关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
给无聊的百广增加点有趣浓度,共计入九十多部商剧数据
№0 ☆☆☆停止测试|64798b59 2023-02-02 18:56:49留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

https://shimo.im/sheets/RKAWVvR2XdhEMak8/4zi2S/
№1 ☆☆☆停止测试|64798b592023-02-02 18:57:57留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆停止测试|64798b592023-02-02 19:01:21留言☆☆☆   来自湖北

一些统计过程中的看图写话
1、鱼肉是让我最震惊的(好小子,闷声干大事是吧),总监是让我好奇怎么做到的。
2、物料占比高的剧集,一定伴随着多的物料量和一个或多个播放量极高的短音频。
№3 ☆☆☆停止测试|64798b592023-02-02 19:08:43留言☆☆☆   来自湖北

你小资有点东西
№4 ☆☆☆八根乌鸦多发微博|207fb6d72023-02-02 19:10:41留言☆☆☆   来自甘肃

3、对于大部分剧集,进入收费期后,除个别期数因为各种原因播放量会增高,其余都呈阶梯下降的趋势,在最后一期回升。将总监与播放模式相同(均为十二期,且在第四期进入收费集),追剧人数相近的几部剧集对比,角的榜二大哥,你收费集的走势是否太平缓,太与众不同了?
№5 ☆☆☆停止测试|64798b592023-02-02 19:11:56留言☆☆☆   来自湖北

厉害厉害!
№6 ☆☆☆众人皆醉我独醒啊|7dc02dba2023-02-02 19:14:52留言☆☆☆   来自湖北

好牛!
№7 ☆☆☆铃鹿御前是小龙|80354e5d2023-02-02 19:15:18留言☆☆☆   来自重庆

4、将探虚陵与追剧数相近的剧集比较,其播放量一骑绝尘;与播放量相近的剧集比,你的付费ID少的可怜。可见,i探人人都是特**,一打三一打四一打五完全没问题!
№8 ☆☆☆停止测试|64798b592023-02-02 19:15:22留言☆☆☆   来自湖北

5、2022年是棚录爆发的一年,仅计入的27部剧里就有19部棚录,而在播剧中棚录也占多数。随之而来的是集均价格飞涨,在年初发布的鱼肉一定后悔怎么没把价格定高一些。
同样,22年也是百广开始进入或者已经进入冰河期的一年,下半年剧集的大规模井喷并没有带来更多的听众,这些剧组,你们赚到钱了吗?
№9 ☆☆☆停止测试|64798b592023-02-02 19:19:05留言☆☆☆   来自湖北

就是有个问题,有些剧一集都快40分钟了,有些剧一集才20几分钟,这种价格怎么算?
№10 ☆☆☆众人皆醉我独醒啊|7dc02dba2023-02-02 19:21:56留言☆☆☆   来自湖北

更有胜者,去掉ed之后就只有十几分钟了……
№11 ☆☆☆众人皆醉我独醒啊|7dc02dba2023-02-02 19:23:04留言☆☆☆   来自湖北

楼主有点子厉害,就是手机看起来不太方便,等我上电脑看看这个表格
№12 ☆☆☆TS别太爱了没结果7|cc6de6b62023-02-02 19:25:54留言☆☆☆   来自江苏

我知道啊,在播的危险不就是。我今天也给危险算了一下数据,目前已播八集,集均长度25min,如果以这个数据按十一期算,共计275min。对照普遍的30min剧集,大概也就是9期的体量,均价2.4。但是,百广像这样缺德的剧组也是少见吧,早年间的剧基本都便宜大碗。
№13 ☆☆☆停止测试|64798b592023-02-02 19:29:32留言☆☆☆   来自湖北

楼主太牛了,这样看起来对比明显
№14 ☆☆☆AMO7777|8acf61822023-02-02 19:31:18留言☆☆☆   来自安徽

6、相比于经常被嚎的各种榜,我倒希望角出个拉新榜,非常直观地看出剧或cv本人的号召力。
7、角出个网页版,这样你的数据我好爬。
№15 ☆☆☆停止测试|64798b592023-02-02 19:40:55留言☆☆☆   来自湖北

4、将探虚陵与追剧数相近的剧集比较,其播放量一骑绝尘;与播放量相近的剧集比,你的付费ID少的可怜。可见,i探人人都是特**,一打三一打四一打五完全没问题!
№8 ☆☆☆停止测试|64798b59于2023-02-02 19:15:22留言☆☆☆

这条绝了,ID差好多……
№16 ☆☆☆李海霞|bf3c4a2d2023-02-02 19:42:36留言☆☆☆   来自四川

最后,想统计这个的起因是隔壁贴前两天又在聊数据,空口鉴水鉴刷鉴复听挺没意思的。
ps.我个人还挺好奇那天有人说的“半夜铃声涨几千播放量,正剧每集同等增长”说的是哪几部。
№17 ☆☆☆停止测试|64798b592023-02-02 19:45:24留言☆☆☆   来自湖北

最后,想统计这个的起因是隔壁贴前两天又在聊数据,空口鉴水鉴刷鉴复听挺没意思的。
ps.我个人还挺好奇那天有人说的“半夜铃声涨几千播放量,正剧每集同等增长”说的是哪几部。
№17☆☆☆停止测试|64798b59于2023-02-02 19:45:24留言☆☆☆

正剧每集每天同等增长是天作不合前几集以及她是第三种绝色第一季,半夜铃声声展涨几千这个有很多剧,基本那些单个铃声声展几十万上百万的剧都有这种情况出现,比如总监,放肆,小姐不凶等
№18 ☆☆☆完美主义|89c079552023-02-02 19:54:31留言☆☆☆   来自湖北

牛牛牛辛苦了
№19 ☆☆☆我都关着灯|d4fc49ee2023-02-02 19:56:01留言☆☆☆   来自山东

鱼肉之前就被抓过水追剧,果然播放量也是水的
№20 ☆☆☆hinsny|5dee8d1f2023-02-02 20:02:48留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主