关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【苍穹之音】米洛原著现代温馨耽美剧《□□爱物语》第二期,那个啥,午夜悄悄发布。。。〒▽〒 [92] 【搜索关键词:东京热爱物语】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【苍穹之音】米洛原著现代温馨耽美剧《□□爱物语》第二期

Staff:
策划﹠后期:慕紫
导演:堇蝶  
编剧:晏舒    
海报美工:MoneY咩【翼之声】
四格美工:小亮﹠蝶舞恋梦    
宣传:宣传:慕紫﹠晶晶  

Cast:
张弛:沈念【春色惊鸿】
森英:深度【翼之声】
旁白:小艾【华暮社】
  少年森英﹠公园小孩:E只猫【自由人】
青年龟山:泥马【玄殿之音】
老年龟山:月光寒【玄梦灵音】
   森英妈妈﹠公园妈妈:夜雪【苍穹之音】
  宅急送:Jeremy【苍穹之音】

下面就是坑爹的四格小剧场啦

ED:东洋之恋
原曲:国境之南
填词:喻渊【锦瑟流徵】﹠筱瑟【长乐坊】
     演唱﹠后期:熊群【自由人】

你听啊海不安

阳光寸寸碎裂

而你到我身边

仿佛我幻觉丰盛

星星明亮低垂

沙粒残余温度

任我对你的迷恋

像蔓延的白色梦田

心里还是有一些慌乱的错觉

生命的画面停在你的脸

轩尼诗  氤氲

引醉那太美好的东洋之恋

你醉了的脸 红得让人爱怜

我们随梦缱绻

轩尼诗  氤氲

缭绕那太美好的东洋之恋

静静地看那未完结的诗篇

描述的都是对你的眷恋

潮水涌  温柔舔动

我很寥落但我在爱

月光下  海风吹熄的白色花朵

忘记时间吞噬我的不留余地

轩尼诗  氤氲

引醉那太美好的东洋之恋

你醉了的脸 红得让人爱怜

我们随梦缱绻

轩尼诗  氤氲

缭绕那太美好的东洋之恋

静静地看那未完结的诗篇

描述的都是对你的眷恋

碎碎念

慕紫:撒花撒花,终于抽出来了,来之不易啊,MUA,谢谢剧组的么么,好给力,呐,我们囧囧的小剧,希望大家喜欢~~~(托腮望天,剧组里都是萌物啊,果断TX,尤其是小亮美工萌萌的XXOO,好吧,当初人家只不过是想来小小KISS,没想到就这么。。。这么。。上了。。恩呢,最后,还有羊羊老大啊,嘻嘻,万能音效库啊,谢谢,我们一起努力~~~)

堇蝶:呀呀呀呀,第二期了第二期了有木有。大家好  我是亲爱的导演大大【ing】好吧  木有什么大大的存在。《东热》第二期终于在繁忙的一月中制作出来了呢~其实我参与的不够多,【小偷懒了mua】有些地方的瑕疵在后期制作后才找出来。原来新人会有好运的哦~在管家这个角色上,找到的音可能未必能让大家满意。但是我感保证萌点的ing。【希望大家继续支持我们的东热~多提意见。】

晏舒:感谢共事的亲人们,感谢外社孩子的积极配合。东热带给我们的不仅是感动~(其实我想说:做这个剧太爽了 够销魂 够刺激 !十分的荡漾加二十分沉沦~)

№0 ☆☆☆东热剧组 2011-10-21 23:27:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呼。。。还好没出状况。。。抢沙发先。。。囧。。。
№1 ☆☆☆慕紫2011-10-21 23:28:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

四格美 打卡
№2 ☆☆☆吱吱2011-10-21 23:30:07留言☆☆☆ 

四格好可爱啊
№3 ☆☆☆= =2011-10-21 23:30:10留言☆☆☆ 

来顶了~~~
№4 ☆☆☆e只猫2011-10-21 23:33:59留言☆☆☆ 

哇咔咔~~~~ 刷卡 刷卡~~~~
№5 ☆☆☆咩~~2011-10-21 23:36:23留言☆☆☆ 

恩呢,剧组的sama们应该都睡了。。。所以就带着一起飘过吧。。。嘿嘿~~~
№6 ☆☆☆东热剧组2011-10-21 23:38:45留言☆☆☆ 

爪机顶
№7 ☆☆☆球想嫁陈晨2011-10-21 23:40:05留言☆☆☆ 

噗 我只想问  四格的美工姑娘是不是索香党啊╮(╯▽╰)╭
№8 ☆☆☆冷焱2011-10-21 23:43:00留言☆☆☆ 

顶~~
№9 ☆☆☆大宝~2011-10-21 23:45:08留言☆☆☆ 

好速度
№10 ☆☆☆RMB2011-10-21 23:45:15留言☆☆☆ 

噗 我只想问  四格的美工姑娘是不是索香党啊╮(╯▽╰)╭  

№8 ☆☆☆冷焱于2011-10-21 23:43:00留言☆☆☆ 

阴阴地飘过一下。。。四格的是美工小受。。。。==
№11 ☆☆☆慕紫2011-10-21 23:49:30留言☆☆☆ 

萌啊~~
№12 ☆☆☆布瓜2011-10-21 23:55:47留言☆☆☆ 

海报的颜色好美吖,萌的。
顶沈念~恭喜发剧XD
№13 ☆☆☆沫沫2011-10-22 00:06:40留言☆☆☆ 

恩呢,还有谢谢米洛sama的授权和肯定,好开心~~~嘿嘿
№14 ☆☆☆慕紫2011-10-22 00:08:10留言☆☆☆ 

某人大半夜不睡觉来顶下剧组,大家一起加油啊!
№15 ☆☆☆沈念2011-10-22 00:43:12留言☆☆☆ 

顶剧组…撒花
№16 ☆☆☆心语2011-10-22 01:04:15留言☆☆☆ 

呵呵
我也来顶顶ing~
№17 ☆☆☆堇蝶2011-10-22 01:49:43留言☆☆☆ 

再抓抓~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆堇蝶2011-10-22 02:11:41留言☆☆☆ 

森英:深度【翼之声】
顶下
№19 ☆☆☆2011-10-22 07:50:07留言☆☆☆ 

剧组好速度啊,赞一个。
№20 ☆☆☆- -2011-10-22 08:56:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主