关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:偷眼霜禽原著古风耽美广播剧《九重月明》一期剧情歌《画扇》先行发布~~ [40] 【搜索关键词:九重月明】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广

原作:偷眼霜禽

海报:皇茈衣【灯火阑珊】
宣传:萝铛铛

『CAST』
赵滇:HolyNight
周紫烟:雨灏【绝世影音】

原曲:月がわたし
歌词:斯狼温柔
歌手---拓也

感言:
额 剧情歌先发了吧……吭哧吭哧一期后期好辛苦%>_<% 第一期也请期待,我们会加油的!↖(^ω^)↗

『声明』
该作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或者发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途,违者必究!本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!
№0 ☆☆☆九重月明剧组 2011-05-12 23:40:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带偷眼霜禽大人、雨灏、H叔 、Takuya、舒舒、燕其、郭郭郭郭嘉、汁汁、奶瓶、葡萄、蓝□□火阑珊众人占沙发!
№1 ☆☆☆萝铛铛2011-05-12 23:41:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

占座!
№2 ☆☆☆御澡澡2011-05-12 23:41:34留言☆☆☆ 

坑爹呀。。两个链接都是毫无反应= =
№3 ☆☆☆鱼儿2011-05-12 23:42:55留言☆☆☆ 

沙发沙发!
№4 ☆☆☆萝铛铛2011-05-12 23:43:19留言☆☆☆ 

额 肿摸回事 稍等另传一个
№5 ☆☆☆御澡澡2011-05-12 23:44:06留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆萝铛铛2011-05-12 23:44:24留言☆☆☆ 

在线肿么听?
№7 ☆☆☆0 02011-05-12 23:44:36留言☆☆☆ 

LS链接可以用,失误失误。。请大家谅解
№8 ☆☆☆萝铛铛2011-05-12 23:45:13留言☆☆☆ 

顶~!!!话说尊滴美shi啦,,~~~~(>_<)~~~~ 表白哇!~
№9 ☆☆☆奶小瓶~2011-05-12 23:46:24留言☆☆☆ 

歌手声音美的!还唱过什么歌啊?
№10 ☆☆☆= =。2011-05-12 23:47:08留言☆☆☆ 

顶·
№11 ☆☆☆= =2011-05-12 23:50:49留言☆☆☆ 

期待一期啊!预告发了挺久了的吧 最近很喜欢holynight holynight加油!
№12 ☆☆☆2011-05-12 23:50:56留言☆☆☆ 

灏灏 最美╭(╯3╰)╮
№13 ☆☆☆醉雪 2011-05-12 23:52:03留言☆☆☆ 

顶剧组!!美好啊~撒花~~
期待正剧啊~~期待啊~~~期待啊a~~
№14 ☆☆☆雨灏2011-05-12 23:53:23留言☆☆☆ 

阿鸟的书唯一没看的就是九重月明,现在很庆幸,因为看到cast里的两个字眼瞎了= = 我出帖,剧组继续努力
№15 ☆☆☆= =2011-05-12 23:54:51留言☆☆☆ 

各种美好 期待正剧啊~~
№16 ☆☆☆醉雪 2011-05-12 23:56:05留言☆☆☆ 

( ⊙o⊙ )哇  老大最近高产呢!!哈哈 出剧是王道!
加油 o(≥ω≤)o
№17 ☆☆☆妍色2011-05-13 00:09:08留言☆☆☆ 

我。。。。。。。。。。最喜欢九重月明了。。。。。。。。。。
№18 ☆☆☆我没有马甲2011-05-13 00:34:23留言☆☆☆ 

求剧情版歌词
№19 ☆☆☆- -2011-05-13 02:54:31留言☆☆☆ 

老大,顶~~
№20 ☆☆☆玄武玄枵2011-05-13 06:39:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主