关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【个人剧】Priest原作•BL广播剧《兽丛之刀》楔子并正剧第一期发布!提前祝白玉京生辰快乐,越来越萌^_^ [374] 【搜索关键词:兽丛】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
兽丛之刀 第一期·予夺

“你的酒呢?要不要再喝点?”

“还有什么酒,能比敌人的血更甘醇!”
【 制 作 】【 制 作 】
原著:Priest
策划:镜子苓【小饭团】、小求【小饭团】
编剧:镜子苓【小饭团】
导演:弄瑜葬花【时光机工作室】
后期:小求【小饭团】
美术:Verde.Re
宣传:Yanagi【翼之声】
【 配 音 】(楔子部分)【 配 音 】(楔子部分)
长老:龙盘【忆语】
兽人甲:倔强的小红军【剪刀剧团】
兽人乙:杜言【优声由色】
哲言:超级柴政【星之声】
阿泽:阿册【决意同人】
长安(童年):嘟太【星之声】
北释:柒御夜赫【绝色倾城】
【 配 音 】(正剧部分)【 配 音 】(正剧部分)
长安:冬冬【涅槃工作室】
华沂:白玉京【决意同人】
索莱木:龙盘【忆语】
阿叶:杜冥鸦【10音社】
卡佐:冰释无痕
华沂(少年):萌萌,站起来【。
长安(童年):嘟太【星之声】
老瞎:图特哈蒙
洛桐:笑谈【声创联盟】
长老:撒娇
荆楚童年:Mr.岑【星之声】
刺客甲:芥末【KA.U】
刺客乙:Asdv【绝世影音】
刺客丙:鬼狐【星之声】
老瞎手下:龙盘【忆语】
舞女:乐小彤【春色惊鸿】
众醉汉:羞耻心
报幕(男):芥末【KA.U】
报幕(女):弄瑜葬花【时光机工作室】
【 音 乐 】【 音 乐 】
楔子主题·兽丛之刀
伴奏:梁邦彦Magma&Beast-燃える大地
填词:镜子苓【小饭团】
演唱/和声:白玉京【决意同人】
RAP:白玉京【决意同人】、龙盘【忆语】
歌曲混音:白玉京【决意同人】
正剧开场·星火
原曲:In proud defiance
和声编写:LEYN潇洒白玉京【决意同人】
演唱:LEYN潇洒白玉京【决意同人】
混音:LEYN潇洒
【 链 接 】【 链 接 】
楔子在线 正剧在线(密码:QJ43)
开场曲·星火 星火·清唱版
微盘下载 度盘下载
【 感 言 】【 感 言 】
镜子苓:先解释一下,楔子是剧情歌的重制,如今的结构才是当时设计的初衷,请大家替换掉原来的剧情歌版本吧!至于没有听过原剧情歌的就更好啦,直接楔子+一期食用即可^_^
还记得当时在剧情歌的帖子里最后说,如果有缘希望和大家正剧相见,而这半年来,和三道群的大家为了制作兽丛而多方努力,是我在二次元里,最快乐的事情。一起玩笑一起较真一起通宵一起收获……简直是找到初恋的感觉啊噗>_<
特别感谢风小闹为授权事宜牵线搭桥,铃铛帮忙监督剧本,乐乐临阵救火!你们都是好人~~
最后,因为我接下来几天不太方便上电脑,只好把剧先发了,顺便提前预祝,华沂大大生日快乐!您永远是我们心中萌萌的大白狗!
花絮部分先留个悬念,待补,待补,嘿嘿~~~

小求:大家都很萌,我都好爱!继续努力吧!

弄瑜葬花:这个。。作为第一次正式挂导演的剧赶脚亚历山大,感谢镜子和小求对我的信任!不过很庆幸地是CV们都很给力,基本不用我PIA,所以我应该是个打酱油导演,剪剪干音就可以了恩。。。作为史上CV利用率最高剧组,不出意外,几位主力CV应该会在第一期以及后面的几期中干好自己本职工作之外,再搞点副业的,如果有分裂失败的欢迎大家投诉,算我的~23333

Verde.Re:。。。还挺顺利,这次画的。。。

白玉京:1、求美工下期赏件衣服穿 2、其实楔子部分重唱了…………可惜我忘记备份工程了[拜拜],先拿旧版的顶一下吧|||心塞!
重点:大盘姬の少年音真是太萌了!萌得跟嘟太有一拼!

冬冬:(先森你的小辫子好好漂亮。。。。

龙盘:哈哈哈哈哈 可出剧啦 哈哈哈哈哈

* 声明 *
本剧所有音乐、音效均来源于网络,剧本、美术及填词为原创,若未经剧组授权,请勿以任何形式重制,也不得用作任何商业用途,谢谢合作!
№0 ☆☆☆道道道 2014-07-25 16:20:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

剧组的沙发~
№1 ☆☆☆镜子苓2014-07-25 16:21:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶瓜姐顶剧组,今天才又听了遍剧情歌
白玉京生快
№2 ☆☆☆= =2014-07-25 16:21:55留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =2014-07-25 16:23:49留言☆☆☆ 

顶!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆= =2014-07-25 16:24:45留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

带杀马特发廊小伙伴们顶顶顶!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆2014-07-25 16:25:20留言☆☆☆ 

→_→
№6 ☆☆☆= =2014-07-25 16:26:00留言☆☆☆ 

索莱木:龙盘【忆语】
№7 ☆☆☆。。。2014-07-25 16:26:59留言☆☆☆ 

火速抢占前10!
顶瓜姐!
白夜生日快乐!
№8 ☆☆☆= =2014-07-25 16:27:02留言☆☆☆ 

耶~终于发了!顶冬冬,龙盘,白玉京和笑谈!
祝族长生快!
№9 ☆☆☆= =2014-07-25 16:27:29留言☆☆☆ 

顶瓜姐!顶剧组!
白玉京生快!!
№10 ☆☆☆==2014-07-25 16:28:01留言☆☆☆ 

美工大人表白!海报好带感!

№11 ☆☆☆= =2014-07-25 16:29:14留言☆☆☆ 

顶瓜瓜、族长、龙盘、图特哈蒙!终于发啦!
预祝族长生日快乐!
№12 ☆☆☆==2014-07-25 16:30:12留言☆☆☆ 

顶瓜劳模_(:з」∠)_
№13 ☆☆☆= =2014-07-25 16:30:13留言☆☆☆ 

提前祝白夜大大生日快乐!

发剧太棒了!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

抱DGG顶剧组顶冬冬顶羞耻心!
№14 ☆☆☆木梳2014-07-25 16:34:12留言☆☆☆ 

顶!!顶剧组!!
№15 ☆☆☆沁欣轩2014-07-25 16:35:38留言☆☆☆ 

顶剧组!

族长生日快乐!
№16 ☆☆☆刺青温暖人间2014-07-25 16:37:14留言☆☆☆ 

剧组太突然了我喜欢!!!!【。

发剧不挑良辰吉日什么的最棒了【。

简直要跳下楼跑三圈啊小伙伴们你们都在天台下等着我吗!!!

华沂大大生快!!!!!!!!!!
长安好帅!!!!!!!!!!!
长老你还在唱色色狗狗吗!!!!!!!!!

顶全剧组!!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆= =2014-07-25 16:38:33留言☆☆☆ 

来顶镜子老师的剧,预祝白夜生快~
№18 ☆☆☆2014-07-25 16:38:43留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
顶剧组!顶瓜瓜!
白夜生快!
№19 ☆☆☆= =2014-07-25 16:38:58留言☆☆☆ 

白夜大大生快!另外,海报不穿衣服看着还挺好的= =
№20 ☆☆☆= =2014-07-25 16:40:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主