关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【留白工作室出品】蝶之灵原著现代耽美强强广播剧《公平的报复》预告(新版)发布~ [295] 【搜索关键词:公平的报复】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

留白工作室出品
        公平的报复 预告

Staff
原著:蝶之灵
策划:清景
导演:天煞孤星
剧务:落靡
编剧:南野【决意同人】
后期:面包【凌霄剧团】
手绘美工:凳子【不动声色】
PS美工:静璎【子非鱼】
宣传:
蝶语【剪刀剧团】

Cast
旁白:砾小蔓
司明:景向谁依
叶敬辉:笑意【决意同人】
萧逸:南宫曦野【春色惊鸿】
阿齐:轩然【剪刀剧团】
司杰:隐狐【水岸聆音】

ED《游戏一场》
选曲:Bird
策划:一心从良
歌手/和声/后期:All.Kuma
填词:沄汐
出品:三声有幸小作坊

策划清景:在这。。。漫长的预告制作中,我和靡儿多次领悟到人生的大智慧——淡定。。感谢蝶妈和每一位给予帮助的人,谢谢~有句话叫“在摸索中前进,在失败中成长”,我们才刚刚起步,会一直努力,望各位轻pia~谢谢。一期见~

导演天煞:壮哉!雄起!球各路英雄轻pia...策划菌是个宇宙至尊苦逼帝的说...QAQ

剧务靡儿:这个剧终于发了!QAQ真是历经磨难。。。虽然只是预告,但是一期也不远了哦~~感谢所有给我们帮助,对我们不离不弃的卡斯和士大夫们!谢谢蝶妈,我们真的不会坑剧的!QAQ

编剧南野:当初入圈之后接的第一个预告改编编剧,现在听来有很多不足,但也让我知道了改编与原创间的差异。不过,正剧一切都会好起来的,加油

手绘美工凳子:感言啥的:这个剧简直不能更难产,经历了很多纠结的事情但我们终于把它生出来了撒花!我自己也瓶颈了很多次,希望看官们还满意,再接再厉

PS美工静璎:据说这个剧产了10个月啊……好虐,嗯,很荣幸能做ps美工,唯一希望没给手绘丢脸!!凳子来绑定窝吧!!!!

特别鸣谢:三声有幸小作坊、一心从良、沄汐、All.Kuma

声明:
本作品中所用配乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途!
本作品可开放转载,转载请注明出处,谢谢!

№0 ☆☆☆留白工作室 2013-09-26 19:43:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组占沙发!!
大家辛苦了!!
№1 ☆☆☆公平的报复剧组2013-09-26 19:45:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘤嘤嘤发了!!
让我先哭一会儿去。。。
№2 ☆☆☆靡儿2013-09-26 19:47:07留言☆☆☆ 

顶一发!
№3 ☆☆☆= =2013-09-26 19:47:25留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =2013-09-26 19:47:36留言☆☆☆ 

这版卡斯挺搭,别无所求只希望剧组能一鼓作气麻利地出第一期,加油!!!
№5 ☆☆☆= =2013-09-26 19:48:56留言☆☆☆ 

大家辛苦啦!
№6 ☆☆☆清景2013-09-26 19:49:24留言☆☆☆ 

顺便催一期
№7 ☆☆☆千千2013-09-26 19:50:03留言☆☆☆ 

就这么一点没有提示的发了咩!!!!!!!!!!!!
QAQ  
好虐!!!!
№8 ☆☆☆璎井2013-09-26 19:50:12留言☆☆☆ 

顶笑意~
№9 ☆☆☆CW2013-09-26 19:55:44留言☆☆☆ 

顶贴~华妃娘娘加油
№10 ☆☆☆= =2013-09-26 19:56:54留言☆☆☆ 

~(≧▽≦)/~啦啦啦

恭喜剧组啦。

千辛万苦。么么哒

ε&《永远的十八岁》;(&《(SD仙流)于千万人之中》;> &《光の幻影》; <)&#1782

希望下期更加顺利!
№11 ☆☆☆华妃2013-09-26 19:57:00留言☆☆☆ 

支持!!

我女神:小蔓姐!!!

剧组V5

Cast

№12 ☆☆☆邵主任就是豆子2013-09-26 19:57:01留言☆☆☆ 

哇塞虽然攻受的神逻辑和神爱情观不是很明白也不认同,但是景向谁依X笑意听着很不错啊
预告的后期也不错,剧组加油,期待正剧
№13 ☆☆☆呱唧2013-09-26 19:57:02留言☆☆☆ 

顶面包 轩然>< 恭喜出剧!
№14 ☆☆☆软小肥2013-09-26 19:57:27留言☆☆☆ 

笑意
排^_^
№15 ☆☆☆==2013-09-26 19:58:51留言☆☆☆ 

策划:清景
d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№16 ☆☆☆落桐2013-09-26 20:00:52留言☆☆☆ 

支持一下
顺便催第一期
№17 ☆☆☆= =2013-09-26 20:01:17留言☆☆☆ 

虽然因为很早之前看的文已经忘得差不多了,预告也没听明白这两个人在纠结些什么,不过整个预告听下来很顺畅让我开始期待正剧了!剧组加油!
【就是笑意总让我穿到大神养成计划,是因为都是同一类的受么orz
№18 ☆☆☆= =2013-09-26 20:01:40留言☆☆☆ 

景象好英俊!嘤嘤嘤!
№19 ☆☆☆CW2013-09-26 20:01:49留言☆☆☆ 

顶剧组!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆ZZ2013-09-26 20:02:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主