关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:?《女魔头和她的反派师尊》
作者名字:?她乘南风
文章类型:古代百合,仙侠修真
完成情况:预计20—40w,已完成3k。日更,最低三千字。
文案简介:?
文案:雁南归前世为了师尊,成了令人闻风丧胆的女魔头,最后落得个尸骨无存的下场。重生后,她成了魔界饱受欺凌的小废物。

本想着此生再也不见师尊,没想到刚一出逃,就碰到了多年未见的师尊。而如今的师尊地位也今非昔比,成了一统修真界的仙尊。

只有雁南归知道,她师尊是靠着利用她有了现在的身份地位。她以为自己是心甘情愿,殊不知一切都在她师尊的算计之中。

她师尊有一位白月光,为了给白月光报仇正名,不惜用自己的一魄创造出了她,还给了她白月光的脸,并将她收为徒弟。

得知真相后的雁南归:“师尊,你骗我这么久,不觉得亏欠我点什么吗?”

#我拥有师尊的灵魂,她白月光的脸#

#我是师尊用来给白月光复仇的工具#
冷艳偏执白切黑美人师尊×放荡不羁痴情女魔头
ps:1v1,双洁,结局he。
文章地址:传送门:https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=5197669&inviteid=13740485
№0 ☆☆☆我心态真强大|ebcd8114 2021-07-27 15:10:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写的第三篇百合文了,这本不知道是不是题材的缘故,还是我写的不好,不仅预收上不去,开文涨幅也很差。
№1 ☆☆☆我心态真强大|ebcd81142021-07-27 15:11:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

目前字数有点少,不过还请小可爱们放心,本文日更,最低三千,前两本都在小天使们的鼓励下完结了,这本也不会坑的。所以,求小天使们动动手指收藏一下
№2 ☆☆☆我心态真强大|ebcd81142021-07-27 15:13:24留言☆☆☆ 

顶顶,有人吗?唔唔,我这个帖子也好凉
№3 ☆☆☆我心态真强大|ebcd81142021-07-27 15:14:19留言☆☆☆ 

百合堂本来就凉
№4 ☆☆☆|ed010c7b2021-07-27 15:16:09留言☆☆☆ 

你就一章。。还要啥自行车。。。
№5 ☆☆☆|ed010c7b2021-07-27 15:17:29留言☆☆☆ 

你就一章。。还要啥自行车。。。
№5 ☆☆☆。|ed010c7b于2021-07-27 15:17:29留言☆☆☆

日更,可以养肥看的
№6 ☆☆☆我心态真强大|ebcd81142021-07-27 15:29:06留言☆☆☆ 

非常抱歉我之前没有看到那个字数要求,要三万字才能自荐,不过日更应该很快能达到。小可爱们要是想看就收藏一下,不喜欢也没关系,谢谢大家
№7 ☆☆☆我心态真强大|ebcd81142021-07-27 15:32:59留言☆☆☆ 

一万字了,下一章就能见到师尊了,这次更新我终于蹭上玄学了,希望明天一觉醒来可以多涨几个收藏,自荐贴逐渐变成记录贴
№8 ☆☆☆我心态真强大|ebcd81142021-07-28 21:05:07留言☆☆☆ 

一万三了,昨天更新晚,写完发出去已经十一点半,没有蹭上玄学,还差四个收藏一百,申请了榜单,收藏达不到鞭腿线,也不知道第一个榜是什么
№9 ☆☆☆我心态真强大|ebcd81142021-07-30 07:59:40留言☆☆☆ 

打卡,一万六了。好想开车,身在晋江,心在海棠,希望下一章的车能顺利过审核,千万别被锁,我尽量开隐晦一点。我现在的剧情太平淡了,不整点刺激的我也过意不去。
№10 ☆☆☆我心态真强大|ebcd81142021-07-30 22:55:12留言☆☆☆ 

吞我回复,大不了我再发一条,打开,一万六,想让主角下章做一些阿晋不允许做的事情
№11 ☆☆☆我心态真强大|ebcd81142021-07-30 23:16:44留言☆☆☆ 

吞我回复,大不了我再发一条,打开,一万六,想让主角下章做一些阿晋不允许做的事情
№11 ☆☆☆我心态真强大|ebcd8114于2021-07-30 23:16:44留言☆☆☆

改字,打卡
№12 ☆☆☆我心态真强大|ebcd81142021-07-30 23:17:00留言☆☆☆ 

一万九了,距离三万字还差一万。一觉醒来自己果然被锁了,被锁的是暧昧片段。修改了一下不知道能不能顺利过审。
№13 ☆☆☆我心态真强大|ebcd81142021-08-01 08:49:22留言☆☆☆ 

打卡,两万两千字了。
№14 ☆☆☆我心态真强大|ebcd81142021-08-02 11:48:26留言☆☆☆ 

阿晋已经18岁了,为什么还不能干一点成年人该干的事情
№15 ☆☆☆。。|882946a22021-08-02 14:27:26留言☆☆☆ 

阿晋已经18岁了,为什么还不能干一点成年人该干的事情
№15 ☆☆☆。。|882946a2于2021-08-02 14:27:26留言☆☆☆

是的,明明已经成年了,却越来越倒退了,一点儿描写都不能有,我寻思我其实也没写啥。
№16 ☆☆☆我心态真强大|ebcd81142021-08-03 09:40:10留言☆☆☆ 

打卡,两万五千字了,还差五千字一万。星期四就该换榜了,我得在星期三晚上十点前写到三万字才能有榜单。收藏才一百出头,估计上不了鞭腿,只能去红字了。这本涨幅真的不行
№17 ☆☆☆我心态真强大|ebcd81142021-08-03 09:42:41留言☆☆☆ 

打卡,两万八了,还差两千,今天晚上十点系统要统计字数,明天周四要换榜,我得在这之间把剩下的字码完
№18 ☆☆☆我心态真强大|ebcd81142021-08-04 09:05:16留言☆☆☆ 

打卡,三万字了。和基友聊天的时候,发现自己下午被编编戳改立意,原立意:为了建立友好师生关系而奋斗,改完后:师徒携手共建美好人间。
№19 ☆☆☆我心态真强大|ebcd81142021-08-04 21:43:48留言☆☆☆ 

打卡,三万五千了,还差两百七十个收藏才能入v。上了红字,涨幅依然不太好,每天都想大声喊,我好凉我好凉
№20 ☆☆☆我心态真强大|ebcd81142021-08-06 08:06:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主