关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

staff
策划:可儿
编剧:鱼躲水
导演:安林
后期:祝蝈蝈生日快乐
美工:葵【翼之声】
宣传:艾倍冰

ed
《对不起,我爱你》
策划:沐雪舞【沐家小筑】
填词:鱼躲水
翻唱:唱油条
后期:原寂言

cast
林安喻(青年):木野信【昆仑班】
林安喻(幼年):桂圆翊宝【药店·书浓】
林远(青年):柒御夜赫【倾城音画】
林远(少年):星潮
林安然:小夜光【忆语】
陈孟:沈念【春色惊鸿】
沈傲:李逍遥【声声melody】
严初:饕餮【凌霄剧团】
林父:花落【鹿鸣声社】
王琦:杜冥鸦【10音社】
豆豆:桂圆翊宝【药店·书浓】
冯杨:陈小c【水岸聆音】
店员:6熙【水岸聆音】

喜马拉雅

B站

荔枝FM

ED

声明
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。

№0 ☆☆☆情有独钟 2017-09-21 09:22:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蝈蝈生快,所以剧组不打算来一发剧包吗?
№1 ☆☆☆QAQ2017-09-21 09:30:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排表白乘风蝈蝈生日快乐,谢谢剧组辛苦作剧
№2 ☆☆☆= =2017-09-21 09:33:18留言☆☆☆ 

小信真的太棒了,给剧组笔芯,祝蝈蝈生日快乐!
№3 ☆☆☆- -2017-09-21 09:50:00留言☆☆☆ 

恭喜发剧~~蝈蝈生快~~今年的生日剧好多啊~~
№4 ☆☆☆完结强迫症2017-09-21 10:02:30留言☆☆☆ 

谢谢剧组!!!!谢谢小信!!!蝈蝈生日快乐!!!!!!
№5 ☆☆☆= =2017-09-21 10:39:48留言☆☆☆ 

蝈蝈生日快乐!!!
所以剧组为什么不给大礼包QAQ
№6 ☆☆☆云深2017-09-21 11:02:21留言☆☆☆ 

表白蝈蝈生日快乐,表白全剧组
№7 ☆☆☆为条酥疯狂打call2017-09-21 11:52:23留言☆☆☆ 

求个礼包 啊
№8 ☆☆☆==2017-09-21 12:56:01留言☆☆☆ 

乘风生日快乐!

剧组求剧包!
№9 ☆☆☆==2017-09-21 15:12:07留言☆☆☆ 

生日快乐!
№10 ☆☆☆samansa`2017-09-21 16:09:10留言☆☆☆ 

又一个!
蝈蝈生快!
好多剧听!
№11 ☆☆☆= =2017-09-21 16:56:30留言☆☆☆ 

趁午休听了《情有独钟》,只听了一遍有些可能不太有印象了,所以现在边听第二遍边写感想吧。
这部和上部我听的生贺剧完全不一样,整个都透着一股淡淡的忧伤。真的要完全表白小信。真的超级喜欢小信在这里的演绎,呼吸声都透露着坚韧深情吧,但是又能感受到软糯,感觉是一个非常可爱的男孩子了。而且小信的麦感觉收音超棒,声音感觉隔得超级近,真的好像在耳边讲话一样,并且还没喷麦,真的是超级舒服。
吐槽一下最开头严初和安喻的那一段戏,严初简直感情转变太快了,中二气质爆表,搞得我一直以为后期安喻和林远最纠结的时候会出现神助攻一下……看来我还是太连清了……小信前面真的是自带渣受气质,心疼饕餮……
小夜光出来的时候我就笑了,简直是中抓标配的妹妹,基本只要有助攻妹妹我脑子里就自动配上小夜光的声音了……可能是才不久又重温了Metro I,所以小夜光一叫哥,我就觉得是不正经的小红军……我有毒我去吃药。
柒御夜赫自带直男气场,后面和小朋友的互动简直不要太自然……其实我觉得小信和太后的声音cp感挺弱的,可能是林远装冷漠装得有点过头,声音里面也太冷静了,没听出啥“隐藏的感情”。林远的人设个人来讲真的不太喜欢,这种打着为你好的幌子伤害你的年长上位者,分分钟让我不舒服。后面安然没怎么骂他就让他得到了安喻,我日天第一个不服【不,安然真是一个超级好的妹妹啊,妹妹你踹了沈小念跟着我吧【什么
林安喻真的超级棒啊,坚韧,长情,柔软,回家出柜那一段哭戏直接鼻子一酸快哭出来。不知道为什么突然想起了蝈蝈在两口子的第七年里那一段出柜的哭戏,感情能够透过话筒传递出来,无论是挣扎,愧疚,坚持还是疲惫,都能够从对白里听出来,给小信点一百万个赞啊啊啊!!!然后醉酒那一段,哈哈哈太自然了,真的很想和遥姐一起狂夸可爱可爱可爱你最可爱!说到这再骂一句林远你个渣!
爸爸的cv感觉有点僵啊,蜜汁棒读,和小信的语气有点不太连贯。
我觉得剧里面的纯音乐都超级好听,特别安静,能让人安定下来听剧的那种,虽然也听起来很虐就是了……各种音效都做得超完整,而且好自然啊,后期大大好厉害……
然后ED让我终于真正get到了条酥的苏力,真的超级有磁性,感觉都有共鸣了……好听……唉整个词穷到只能说好听好听了,剧组的各位都很棒,尤其是小信啊啊啊,今天要把小心心放在您这里!!!
啊还有小C,为小C打电话!就算只有一句话我也能瞬间认出声音的存在!给您么么哒!
啊还想吐槽一句,为什么安喻离开了北京回到渝城后,反而都是一群京腔哈哈哈,可爱到狗带。
最后,最重要的事,祝蝈蝈生日快乐!!!天天开心!!!
№12 ☆☆☆我蝈生快2017-09-21 16:57:10留言☆☆☆ 

蝈蝈生快!!
№13 ☆☆☆= =2017-09-21 17:13:40留言☆☆☆ 

蝈蝈生日快乐!
№14 ☆☆☆人间烟火2017-09-21 17:14:55留言☆☆☆ 

乘风蝈蝈生日快乐!表白全剧组!
№15 ☆☆☆dk2017-09-21 17:34:48留言☆☆☆ 

这个也发这里了啊,祝蝈生快,存着以后听~
№16 ☆☆☆= =2017-09-21 17:36:09留言☆☆☆ 

生日快乐剧组么么哒
№17 ☆☆☆= =2017-09-21 17:50:04留言☆☆☆ 

乘风蝈蝈生日快乐
№18 ☆☆☆= =2017-09-21 17:57:57留言☆☆☆ 

剧组辛苦!
蝈蝈生快!
№19 ☆☆☆= =2017-09-21 18:40:48留言☆☆☆ 

祝乘风大大生日快乐!
№20 ☆☆☆思念白雪2017-09-21 19:01:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主