狂铁老夫子等等的大佬!

5辅助带飞并且掌控全局,我实在是太太太太太喜欢辅助了呜呜呜,我练射手的时候真的没有辅助我跪下了,我球球来个心地好心态稳的辅助,对我不离不弃,连跪也只是骂骂我继续陪我玩的辅助,真的,发育路辅助太重要了,好的辅助在发育路拴条狗都能赢,我会变成你的乖狗狗的呜呜呜,求辅助,求好辅助,炫我嘴里,辅助你就是我的精神支柱!啊啊啊我想要辅助呜呜呜!

如上,接下来我来详细介绍一下我各分路的水平:
1辅助水平,小明>瑶>刘禅>剩下的辅助,热衷于粘人,当连体,无脑无手速,不敏锐,莽。

2射手水平,孙尚香>马可波罗>百里守约>剩下的射手,喜欢瑶小明连体,肉辅也行,不一定能自保,苟发育,不敢冲杀,没气势,莽。

3法师水平,没有水平,遇强则乱,遇弱则弱,喜欢赖线,容易被抓被越塔,游走不能支援到位,菜。

4对抗路水平,芈月>任意对抗路英雄,赖线,不肉,莽。

5打野水平,没有水平,野区采灵芝,支援废,抓人也不会,菜。

总结一下,可能玩王者荣耀的姬友们有自己的圈子,我没有玩得来的姬友,我也不知道我的感情诱捕能不能让我抱得美人归,一切都看缘分吧!

ps.我23网瘾宅女169cm105斤单身不当躺p不是0.5,看小说且杂食,玩王者且排位,最好双排培养游戏感情及默契,网恋概不负责,三排也行我能嗑且尊重祝福带我排位摘星我祝幸福久久,有意者放游戏昵称我主动搜加,以上。
pss.kiu区大号游戏昵称:吃三线压压惊
№0 ☆☆☆懒滥婪|09deace8 2023-02-09 21:32:28留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

想被骂?...我生气倒是骂得不太好听,你是喜欢被骂成这样吗
№1 ☆☆☆明天去捡猫|ec2e59072023-02-14 12:22:54留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈写的好全面啊那我也在这找个打游戏小伙伴,没有要求打游戏喊我就行,不过我不太开麦啊…啥段位的号都有青铜也尽管来找我玩!!!
№2 ☆☆☆STXG|59dd69ed2023-02-15 19:51:13留言☆☆☆   来自江苏

哈哈哈哈写的好全面啊那我也在这找个打游戏小伙伴,没有要求打游戏喊我就行,不过我不太开麦啊…啥段位的号都有青铜也尽管来找我玩!!!
№2 ☆☆☆STXG|59dd69ed于2023-02-15 19:51:13留言☆☆☆

你还在吗?加q嘛?我的是,2350348171
№3 ☆☆☆明天去捡猫|ec2e59072023-03-11 22:24:56留言☆☆☆   来自湖南

安卓q区:可乐加ice.z,我这两个月退游,6月新赛季回归冲战力,你可以先加上。
№4 ☆☆☆xxxxxzz|ee0df2e92023-03-13 00:04:29留言☆☆☆   来自天津

有一种盗听语言机器,被骂之人没事而骂人之人会被系统记入,然后某段时间之后若骂人的有出息了,他骂人的话会被拿出来攻击他,心理素质强脸皮厚的不当回事,心里承受能力不行的会抑郁的。这对双方都有害,但盗听机器它就会这么干
№5 ☆☆☆账号已注销|b11e9e8f2023-03-13 06:59:39留言☆☆☆   来自广东

有一种盗听语言机器,被骂之人没事而骂人之人会被系统记入,然后某段时间之后若骂人的有出息了,他骂人的话会被拿出来攻击他,心理素质强脸皮厚的不当回事,心里承受能力不行的会抑郁的。这对双方都有害,但盗听机器它就会这么干
№5 ☆☆☆你的酒醉了我的故事|b11e9e8f于2023-03-13 06:59:39留言☆☆☆  ; 来自广东

谢谢科普,那我可以打kiukiu电话连麦求骂,反正我没有下载这种坏机器,我妈骂我那么多年我都没怄气死,应该承受力很强的
№6 ☆☆☆懒滥婪|09deace82023-04-07 00:39:24留言☆☆☆   来自广西

安卓q区:可乐加ice.z,我这两个月退游,6月新赛季回归冲战力,你可以先加上。
№4 ☆☆☆xxxxxzz|ee0df2e9于2023-03-13 00:04:29留言☆☆☆  ; 来自天津

我也安卓,你高考还是干嘛,怎么六月才玩,我也在退游打工赚钱,赚够了就上线打王者,我尽量不拖后腿
№7 ☆☆☆懒滥婪|09deace82023-04-07 00:41:25留言☆☆☆   来自广西

想被骂?...我生气倒是骂得不太好听,你是喜欢被骂成这样吗
№1 ☆☆☆明天去捡猫|ec2e5907于2023-02-14 12:22:54留言☆☆☆  ; 来自广东

主要是不用如钕磁,人身攻击或者骂大爷大舅大爹大弟都可以
№8 ☆☆☆懒滥婪|09deace82023-04-07 00:42:55留言☆☆☆   来自广西

№2 ☆☆☆STXG|59dd69ed于2023-02-15 19:51:13留言☆☆☆  ; 来自江苏

你没放安卓q区游戏昵称,我不知道你在不在,加不了你
№9 ☆☆☆懒滥婪|09deace82023-04-07 00:44:29留言☆☆☆   来自广西

有没有一起玩游戏的朋友啊,我现在24了,之前一段时间被妈妈管控,交友出行用钱都寸步难行,所以有点颠了,现在在西饼屋当服务员,有时间打排位啦!有没有姐姐妹妹一起打排位~
№10 ☆☆☆姐姐野得很|09deace82024-03-06 18:19:44留言☆☆☆   来自广西

我可以试试!我是个初中的女生(*?︶`*)是周五可以玩玩。不过我是个青铜。你们会不会嫌弃我(*'
№11 ☆☆☆水水水水水水鲜鸭|958c38f72024-03-06 20:37:31留言☆☆☆   来自辽宁

№2 ☆☆☆STXG|59dd69ed于2023-02-15 19:51:13留言☆☆☆

试试。周末或周五玩。是青铜……
№12 ☆☆☆水水水水水水鲜鸭|958c38f72024-03-06 20:56:50留言☆☆☆   来自辽宁

试试。周末或周五玩。是青铜……
№12 ☆☆☆水水水水水水鲜鸭|958c38f7于2024-03-06 20:56:50留言☆☆☆

一起打排位吗,希望你写完作业再一起玩
№13 ☆☆☆姐姐野得很|09deace82024-03-06 21:15:43留言☆☆☆   来自广西

№4 ☆☆☆xxxxxzz|ee0df2e9于2023-03-13 00:04:29留言☆☆☆

妹妹你还在吗
№14 ☆☆☆姐姐野得很|09deace82024-03-06 21:30:08留言☆☆☆   来自广西

一起打排位吗,希望你写完作业再一起玩
№13 ☆☆☆姐姐野得很|09deace8于2024-03-06 21:15:43留言☆☆☆

姐姐是Q的还是v的(?????)?
№15 ☆☆☆水水水水水水鲜鸭|958c38f72024-03-06 21:32:19留言☆☆☆   来自辽宁

姐姐是Q的还是v的(?????)?
№15 ☆☆☆水水水水水水鲜鸭|958c38f7于2024-03-06 21:32:19留言☆☆☆

q
№16 ☆☆☆姐姐野得很|09deace82024-03-07 00:25:45留言☆☆☆   来自广西

q
№16 ☆☆☆姐姐野得很|09deace8于2024-03-07 00:25:45留言☆☆☆

好的。
№17 ☆☆☆水水水水水水鲜鸭|958c38f72024-03-07 20:16:13留言☆☆☆   来自辽宁

q
№16 ☆☆☆姐姐野得很|09deace8于2024-03-07 00:25:45留言☆☆☆

姐你叫什么
№18 ☆☆☆水水水水水水鲜鸭|958c38f72024-03-08 16:20:21留言☆☆☆   来自辽宁

q

我叫水水水水鲜鸭
№19 ☆☆☆水水水水水水鲜鸭|958c38f72024-03-08 17:12:24留言☆☆☆   来自辽宁

带我一个吧!我也安卓q区,虽然不厉害,但是打排位可以找我,我比较闲。。,游戏ID○混分打野,不过备注一下比较好,不然我记不得是哪里加的,段位王者,一起玩可以加
№20 ☆☆☆垂死病中鲸坐起|51c22ff62024-03-09 12:19:40留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主