关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在这个频道找了又找翻了又翻,就是没找到合心意的,尽量不要abo类型的(没有引战、歧视、看不起的意思,纯纯个人喜好),呜呜,文荒了
№0 ☆☆☆呜呜呜呜|4174be65 2022-07-27 00:53:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

类型有需求吗?hhh不知道你看过什么书,万一重了
№1 ☆☆☆热心市民|758292f72022-07-27 00:55:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

半吐云的《明月落谁家》和《远近高低》
№2 ☆☆☆|7f42e2f32022-07-27 08:32:54留言☆☆☆ 

正在看穿爱尔兰麻衬衫的女人,第一人称精品
№3 ☆☆☆。。。|657f47c32022-07-27 09:01:38留言☆☆☆ 

可以去看表白后我掉马了,前面会有一点小尴尬,但是后面超甜
№4 ☆☆☆木苏里是挚爱|93e365602022-07-27 11:20:05留言☆☆☆ 

这范围忒广了,咋推荐啊(捂脸)我现在就翻霸王票榜单,简介能看进去就看看,感觉人家投雷也有投雷的理由……
№5 ☆☆☆==|f996c6d72022-07-27 22:11:44留言☆☆☆ 

类型有需求吗?hhh不知道你看过什么书,万一重了
№1 ☆☆☆热心市民|758292f7于2022-07-27 00:55:29留言☆☆☆

你好,抱歉现在才看见回复,此贴过后由于一直找不到喜欢的文,已经转看无cp或大女主类型的文了,很感谢你的回复!
№6 ☆☆☆ly小梁同学|4174be652024-04-19 04:25:45留言☆☆☆   来自四川

半吐云的《明月落谁家》和《远近高低》
№2 ☆☆☆。|7f42e2f3于2022-07-27 08:32:54留言☆☆☆

谢谢!抱歉现在才看见评论消息呜呜
№7 ☆☆☆ly小梁同学|4174be652024-04-19 04:28:05留言☆☆☆   来自四川

读档文看吗还可以
№8 ☆☆☆不会起名字被占用了|d4e97d082024-04-19 08:34:35留言☆☆☆   来自江苏

第138次遇到你,还有一个现代文地底三千米备忘录然后还有一个不同视角的在作者专栏,你可以去看看,可能会感兴趣
№9 ☆☆☆不会起名字被占用了|d4e97d082024-04-19 08:37:23留言☆☆☆   来自江苏

《今天也要做男主情敌(快穿)》《天道说不娶媳妇不让飞升》《真千金和假千金在一起了》《交换千金GL》《从天而降的媳妇》《她是主角》《宠后》《废后(重生)》《重生后娶了病弱皇后》《这恶毒女配我不当了》《攻略男主白月光[快穿]》《你怎么还有这一面》《我的非人类女友》《校花女主暗恋我》《我靠毒奶拯救女主(快穿)》《抱起女主一个冲刺[快穿]》《穿成假千金,女主把我钓到手了》《攻略男主的白月光(快穿)》《女主又被反派哄跑了[快穿]》《虫二[快穿]》《枝枝姐姐,我不想努力了》《我和反派拼业绩[快穿]》《穿成绿茶假千金,和真千金HE了》《当绿茶女配被迫攻略女主》《穿成女配后我和白月光HE了》《我养的小白花不对劲》《软妹重生后》《反派女配和女主he了》《恶毒女配与白莲花[快穿]》《炮灰与白月光(快穿)》
№10 ☆☆☆清阙千歌|f569f51a2024-04-19 11:17:01留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主