关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

STAFF

策编导:鱼幼薇【The Bard制作组】 / / 协策:水货【The Bard制作组】
后期:潇窈【汐鸳制作组】 / / 美工:寒窗【The Bard制作组】 / / 宣传:徒夫【The Bard制作组】

CAST

报幕:声声慢【有点贰】 / / 乔泽:小K【剪刀剧团】 / / 程雪:季子樱【恶人谷配音组】 / / 秦初:沫生
吴潇潇:速水沐阳【翼之声】 / / 乔母:玄夜诀【优思铭想】 / / 班主任:小安FUROSIKI【安与夜声】
张倩:蓝暹萝【The Bard制作组】 / / 陈远:一千猫【The Bard制作组】
冯毅:桶子【The Bard制作组】 / / 女生1 :冰沫°【这个工作室】 / / 女生2:风翎少爷【The Bard制作组】
医生:临自灵【The Bard制作组】 / / 转校生:小狼【春色惊鸿】

B站在线M站在线喜马拉雅荔枝FM网盘剧包ttriED在线
ED《囚笼》
原曲:《城市幻影》-涵昱
填词:墨雪卿颜【The Bard制作组】
歌手:落星无痕【春色惊鸿】
后期:檀檀子【尘韵清魂】
美工:寒窗【The Bard制作组】
背对着人群
我独自行走
多想就这样
永远的 停留
磨平了棱角
如笼中困兽
没人会理会
异端的请求
低着头随波逐流
怕看到有人开口
只求你
路过后
别回头
黑暗的尽头是囚笼
囚禁我的所有
在角落里喋喋不休
你看他 多丑陋
希望的尽头是囚笼
囚禁我的所有
在角落里无声嘶吼
你看我 多丑陋
没伸出颤抖的手
谁在乎我的感受
我宁愿
以后再
没以后
这世界如一座囚笼
囚禁过去以后
她用笑容破开血肉
再添道 新伤口
以爱之名囚爱于笼
囚禁过去以后
破碎的心如何拼凑
不过再 添伤口
——声明——
本作品中所采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,禁止进行二次修改或用于任何商业用途。
禁止非本剧组成员进行二次上传,转载请注明所有成员名单及原始地址,谢谢合作!

№0 ☆☆☆《prejudice|ac5a25e9 2019-09-19 17:02:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

攻喜发剧~
№1 ☆☆☆千玖夜|43090aec2019-09-19 19:07:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧,感谢剧包分享
№2 ☆☆☆瑶了个瑶|8c617a682019-09-19 20:51:41留言☆☆☆ 

恭喜恭喜~
№3 ☆☆☆==|c27d5fdb2019-10-20 21:00:40留言☆☆☆ 

感谢剧包
№4 ☆☆☆淡紫星情|24ab45952019-10-21 13:28:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主