关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道大家有没有关注某刚发剧剧组。有生之年系列的,某大ip小说改编广播剧第二期。emmmm。还挺期待的呢。然而0 0后来发生的事件让我如鲠在喉。

不知道某策划让一个刚做完手术的妹子,在去支教之前,辛辛苦苦帮你画4张大场景,在画师表示时间身体都不允许只能完成两张之后,欣然同意,然后,微博ys全部不放人家的辛苦劳动?连sc都没挂人家名字?

您真是能耐了。膨胀了吧?大家都是无偿的您老人家觉得人家给您的辛苦劳动就不算事儿了是吧?您是不是觉得自己可6耍的画师团团转呢?

顺便,您是连危机公关都不打算做继续装死了?坐等后续。后排吃瓜。我只是个路人。
№0 ☆☆☆== 2017-11-20 10:49:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

寒武再临?
№1 ☆☆☆= =2017-11-20 10:52:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是用了画没挂画师名字,还是没用也没挂纯粹坑没了?
№2 ☆☆☆= =2017-11-20 10:57:52留言☆☆☆ 

人画师作品随随便便放在了剧包里,没名没份的,然后没有下文了。。剧组您是真不打算公关了么。
№3 ☆☆☆emmmm2017-11-20 11:03:28留言☆☆☆ 

寒武再临
№4 ☆☆☆= =2017-11-20 11:04:25留言☆☆☆ 

放剧包里不是一样吗
№5 ☆☆☆百思不得其姐2017-11-20 11:10:54留言☆☆☆ 

看了下剧包,好像没有大场景图啊
№6 ☆☆☆= =2017-11-20 11:12:02留言☆☆☆ 

路人可以看一下画师微博,事情已经很明显了,策划真的是一点歉意都没有呢emmmm
№7 ☆☆☆= =2017-11-20 11:14:42留言☆☆☆ 

你是画手亲友?要是真用了人家的图没标明是剧组的失误
№8 ☆☆☆= =2017-11-20 11:14:44留言☆☆☆ 

你是画手亲友?要是真用了人家的图没标明是剧组的失误
№8 ☆☆☆= =于2017-11-20 11:14:44留言☆☆☆

不敢当,压根不认识画师- -。路见不平的吃瓜路
№9 ☆☆☆= =2017-11-20 11:16:45留言☆☆☆ 

真是这样的话,这个策划是挺jp的。。
№10 ☆☆☆= =2017-11-20 11:19:11留言☆☆☆ 

亲友在群里,只知道是美工说图没用在视频和YS,自己收回授权了,剧组临时改的微博和所有发布地址的信息
№11 ☆☆☆= =2017-11-20 11:20:50留言☆☆☆ 

画师不是说微博没用 视频没用剧贴没用么?微博没用是最后换掉的?
№12 ☆☆☆= =2017-11-20 11:22:38留言☆☆☆ 

亲友在群里,只知道是美工说图没用在视频和YS,自己收回授权了,剧组临时改的微博和所有发布地址的信息
№11 ☆☆☆= =于2017-11-20 11:20:50留言☆☆☆

连微博也没有用呢。0 0知道您是策划亲友,出来站队来的,想问让人家辛辛苦苦画了哪里都不用是哪里占理了?所以咄咄逼人的态度是怎样?
№13 ☆☆☆= =2017-11-20 11:22:46留言☆☆☆ 

路人可以看一下画师微博,事情已经很明显了,策划真的是一点歉意都没有呢emmmm
№7 ☆☆☆= =于2017-11-20 11:14:42留言☆☆☆
画师微博是?
№14 ☆☆☆= =2017-11-20 11:24:25留言☆☆☆ 

这不是刺刀剧组嘛,emmm又出幺蛾子?
№15 ☆☆☆= =2017-11-20 11:24:32留言☆☆☆ 

好奇到底咋回事啊……
是画师交了画,然后ys页面没用上,视频也没用上吗?
№16 ☆☆☆= =2017-11-20 11:25:33留言☆☆☆ 

哟,幺蛾子剧组又出幺蛾子事儿了
№17 ☆☆☆= =2017-11-20 11:29:09留言☆☆☆ 

好奇到底咋回事啊……
№16 ☆☆☆= =于2017-11-20 11:25:33留言☆☆☆

画师交了画,视频,ys,微博发布都没带画(第一次发布),画师妹子跟剧组说不用那就收回授权,于是剧组明目张胆重发了一次微博,把画师妹子的名字也一起删掉了。emmmm
№18 ☆☆☆= =2017-11-20 11:29:31留言☆☆☆ 

好奇到底咋回事啊……
№16?☆☆☆= =于2017-11-20 11:25:33留言☆☆☆
画师交了画,视频,ys,微博发布都没带画(第一次发布),画师妹子跟剧组说不用那就收回授权,于是剧组明目张胆重发了一次微博,把画师妹子的名字也一起删掉了。emmmm
№18 ☆☆☆= =于2017-11-20 11:29:31留言☆☆☆
非回,既然删掉了又放在剧包里?下过剧包的谁来说说,有这个画吗?
№19 ☆☆☆= =2017-11-20 11:31:07留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2017-11-20 11:20:50留言☆☆☆
连微博也没有用呢。0 0知道您是策划亲友,出来站队来的,想问让人家辛辛苦苦画了哪里都不用是哪里占理了?所以咄咄逼人的态度是怎样?
№13 ☆☆☆= =于2017-11-20 11:22:46留言☆☆☆

只知道… 那知不知道美工太太俩张相比之下 超高完成度的图多耗费时间精力 ?
微博ys视频一个没用 发剧了都不说也不艾特 人家自己看到了 不寒心?看到这种情况 不出声是有多包子多好欺负!
№20 ☆☆☆= =2017-11-20 11:31:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主