晋江论坛网友交流区优声由色
共2页: [1] 2 尾页
收藏该贴
已收藏
策划:好多希
导演:庄十三【KA.U】好多希
编剧:楚天阔
后期:泪玄溪澈【KA.U】
海报:牛奶
宣传:漓潇【KA.U】
字幕:我是一把剑【翼之声】
ED:
原曲:《心照一生》
填词:楚天阔
歌手:妖扬
歌曲后期:川流不息【KA.U】
新闻播音:八千里路
接警员:御涵【君心工作室】
报警人:时予晨【KA.U】
报幕&旁白:小木【春色惊鸿】
秦义鸣:忘僊【一曲庭华】
魏 母:梦辞汐【恶人谷配音组】
闵向东:卡修【四月一日工作室】
清洁工:雨田草心【决意同人】
陈 实:未眠【天禄客栈】
苏慕言:莫云恒【春色惊鸿】
雷 君:冰魂【忆语】
黄志华:小谁
赵松林:庄十三【KA.U】
孙二宝:狼毛
犯人甲:炒肉【KA.U】
犯人乙:Forsaken【昆仑班】
管 教:颜律行【时语配音社】
梅 芊:御涵【君心工作室】
焦光伟:荣哥【XP工作室】
柯伟明:祤毣君【KA.U】
刘警官:今宵【十四桥】
潘丽玲:云鹤追
尉迟素宁:十二月【怀旧配音】
魏天行
Aaron【Voice配音组】
蔺默涵
图特哈蒙【声创联盟】
郭子健
Mic【决意同人】
片尾在线
一期回顾
M站在线
B站在线
正剧下载
CAST
STAFF
BLACK GOLD
这个世界是公平的,不管你有什么样的理由
都不能成为亵渎法律的借口。
不是每个人生下来都愿意去犯罪
他们都有不得以的苦衷
你知道什么是人吗?
人是神性和动物性的总和,
他有你想不到的好,
也有你想不到的恶。
声明
本剧所用音乐、音效等素材著作权归原著作权人所有。请勿进行二次修改、上传或用于任何商业用途。感谢您的收听!
№0 ☆☆☆老干部疗养院2017-07-29 17:40:46留言☆☆☆ 

STAFF:
策划:好多希
导演:庄十三【KA.U】好多希
编剧:楚天阔
后期:泪玄溪澈【KA.U】
海报:牛奶
宣传:漓潇【KA.U】
字幕:我是一把剑【翼之声】

CAST(按出场顺序):
新闻播音:八千里路
接警员:御涵【君心工作室】
报警人:时予晨【KA.U】
报幕&旁白:小木【春色惊鸿】
秦义鸣:忘僊【一曲庭华】〕
魏  母:梦辞汐【恶人谷配音组】
清洁工:雨田草心【决意同人】
陈  实:未眠【天禄客栈】
苏慕言:莫云恒【春色惊鸿】
雷  君:冰魂【忆语】
黄志华:小谁
赵松林:庄十三【KA.U】
孙二宝:狼毛
犯人甲:炒肉【KA.U】
犯人乙:Forsaken【昆仑班】
管  教:颜律行【时语配音社】
梅  芊:御涵【君心工作室】
焦光伟:荣哥【XP工作室】
柯伟明:祤毣君【KA.U】
刘警官:今宵【十四桥】
潘丽玲:云鹤追
尉迟素宁:十二月【怀旧配音】
ED:
原曲《心照一生》
填词:楚天阔
歌手:妖扬
歌曲后期:川流不息【KA.U】
№1 ☆☆☆老干部疗养院2017-07-29 17:45:37留言☆☆☆  引用

恭喜发剧~卡斯我喜
№2 ☆☆☆完结强迫症2017-07-29 17:47:09留言☆☆☆  引用

恭喜发剧,听完了,很赞,期待下期
№3 ☆☆☆222017-07-29 17:51:07留言☆☆☆  引用

听完了,卡司里有太多心水的,做的也很棒,非常喜欢的一个剧,剧组继续加油!!
№4 ☆☆☆ccaandy2017-07-29 18:23:28留言☆☆☆  引用

恭喜发剧!
很喜欢第一期。
№5 ☆☆☆= =2017-07-29 18:56:10留言☆☆☆  引用

很赞!表白全剧组SC
№6 ☆☆☆= =2017-07-29 20:11:01留言☆☆☆  引用

恭喜发剧!剧组很速度啊好棒,质量也很高,今年最喜欢的全年龄剧了!
№7 ☆☆☆= =2017-07-29 23:42:26留言☆☆☆  引用

卡修修
№8 ☆☆☆= =2017-07-29 23:44:54留言☆☆☆  引用

表白剧组全员~表白麦麦、阿龙还有图大!这剧真的太棒惹!
№9 ☆☆☆~~2017-07-30 00:10:58留言☆☆☆  引用

特别喜欢麦麦和阿龙车里那段温情戏!一对好基友相爱相杀什么的不要太带感!麦麦的郭子健一听就是那种智慧、儒雅、美貌的警官,麦麦的声线很搭角色,Aaron就是那种外表看上去温文尔雅但内里心狠手辣的让人毛骨悚然的大boss,Aaron配得很到位!
№10 ☆☆☆@@2017-07-30 00:18:38留言☆☆☆  引用

表白剧组全员!剧组真良心 速度快 质量高 最喜欢的全年龄!
№11 ☆☆☆嘿嘿2017-07-30 00:28:55留言☆☆☆  引用

赞,不知道可不可以提剧情的问题?郭子健和那位小姐的母亲是什么关系?前情有交代吗?也可能是我听漏了,要么就是一个伏笔?
№12 ☆☆☆= =2017-07-30 04:46:09留言☆☆☆  引用

二期等了这么久出来效果还是依旧棒
除了说很棒不知道该说些什么了!!
表白全剧组啊!喜欢编剧大大!
继续坐等第三期QAQ
№13 ☆☆☆= =2017-07-30 06:32:48留言☆☆☆  引用

恭喜发剧!
№14 ☆☆☆samansa`2017-07-30 09:06:02留言☆☆☆  引用

恭喜发剧,听完了,很赞,期待下期
№3☆☆☆22于2017-07-29 17:51:07留言☆☆☆

亲(*^3^)卡羞羞
№15 ☆☆☆==圆子2017-07-30 09:59:51留言☆☆☆  引用

求一期、二期的百度云礼包下载!
№16 ☆☆☆Yauru2017-07-30 13:14:54留言☆☆☆  引用

我好奇这是原创剧,还是改编剧,挺好听的,有正片的即视感,还特地找第一期听了。
№17 ☆☆☆= =2017-07-30 19:29:27留言☆☆☆  引用

恭喜发剧 很喜欢这个系列
№18 ☆☆☆=^_^=2017-07-30 21:38:43留言☆☆☆  引用

好燃!
一直期待Mic和Aaron配个棋逢对手的剧
ms圆满了?
就是目测一时半会还怼不上
而且不是cp?
听得很过瘾,期待下期……
№19 ☆☆☆==2017-07-30 23:57:53留言☆☆☆  引用

嗯,这个剧情很舒服。
抽丝剥茧,一层层的剥洋葱,但却一点都不觉得累,也不会急躁地想知道后面的内容。
就是凌多多跟潘丽玲,两个跟LV皮箱有关的人都跟郭子健有渊源,这个巧合有点匪夷所思。
剧情刚刚展开,不知道几期能完结?不过我不着急。
№20 ☆☆☆= =2017-07-31 10:50:11留言☆☆☆  引用

嗷嗷求一二期剧包下载~~~
№21 ☆☆☆= =2017-07-31 11:51:32留言☆☆☆  引用

ls分开下也没问题啊,就俩,又不多……
№22 ☆☆☆= =2017-07-31 12:28:21留言☆☆☆  引用

哦哦好的,浏览器没看到第二期的下载,以为二期没有剧包呢= = 这就去下啦
№23 ☆☆☆= =2017-07-31 12:39:51留言☆☆☆  引用

话说,第一期其实没听懂,第二期听完返回去又听了一遍才懂。
第一期人物关系有点复杂,第二期主线清晰很多。
后期一样的好。
№24 ☆☆☆= =2017-07-31 13:32:45留言☆☆☆  引用

很少听全年龄,偶尔听一次就捡了个宝,难得的正剧范,表白剧组,等出三期我一定会去听的!
№25 ☆☆☆= =2017-07-31 23:06:56留言☆☆☆  引用

顶顶~~喜欢这个剧~
可是找了好久没找到下载地啊?
№26 ☆☆☆俊俏知了2017-08-01 09:10:48留言☆☆☆  引用

看到下载地址了,全选就看到了
№27 ☆☆☆俊俏知了2017-08-01 09:15:27留言☆☆☆  引用

百度:https://pan.baidu.com/s/1kUTTmwJ
m站:http://www.missevan.com/sound/player?id=504221
ed:http://5sing.kugou.com/fc/15700155.html
b站:http://www.bilibili.com/video/av12710375/
№28 ☆☆☆老干部2017-08-02 20:25:52留言☆☆☆  引用

渣策划来给剧组打call!!!!
№29 ☆☆☆2017-08-02 21:27:26留言☆☆☆  引用

期待后面的剧情!想看魏天行怎么跟郭子健正面交锋,剧组加油!
№30 ☆☆☆= =2017-08-02 21:49:59留言☆☆☆  引用

郭子健和魏天行的强强对决!超有CP感啊!虽然注定是be?
№31 ☆☆☆lalala2017-08-03 11:28:51留言☆☆☆  引用

嗯,这个剧情很舒服。
抽丝剥茧,一层层的剥洋葱,但却一点都不觉得累,也不会急躁地想知道后面的内容。
就是凌多多跟潘丽玲,两个跟LV皮箱有关的人都跟郭子健有渊源,这个巧合有点匪夷所思。
剧情刚刚展开,不知道几期能完结?不过我不着急。
№20?☆☆☆=     =于2017-07-31 10:5

(显示全部)

严重剧透,小潘是局座线人的女儿,那皮箱和侄女还有小潘没半点关系,和爱在有必然关系。【回头策划捏不死我......
№32 ☆☆☆2017-08-04 16:45:05留言☆☆☆  引用

这个剧好,顶*^o^*
№33 ☆☆☆= =2017-08-05 20:09:56留言☆☆☆  引用

可以问下为什么爱在是BL 黑金是全年龄么?
特别特别喜欢这个剧!表白剧组^ ^
№34 ☆☆☆= =2017-08-06 11:59:29留言☆☆☆  引用

恭喜剧组出剧,刚出剧就听了,但最近才有时间坐下来好好写点感想。说实话个人平时很少听全年龄,当年是被基友安利了这个剧(感谢基友安利不然就错过好剧了(*/ω\*),一听就觉得编剧,后期,CV的演绎各方面质量都很高,题材也特别带感,所以就毅然跳坑了。
非常喜欢二期的海报,不仅仅是因为美工大人把两个大BOSS画的这么养眼(颜控泥垢),更是因为一眼看去就觉得非常符合人设,魏郭两人就像是光与暗的两面,虽然都是风度翩翩聪明睿智的世家公子,但是他们的价值观有本质区别最后只能分道扬镳。
黑金每期片头都做的很赞,新闻报道的形式很新颖。紧跟着各种爆炸音效之后就是小木的报幕(这一把纯正的好攻音),配上BGM简直燃CRY。小木的旁白也很赞,不论是从音色还是旁白的插入点都很适当。
表白编剧大人,剧情发展自然,思路清晰,节奏紧凑。虽然出场人物众多,多线并行,第一次听也没有什么理解上的难度,几个主要人物的性格也得到了很好的突出,尤其是两位主役的角色这期里更加丰满立体了。关于黑金特别喜欢的一点就是人设,不管是魏天行还是郭子健都不是脸谱化的坏人和好人,体现了人性的复杂和多面。阿龙和麦麦也很好的演绎了这一点,他俩的对手戏经常让我“心惊胆战”,印象很深刻的是魏BOSS送郭局回家在车里的那一场,两人的闲聊让人觉得很温馨很暖,魏BOSS捏着嗓子学小郭局叫自己“天行哥哥”特别萌,但是转念一想这两人另一方面还在互相防备较量过招,一下子感觉就相当复杂了。
表白后期,质量很高,从纯听众的角度感觉不论是BGM的选取、搭配还是场景的搭建都很好,转场干净利落,就像是看了一部只有声音的刑侦电视剧。偶尔有场景感觉CV不在一个空间,不过瑕不掩瑜。
关于剧里的人物再补充一些:
阿龙配这种表面衣冠楚楚内里阴险狡诈的反派角色特别带感啊,时而谈笑风生,时而阴狠毒辣,治下手段老练,恩威并施,经常笑得我汗毛直立,彻底拜倒在其反派BOSS的气场之下。
特别喜欢麦麦配的郭局,温文尔雅,聪明睿智,眼光敏锐,能够随机应变,同时也有大局观,目光长远。对待下属循循善诱,对待老友亲切随和,发号施令时雷厉风行,塑造了一个非常完美的领袖形象。教训潘妹子那一段印象很深刻,麦克的爆发戏演技特别棒。
图大配的蔺队很抓耳,依然是那么活灵活现直来直去的一个糙汉子警官,这期也完美得继承了见到苏医生就疯狂吐槽的特性,每次到这段就忍不住脑补猫狗大战的场景,笑得停不下来。
其他的角色们都很棒,魏郭的属下都各有特点。监狱那个场景很有意思,狱警和囚犯的群演们都很到位,狼毛配的孙二宝活生生一个市井老油条。几个女CV表现也印象深刻,比如御涵把梅芊去找孙二宝寻求帮助的时候那种惊慌失措的感觉配的特别好,还有云鹤追配的那个任性的小女孩也很贴。
结尾也做的很好,ED插入很自然,歌很好听,歌词戳人,但是有一股浓浓的BE感,求轻虐啊。
最后表白全剧组,顺便吐槽一下:剧组这一年不知道经历了神马,没记错的话之前的ID是不是叫红领巾啥的,新ID感觉一下老了几十岁啊23333
№35 ☆☆☆小狮子2017-08-06 15:07:29留言☆☆☆  引用

恭喜剧组出剧,刚出剧就听了,但最近才有时间坐下来好好写点感想。说实话个人平时很少听全年龄,当年是被基友安利了这个剧(感谢基友安利不然就错过好剧了(*/ω\*),一听就觉得编剧,后期,CV的演绎各方面质量都很高,题材也特别带感,所以就毅然跳坑了。
非常喜欢二期的海报,不仅仅是因为美工大人把两个大BOSS画的这么养眼(颜控泥垢),更是因为一眼看去就觉得

(显示全部)

哇!好厉害,写这么长!排每一句啊!同表白剧组全员!!!编剧大大、后期及所有cv表现都特别棒!!!所有协议和龙套都敲棒,三位主役那更是没得说,特别贴角色啊!麦麦声音真的可塑性太强了,从他的声音里就能听出郭子健的那种精英气质及那种骨子里的温文尔雅,Aaron真的特别亮眼,他那种克制的狠绝,每一次的笑,都让人不寒而栗!特别喜欢郭子健和魏天行车里的那场戏,那种温情又相互试探的感觉不能更棒,兄弟cp感超强!图大那自然是完全演绎出了那种耿直的无所畏惧的糙汉子形象!女CV们也都呈现出了非常精彩的演绎!狼毛的孙二宝和小随的黄志华以及黄甫中阳的犯人甲都很抓耳!最后再次表白编剧大大,看过原文,觉得这剧改编得特别棒,不局限于小情小爱,各局棒!希望早日能听到第三期!
№36 ☆☆☆==2017-08-06 15:58:48留言☆☆☆  引用

№34?☆☆☆= =于2017-08-06 11:59:29留言☆☆☆

被长评炸出来了,我先回答34楼:我记得是13年吧,那会刚接触广播剧,小伙伴给我推荐了一部叫《孽缘藤》的广播剧片段,我当时连CV是个啥都不知道,就觉得很好听啊,主角的演技都超好,很有感染力,然后到处找正剧,然后就没有然后了......后来又有小伙伴说要不我们自己也做剧吧,可能是无知者无畏,什么也不懂就开始拉剧组,用了一年时间才做出《爱在》的预告,发现做剧真不是那么容易。虽然士大夫全新人,预告效果好像还不错,第一任导演就建议要不把郭局的故事也做出来吧。郭局故事是部系列,我就选中其中一个单元,当时配郭局的CV一直联系不上,我就暗搓搓建议策划找麦克,又跟策划建议魏公子找Aaron,我是有多怨念《孽缘藤》啊,为满足我的私心,好基友策划采纳了我的建议,但请这二位接剧并不顺利,等了一年才请到这两位CV。好像我还是没回答为啥是全O......因为我也不知道为啥就写成了全O......
№37 ☆☆☆2017-08-06 17:30:28留言☆☆☆  引用

非常喜欢二期的海报,不仅仅是因为美工大人把两个大BOSS画的这么养眼(颜控泥垢),更是因为一眼看去就觉得

(显示全部)

谢谢两位妹子的长评,黑金能成功出剧其实真的要感谢我们的蠢策划阿希,虽然她很蠢但她真的是这部剧最大功臣啊!!!!!然后宣传梨砸,鞍前马后找翻唱,还真是翻唱虐她千百遍她始终对翻唱如初恋。再后Aaron,他是真的很敬业,真的真的很敬业.....一期时他前前后后返了三遍,第三次返音他有点小感冒,怕影响整体效果干脆全返了。还有麦克的拔刀相助,本来麦克只接了爱在,第一任后期软磨硬泡,连哄带骗把他骗进这个剧组,成就我龙麦CP的私心,啊虽然是全年龄,依然很开心。女CV们就不用说了,12月是监制包纸的女神,演技杠杠的;御涵是我们剧组吉祥物,从后期到龙套她是全面小能手;云鹤追的叛逆女生很入镜;再就是各位龙套的表演都十分精彩;后期玄子之前没做过这种题材,二期信息量大,转场很难控制,她怕毁剧,对转场的处理和我讨论了N多次。至于剧组为啥从红领巾跨越到老干部,鬼知道蠢希经历了什么,是她给改的。还有就是,下期真的会很虐,你们就准备好看魏郭互虐吧!!!!
№38 ☆☆☆2017-08-06 18:01:03留言☆☆☆  引用

啊 我看到了什么 剧组回帖了 再次表白剧组全员 我真的太喜欢这个剧了 我是从爱在追过来的  以前都不怎么听全年龄 但这个剧从第一期开始就各种喜欢 真的做的特别棒 看到阿龙感冒那里真的心疼啊 好敬业 给阿龙比个大心心 从孽藤缘开始  一直以来都想阿龙和麦麦能合作一部长篇剧 这次虽然不算耽美 也算圆了一个梦 魏郭虐什么的不要太喜欢 就希望他们对手戏多一些 尽情虐吧 另外抱歉上面把小谁写成了小随 东北人平翘舌伤不起啊 捋捋舌头 小谁大大很棒!最后给剧组比个超大的心心!
№39 ☆☆☆==2017-08-06 19:07:15留言☆☆☆  引用

这剧很棒!表白剧组!表白Mic!
№40 ☆☆☆……2017-08-06 20:15:14留言☆☆☆  引用

发完长评发现我忘记了最重要的一件事啊就是丧心病狂地催三期哈哈哈( ̄▽ ̄)看了剧组回复的感想就是一部好剧真的离不开每个剧组成员的努力和用心,作为剧粉真的感动CryT^T请三期也不要大意的继续加油吧!虽然很怕虐但是顶着锅盖也会听的23333 意外发现是剧组里居然有同好?!孽藤缘也是我的怨念啊嘤嘤嘤。龙麦CP好啊,虽然是全年龄但是相爱想杀一样带感!
№41 ☆☆☆小狮子2017-08-06 23:21:07留言☆☆☆  引用

发完长评发现我忘记了最重要的一件事啊就是丧心病狂地催三期哈哈哈( ̄▽ ̄)看了剧组回复的感想就是一部好剧真的离不开每个剧组成员的努力和用心,作为剧粉真的感动CryT^T请三期也不要大意的继续加油吧!虽然很怕虐但是顶着锅盖也会听的23333 意外发现是剧组里居然有同好?!孽藤缘也是我的怨念啊嘤嘤嘤。龙麦CP好啊,虽然是全年龄但是相爱想杀一样带感!
№4

(显示全部)

孽藤缘是多少人的怨念啊 妹子跟我也是同好啊 握个爪!
№42 ☆☆☆==2017-08-06 23:27:55留言☆☆☆  引用

№38 ☆☆☆楚于2017-08-06 18:01:03留言☆☆☆ 
不要只有相杀啊也来点相爱好不好,这样更有意思啊星星眼
№43 ☆☆☆= =2017-08-06 23:35:03留言☆☆☆  引用

№38 ☆☆☆楚于2017-08-06 18:01:03留言☆☆☆ 
不要只有相杀啊也来点相爱好不好,这样更有意思啊星星眼
№43?☆☆☆= =于2017-08-06 23:35:03留言☆☆☆

是啊 一定要有点相爱啊 别光相杀了
№44 ☆☆☆==2017-08-07 07:16:25留言☆☆☆  引用

№34?☆☆☆= =于2017-08-06 11:59:29留言☆☆☆
被长评炸出来了,我先回答34楼:我记得是13年吧,那会刚接触广播剧,小伙伴给我推荐了一部叫《孽缘藤》的广播剧片段,我当时连CV是个啥都不知道,就觉得很好听啊,主角的演技都超好,很有感染力,然后到处找正剧,然后就没有然后了......后来又有小伙伴说要不我们自己也做剧吧,可能是无知者无畏,什么也不懂就开始拉剧组,用了一年时间才做出《爱在》的预告,发现做剧真不是那么容易。虽然士大夫全新人,预告效果好像还不错,第一任导演就建议要不把郭局的故事也做出来吧。郭局故事是部系列,我就选中其中一个单元,当时配郭局的CV一直联系不上,我就暗搓搓建议策划找麦克,又跟策划建议魏公子找Aaron,我是有多怨念《孽缘藤》啊,为满足我的私心,好基友策划采纳了我的建议,但请这二位接剧并不顺利,等了一年才请到这两位CV。好像我还是没回答为啥是全O......因为我也不知道为啥就写成了全O......
№37 ☆☆☆楚于2017-08-06 17:30:28留言☆☆☆ 

编剧的回复简直让人想抽打她,我也想问,都“天行健,君子以自强不息”了,你怎么好意思不让他们在一起????!!!!坏人姻缘啊你的良心不会痛吗.jpg
№35 ☆☆☆小狮子于2017-08-06 15:07:29留言☆☆☆ 
这部全年龄在一开始某人找我接手的时候,我本身内心是拒绝的,因为作为一个债很多的人真的不敢接,而且我做这种类型的全年龄不算很有经验,但是看完二期剧本后实在按耐不住,故事太吸引我了,最后还是咬牙接下了这个剧。说到这个名字的由来,不应该怪我,而是应该怪那些在两学一做期间教育我的人,请欣赏下面老干部疗养院的日常
(希望代码一次成功)

最后要感谢一下发剧前帮我救急的牛奶,画的又好又快!感谢剑剑通宵帮我做的视频,视频很好看。
(疗养院的盆友们就不再说了,虽然你们蠢,但是鸡汁希依然爱你们)
№45 ☆☆☆2017-08-07 20:56:57留言☆☆☆  引用

天啦噜,第一次看到剧组的日常是这个画风的2333333
真是又红又专,和这个剧的主题很一致呢,好敬业(☆_☆)
№46 ☆☆☆= =2017-08-07 21:42:34留言☆☆☆  引用

被长评炸出来了,我先回答34楼:我记得是13年吧,那会刚接触广播剧,小伙伴给我推荐了一部叫《孽缘藤》的广播剧片段,我当时连CV是个啥都不知道,就觉得很好听啊,主角的演技都超好,很有感染力

(显示全部)

2333 又红又专 从少先队员迈入北戴河老干部疗养院的策划大大真是太可爱了  比心心!期待三期里天行健的相爱相杀!
№47 ☆☆☆==2017-08-07 21:51:45留言☆☆☆  引用

一期二期连着轮了好几遍,真是最近听得最燃的剧了,嗷嗷~~
主役这两只对戏真是太带感。但要说甜,难度不是一期一起吃饭那段更甜嘛?那啥,A不是比M大两届吗?为啥两人还一起上学在课桌上写名字,天行健啥的……
还有二期开头,A阴郁地打着电话转头跟老妈说是合同,那个温柔啊……真是暖~~
然后,M前面那句“……默涵?”听着好逗啊。他自己好像也配过叫墨涵的角色吧?哈哈……
其实我觉得吧……这两只戏感都格外的好!挺着特别有感觉!
《孽藤缘》虽然确实让人心心念念的,但是赶脚剧本选段上,A倒是充分发挥了,M在那段里面重伤得要死不活,两个角色并没有针锋相对势均力敌地怼。个人觉得《君醉》里面两人从角色到表演都格外出彩,可惜没对手戏。
既然策划编辑费尽心思等了一年才把两人拽到一个组里,一定要好好地充分地利用啊!!竹马竹马什么的……先甜后虐什么的……相爱相杀什么的……终于知道你背叛了我什么的……
哎呦呦~不行了,想着都燃……擦口水去
№48 ☆☆☆= =2017-08-11 15:13:07留言☆☆☆  引用

被长评炸出来了,我先回答34楼:我记得是13年吧,那会刚接触广播剧,小伙伴给我推荐了一部叫《孽缘藤》的广播剧片段,我当时连CV是个啥

(显示全部)

哈哈哈……编剧大人,你只解释了你是咋萌AM CP的,跟人家34楼问的全年龄一点关系也毛有!
话说,反正《黑金》的正文我们没看到,剧本也没看到,你又那么萌这个cp……不如,后文改成bl吧……挖鼻……魏的lp我们可以无视,反正也没出场……而且“求而不得”什么的不要太顺啊!!
外表谦恭内心毒辣的高智商罪犯,笑面狐狸杀人于无形的海龟精英,彼此知根知底。台面上一团和气的哥儿俩好,转过脸去盘算和试探对方的手段。也不用非得H,虐完后补个青葱年少没说出口的暗恋,死前攻心地拉个小手、亦真亦假地亲个脸颊就行……
完了,开始脑补收不住……扭脸泪奔……
话说AM是什么?上午?
№49 ☆☆☆= =2017-08-11 16:27:53留言☆☆☆  引用

被长评炸出来了,我先回答34楼:我记得是13年吧,那会刚接触广播剧,小伙伴给我推荐了一部叫《孽缘藤》的广播剧片段,我当时连CV是个啥
(显示全部)

AM 应该是 Aaron Mic 的CP缩写吧23333

№50 ☆☆☆= =2017-08-11 21:53:21留言☆☆☆  引用

(显示全部)

嗷嗷嗷 完全说出了我的心声 好甜好虐 最喜欢这种了!!!

№51 ☆☆☆==2017-08-11 22:15:38留言☆☆☆  引用

说实话,魏公子的表里不一挺好理解的,铤而走险的权贵嘛~但是郭剧“笑面狐狸杀人于无形”这个设定我挺好奇的……
№52 ☆☆☆= =2017-08-14 10:27:30留言☆☆☆  引用

表白全剧组,二刷完毕来补赞!实在太喜欢这系列了
№53 ☆☆☆= =2017-08-14 23:08:07留言☆☆☆  引用

见顶!三期的剧本出了嘛?
№54 ☆☆☆= =2017-08-15 01:02:23留言☆☆☆  引用

改剧本吧~改剧本吧~
№55 ☆☆☆= =2017-08-15 20:34:11留言☆☆☆  引用

改剧本吧~改剧本吧~
№55?☆☆☆= =于2017-08-15 20:34:11留言☆☆☆

改BL?那样我会被策划打屎滴%>_<%
回54,交了。
回49,有青梅竹马两小无猜,不,是青葱岁月两小无猜:-D
№56 ☆☆☆2017-08-15 20:46:58留言☆☆☆  引用

嗯,不改~
就暖一下就行……
其实拉拉校服袖子啥的也可以……低头对手指……
所以两小无猜究竟是怎么背离兄弟,走到了相互暗斗的地步的呢?
真的很好奇啊……
№57 ☆☆☆= =2017-08-15 21:09:00留言☆☆☆  引用

改剧本吧~改剧本吧~
№55?☆☆☆= =于2017-08-15 20:34:11留言☆☆☆
回54,交了。
№56?☆☆☆楚于2017-08-15 20:46:58留言☆☆☆

给勤快的编剧大人点赞!
现在改BL好像是有点来不及了
中抓史上好像没有前面全年龄后面BL的(≧?≦)
不过可以多点对手戏嘛
JQ我们可以脑补2333
№58 ☆☆☆= =2017-08-15 23:10:40留言☆☆☆  引用

首先要说的是不想给编剧压力,
编剧大大请自我放飞,想写啥就写啥……
不过开创历史先河也完全没问题,
前人存在的意义不就是为了让后人超越的吗?
№59 ☆☆☆= =2017-08-16 09:44:19留言☆☆☆  引用

回54,交了。
№56 ☆☆☆楚于2017-08-15 20:46:58留言☆☆☆ 
你改,我保证不打死你。
№60 ☆☆☆2017-08-17 00:07:31留言☆☆☆  引用

回54,交了。
№56 ☆☆☆楚于2017-08-15 20:46:58留言☆☆☆ 
你改,我保证不打死你。
№60?☆☆☆希于2017-08-17 00:07:31留言☆☆☆

233333 策划大人GJ!顶多会打个半残嘛(*^_^*)
№61 ☆☆☆= =2017-08-17 00:29:05留言☆☆☆  引用

哎呦~策划与编剧好温馨啊~
№62 ☆☆☆= =2017-08-17 17:02:32留言☆☆☆  引用

哎呦~策划与编剧好温馨啊~
№62?☆☆☆=   =于2017-08-17 17:02:32留言☆☆☆

这个剧组好有爱,好久没有沟通这么顺畅的剧贴了^_^
№63 ☆☆☆= =2017-08-17 23:11:58留言☆☆☆  引用

忍不住又轮了两遍,能问问剧组打算今年发第三期咩^ ^
№64 ☆☆☆=。=2017-08-18 19:54:03留言☆☆☆  引用

回54,交了。
你改,我保证不打死你。
№60?☆☆☆希于2017-08-17 00:07:31留言☆☆☆

顶策划大大!编剧大大要不就改改呗!有爱的剧组敲棒!
№65 ☆☆☆==2017-08-18 23:08:07留言☆☆☆  引用

话说这个剧准备做几期?
看剧组提到这只是郭局系列故事的一个单元,那郭局的其他故事里魏天行也是主要人物吗?好想看到剧组做完这个单元再接着把郭局和天行哥的故事做下去。。嘤嘤嘤。。
№66 ☆☆☆= =2017-08-20 14:03:40留言☆☆☆  引用

№66 ☆☆☆= =于2017-08-20 14:03:40留言☆☆☆
《爱在》里面的Boss也姓魏吧,但不是天行哥哥~
Aaron在里面就打了个酱油
编剧大人说下期会很虐……
综上,所以赶脚不会是长篇,大概一两期内郭局就会含泪把天行哥哥给灭了……咬手绢,嘤嘤嘤……
№67 ☆☆☆= =2017-08-21 09:33:37留言☆☆☆  引用

№66 ☆☆☆= =于2017-08-20 14:03:40留言☆☆☆
综上,所以赶脚不会是长篇,大概一两期内郭局就会含泪把天行哥哥给灭了……咬手绢,嘤嘤嘤……
№67?☆☆☆=   =于2017-0

(显示全部)

严重剧透:天行哥哥真是不局座灭的,真的不是.......黑金虽然走主旋律路线,但主角并不是伟光正,警察也有七情六欲,也会陷入情与法的两难境地,妹纸可以把爱在当成竹马复仇记。另外爱在里的魏BOSS是天行哥哥的堂弟,黑金四期完结,不完策划直播吃刀片
№68 ☆☆☆2017-08-21 12:22:42留言☆☆☆  引用

矮油~~编剧你真是个萌物……
我就爱喜欢剧透的编剧……
所以魏家是天都市的错综复杂的顽疾毒瘤吗?怎么堂哥堂弟全涉黑了呢?《黑金》主线清晰,听着特别舒服;《爱在》还没细看,翻去~
局座舍不得天行哥哥,那就双宿双飞去吧~~好喜欢有弱点有私心的正面人物,有血有肉有任性。于是后来局座是为天行哥哥复仇吗?天行哥哥难道是让堂弟祸害了?
最后,四期完结难道不是编剧的任务嘛,为啥策划吞刀片呢?
大笑跑走~~~
№69 ☆☆☆= =2017-08-21 14:05:01留言☆☆☆  引用

活捉一只编剧大大!2333
所以老干部疗养院今年的日程上爱在会出下一期么?黑金喃?
感觉自己真是贪心啊 然而太好听了欲罢不能嘤嘤嘤嘤!!!
№70 ☆☆☆= =2017-08-21 16:53:56留言☆☆☆  引用

结局不是he的话,编剧应该被吊打?
№71 ☆☆☆洲洲2017-08-22 21:46:23留言☆☆☆  引用

编剧行骗的套路
每次都告诉我剧是HE,而且肥肠诚恳,兢兢业业的骗我入坑
然后【吐舌头】
哭唧唧,想寄刀片给她!
№72 ☆☆☆大梨2017-08-22 22:20:46留言☆☆☆  引用

看编剧的意思天行哥哥最后跪了啊,还怎么HE……
好不容易跳个坑结果又是BE,宝宝心里苦啊-_-b
№73 ☆☆☆= =2017-08-23 08:59:52留言☆☆☆  引用

结局不是he的话,编剧应该被吊打?
№71 ☆☆☆洲洲于2017-08-22 21:46:23留言☆☆☆ 
那主要得看编剧的CP是哪个啊……
你看主楼,本剧主役是3个人,除了局座、天行哥哥,还有一个蔺默涵呢。
虽然我心水局座和天行哥哥这对竹马,但是在这个又红又专的剧里面,暗黑Boss是一定要跪的。如果编剧心中的CP是另两个人,那算不算HE呢?
№74 ☆☆☆= =2017-08-23 14:05:12留言☆☆☆  引用

所以编剧,到底是谁跟谁“心照一生”啊?
№75 ☆☆☆= =2017-08-23 14:06:12留言☆☆☆  引用

№67?☆☆☆= ;&NBSP; =于2017-0

(显示全部)

天行哥哥没法和郭局HE,那就让爱在里的小狼狗給我们郭局幸福吧
№76 ☆☆☆==2017-08-23 19:00:29留言☆☆☆  引用

编剧行骗的套路
然后【吐舌头】
哭唧唧,想寄刀片给她!
№72?☆☆☆大梨于2017-08-22 22:20:46留言☆☆☆

亲爱的,低头看看你胸前的红领巾!正义战胜邪恶,好人一生平安难道不是HE!!!!!
№77 ☆☆☆2017-08-23 20:40:01留言☆☆☆  引用

编剧行骗的套路
然后【吐舌头】
哭唧唧,想寄刀片给她!
№72?☆☆☆大梨于2017-08-22 22:20:46留言☆☆☆
亲爱的,低头看看你胸前的红领巾!正义战胜邪恶,好人一生平安难道不是HE!!!!!
№77?☆☆☆楚于2017-08-23 20:40:01

(显示全部)

编剧一直致力奔跑在年下的康庄大道上!!!!【默默念黑金是全0黑金是全0黑金是全0
№78 ☆☆☆2017-08-23 20:45:08留言☆☆☆  引用

望ls,编辑讨厌~
让我们Y一下嘛~
№79 ☆☆☆= =2017-08-24 00:47:51留言☆☆☆  引用

编剧行骗的套路
然后【吐舌头】
哭唧唧,想寄刀片给她!

(显示全部)

啊编剧大大!抓重点!年下年下年下!!!所以爱在里的郭局会有个好归宿是吗?!黑金里已经虐了,爱在一定要甜啊!
№80 ☆☆☆==2017-08-24 06:52:13留言☆☆☆  引用

爱在里面谁说局座如果是女人就好了来着的?
№81 ☆☆☆= =2017-08-24 09:37:41留言☆☆☆  引用

编剧行骗的套路
然后【吐舌头】
哭唧唧,想寄刀片给她!

(显示全部)

我还是心水竹马竹马啊哭唧唧,暗黑boss神马的多带感吖
№82 ☆☆☆= =2017-08-24 16:04:12留言☆☆☆  引用

爱在看上去一点都不甜啊,也是个虐的……
№83 ☆☆☆= =2017-08-24 22:23:08留言☆☆☆  引用

emmmm明明爱在更虐啊,小伙伴们可以看看原文猜猜结局
№84 ☆☆☆= =2017-08-24 23:37:03留言☆☆☆  引用

emmmm明明爱在更虐啊,小伙伴们可以看看原文猜猜结局
№84?☆☆☆= =于2017-08-24 23:37:03留言☆☆☆

预告受挂了,赌根黄瓜爱在BE
№85 ☆☆☆= =2017-08-25 08:32:35留言☆☆☆  引用

预告里郭局对下属有小心思啊……
№86 ☆☆☆= =2017-08-25 09:07:51留言☆☆☆  引用

跑去看爱在,刚翻没两页就看到在说天行哥哥的死……
你们太狠了吧?!大哭!
№87 ☆☆☆= =2017-08-26 10:46:22留言☆☆☆  引用

跑去看爱在,刚翻没两页就看到在说天行哥哥的死……
你们太狠了吧?!大哭!
№87?☆☆☆= =于2017-08-26 10:46:22留言☆☆☆

引用爱在里面的一段
......出门前他语重心常的劝郭子健:“有空多拜拜菩萨,别老想着找人麻烦,这世上不会有第二个魏天行那样的傻瓜护着你了。”
郭子健无力地靠在沙发上,把脸埋在两掌当中。从立志打黑开始,他就没想过回头的一天,他不怕死,更不需要别人的保护。然而六年前魏天行不愿看他掉进党派争斗的漩涡里,用自己的生命来终结,成为他此生永远无法抚平地痛。焦光伟说的对,这世上不会有第二个魏天行那样的傻瓜护着他了。
№89 ☆☆☆= =2017-08-26 22:44:49留言☆☆☆  引用

求看某腐女写的《公安局长和江湖大佬不可不说的情感故事》,韩妖精都看了,也给我们科普一下嘛~~~
№90 ☆☆☆==2017-08-29 00:21:14留言☆☆☆  引用

爱在主cp虽然虐了些 但是郭局明明有甜 郭局和小狼狗什么的互动不要太有爱 超级喜欢
№91 ☆☆☆……2017-08-29 07:29:13留言☆☆☆  引用

所以选角上,没让那谁配那谁,就……
№92 ☆☆☆==2017-08-29 09:00:29留言☆☆☆  引用

求看某腐女写的《公安局长和江湖大佬不可不说的情感故事》,韩妖精都看了,也给我们科普一下嘛~~~
№90?☆☆☆==于2017-08-29 00:21:14留言☆☆☆

这名还可以更知音体一点2333333
陷入迷途的哥哥哟,义薄云天的弟弟为你驱散雾霾,撑起一方晴天
№93 ☆☆☆==2017-08-29 15:24:07留言☆☆☆  引用

№90?☆☆☆==于2017-08-29 00:21:14留言☆☆☆
这名还可以更知音体一点2333333
陷入迷途的哥哥哟,义薄云天的弟弟为你驱散雾霾,撑起一方晴天
№93?☆☆☆==于2017-08-29 15:24:07留言☆☆☆

(显示全部)

十分想看!
№94 ☆☆☆==2017-08-29 16:02:05留言☆☆☆  引用

撑起一方晴天
№93 ☆☆☆==于2017-08-29 15:24:07留言☆☆☆ 
哪里“撑起一方晴天”了,分明是搂在怀里告别,我去!
№95 ☆☆☆==2017-08-29 16:19:47留言☆☆☆  引用

郭局和小狼狗什么的互动不要太有爱 超级喜欢
№91 ☆☆☆……于2017-08-29 07:29:13留言☆☆☆
小狼狗是谁?蔺?柯?
№97 ☆☆☆==2017-08-30 11:36:49留言☆☆☆  引用

№91 ☆☆☆……于2017-08-29 07:29:13留言☆☆☆
小狼狗是谁?蔺?柯?
№97?☆☆☆==于2017-08-30 11:36:49留言☆☆☆

柯啊!蔺应该算大狗熊吧
№98 ☆☆☆==2017-08-30 19:12:43留言☆☆☆  引用

小狼狗是谁?蔺?柯?
№97?☆☆☆==于2017-08-30 11:36:49留言☆☆☆
柯啊!蔺应该算大狗熊吧
№98?☆☆☆==于2017-08-30 19:12:43留言☆☆☆

我以为是老狼狗
№99 ☆☆☆==2017-08-30 20:34:33留言☆☆☆  引用

小狼狗是谁?蔺?柯?
柯啊!蔺应该算大狗熊吧
№98?☆☆☆==于2017-08-30 19:12:43留言☆☆☆
我以为是老狼狗
(显示全部)

蔺队应该比郭局年轻一点吧?也可以算年下啦

№100 ☆☆☆==2017-09-01 15:19:47留言☆☆☆  引用

小狼狗是谁?蔺?柯?
柯啊!蔺应该算大狗熊吧
我以为是

(显示全部)

蔺队比郭局年轻?不会吧
№101 ☆☆☆==2017-09-04 23:18:38留言☆☆☆  引用

就,翠菊吧
№102 ☆☆☆完结强迫症2017-09-11 11:14:24留言☆☆☆  引用

蔺队比郭局年轻?不会吧
№101 ☆☆☆==于2017-09-04 23:18:38留言☆☆☆ 
爱在里写过,小几岁呢
№103 ☆☆☆阿呆2017-09-11 11:28:30留言☆☆☆  引用

见催~
№104 ☆☆☆= =2017-09-11 20:59:01留言☆☆☆  引用

作者专栏里黑金被锁了,就个文txt行吗?扭动~~
№105 ☆☆☆==2017-09-12 10:03:26留言☆☆☆  引用

催一发
№106 ☆☆☆= =2017-09-12 11:37:10留言☆☆☆  引用

翠菊~
№107 ☆☆☆= +2017-09-13 21:26:39留言☆☆☆  引用

顶帖,期待第三期啊
№108 ☆☆☆= =2017-09-15 08:36:41留言☆☆☆  引用

№105?☆☆☆==于2017-09-12 10:03:26留言☆☆☆

编剧在原文上做了很大改动,删掉了BG情节,纯走破案线
№109 ☆☆☆阿呆2017-09-20 13:24:23留言☆☆☆  引用

№105?☆☆☆==于2017-09-12 10:03:26留言☆☆☆
№109?☆☆☆阿呆于2017-09-20 13:24:23留言☆☆☆

是啊  幸亏把BG情节删了  改编的的很好
№110 ☆☆☆==2017-09-20 14:37:10留言☆☆☆  引用

№109?☆☆☆阿呆于2017-09-20 13:24:23留言☆☆☆
是啊 ;&NBSP;幸亏把BG情节删了 ;&NBSP;改编的的很好<

(显示全部)

好极了,我能说我看之前的BG线,赶脚就不是同一篇文……
话说BG都删了,加点BL小暧昧行不?爱在里都说得那么明显了……
猥琐笑~~
№111 ☆☆☆==2017-09-20 14:41:20留言☆☆☆  引用

是啊?;&NBSP;幸亏把BG情节删了?;&NB
(显示全部)

可期待郭局和小狼狗东东能酱酱酿酿了 爱在比起主cp 梗爱这堆的互动

№112 ☆☆☆==2017-09-20 15:42:02留言☆☆☆  引用

是啊?;&NBSP;幸亏把BG情节删了?;&
(显示全部)

我要天行哥哥~~~哭!!

№113 ☆☆☆==2017-09-20 15:42:56留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我也想要天行哥哥 可是天行哥哥必死无疑啊

№114 ☆☆☆==2017-09-20 17:09:32留言☆☆☆  引用

是啊?;&NBSP;幸亏把BG情节删了?;&NBSP;改编的的很好
№110聽

(显示全部)

死前也可以做很多事情啊,比如偷吻……反正他就是为了保护他子健弟弟死的嘛~
№115 ☆☆☆==2017-09-20 17:16:28留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个可以有 最好死在子健弟弟的怀里 再来个竹马竹马的年少暗恋回忆杀

№116 ☆☆☆==2017-09-20 17:21:03留言☆☆☆  引用

是啊?;&NBSP;幸亏把BG情节删了?;&NBSP;改编的的很好
№110聽

(显示全部)

楼上真相了。确实死在他怀里,所以成为了郭局一生的痛!
都一生痛了还不给点肉渣啊!真是饿死我们口牙!
№117 ☆☆☆==2017-09-20 17:35:12留言☆☆☆  引用

(显示全部)

嘤嘤嘤 天行哥哥和子健弟弟那么配 原文为啥非要在他俩中间加个女主角啊  还好改编了

№118 ☆☆☆==2017-09-20 18:02:15留言☆☆☆  引用

№110聽

(显示全部)

隐约记得女主好像是之前的事,然后ms郭局两段恋爱都以女主意外身亡收场。郭局爹妈好像是船难死的,天行哥哥更惨被人已郭局为饵射杀在郭局怀里。
所以郭局你其实是某长不大儿童体质吧?
№119 ☆☆☆==2017-09-20 18:16:14留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我记得原文里女主是天行哥哥的老婆 郭局的前女友 最后俩人HE  我是先挺的剧才看的文 所以当时被雷了 不过爱在和那个双瞳设定不一样 所以郭局还是可以弯一弯的

№120 ☆☆☆==2017-09-20 18:22:25留言☆☆☆  引用

№110聽

(显示全部)

天行哥哥的老婆?这个可以有……
№121 ☆☆☆==2017-09-20 18:57:21留言☆☆☆  引用

(显示全部)

??这个千万不要有!全年龄已经是极限,并不想在剧里听到主角的bg线

№122 ☆☆☆==2017-09-20 19:06:30留言☆☆☆  引用

№110聽

(显示全部)

不,想听吃醋戏
№123 ☆☆☆==2017-09-20 19:10:31留言☆☆☆  引用

(显示全部)

希望编剧大大可以让天行哥哥和子健弟弟多些暧昧 多写两人的对手戏 龙麦太带感了

№124 ☆☆☆==2017-09-20 19:15:28留言☆☆☆  引用

(显示全部)

三期满足你们一切狗血脑补的编剧差点被策划灭了T﹏T

№125 ☆☆☆2017-09-20 19:45:41留言☆☆☆  引用

。。今天才开工黑金第三期的策划非常愧疚了,另外想说三期的结局真的好虐啊,叹气,编剧你等着我给你寄的刀片吧。
№126 ☆☆☆策划2017-09-20 19:52:25留言☆☆☆  引用

№110聽

(显示全部)

编辑大大,我爱你!!!抱住亲!就知道你一定最懂我们好!
好想看下期《黑金》从全年龄改耽美啊,哦厚厚!
№127 ☆☆☆==2017-09-20 20:07:39留言☆☆☆  引用

。。今天才开工黑金第三期的策划非常愧疚了,另外想说三期的结局真的好虐啊,叹气,编剧你等着我给你寄的刀片吧。
№126 ☆☆☆策划于2017-09-20 19:52:25留言☆☆☆

虎摸策划,大大辛苦了!我们会耐心等待的。请和编辑大大相亲相爱,去虐CV们吧,这样他们就能充分体会剧情需要,激发表演情绪了!好主意吧,我真聪明!
№128 ☆☆☆==2017-09-20 20:12:46留言☆☆☆  引用

编剧大大,我觉得你可以先放点文案出来。不然没得聊啊……
广播剧的好处是即使剧透了也不要紧,我们主要关注剧本怎么改编、CV怎么演绎、后期怎么渲染。
一边等剧一边荡漾,然后看出来的剧是如何惊艳于我们的脑补。
不然光脑内CV的CP也不是事啊,你说对吧?嘻嘻嘻……
№129 ☆☆☆==2017-09-20 20:31:17留言☆☆☆  引用

(显示全部)

嗷嗷嗷编剧大大我爱你 比心心!

№130 ☆☆☆==2017-09-20 20:32:05留言☆☆☆  引用

№126 ☆☆☆策划于2017-09-20 19:52:25留言☆☆☆
虎摸策划,大大辛苦了!我们会耐心等待的。请和编辑大大相亲相爱,去虐CV们吧,这样他们就能充分体会剧情需要,激发表演情绪了!好主意吧,我真聪明!
№128 ☆☆

(显示全部)

三期就好虐啊?那四期干嘛呢?是接着虐还是改悲情啊?我去!现在就开始做心理建设!
№131 ☆☆☆==2017-09-20 20:35:42留言☆☆☆  引用

№128?☆☆

(显示全部)

说得好!
№132 ☆☆☆==2017-09-20 20:36:40留言☆☆☆  引用

№126?☆☆☆策划于2017-09-20 19:52:25留言☆☆☆

虐吧虐吧不是罪~ 太期待了~
№133 ☆☆☆==2017-09-20 20:39:04留言☆☆☆  引用

№110聽

(显示全部)

耽美缉私打.黑剧《黑金》,敬请期待。
№134 ☆☆☆==2017-09-20 20:45:51留言☆☆☆  引用

(显示全部)

2333333这个好

№135 ☆☆☆= =2017-09-20 20:58:19留言☆☆☆  引用

(显示全部)

改耽美?!你们还真不怕策划把我大卸八块啊!
其实编剧想法很简单的
一期是罪案发生,二期是案情展
三期剧透......大概是相濡以沫不如相忘江湖?
然后有你们要的竹马时代?九十年代时兴啥?要不你们脑补天行哥哥唱歌给子健弟弟听吧......
四期是正义战胜邪恶!!怎么样?又红又专吧?哈哈哈哈哈......

№136 ☆☆☆2017-09-20 21:18:44留言☆☆☆  引用

(显示全部)

竹马回忆杀大好!还没有怎么听过麦麦的少年音呢~~~

№137 ☆☆☆= =2017-09-20 21:23:04留言☆☆☆  引用

(显示全部)

同想听麦麦多少年音~

№138 ☆☆☆==2017-09-20 21:28:15留言☆☆☆  引用

№110聽

(显示全部)

九十年代不是流行电子游戏、外国流行歌曲、动漫口袋书吗?天行哥哥家那么有钱,肯定能弄到别人搞不到的东西,比如某系列黑封皮小开本口袋书,封皮就看得人脸红红的,然后拿去逗还没开窍的小弟弟……口水脑补中……
ps麦麦的少年音,zbl里算是吧,反正赶脚挺稚嫩的。不过那个嫩是初出社会的嫩,不是年龄上的嫩。好演技!
№139 ☆☆☆==2017-09-20 21:34:49留言☆☆☆  引用

№110聽

(显示全部)

其实Mic跟Aaron唱歌都……扶额,呃……还过得去吧……
№140 ☆☆☆==2017-09-20 21:42:46留言☆☆☆  引用

(显示全部)

嗷嗷嗷 这个好棒 甜死了
麦麦的演技真的没得说

№141 ☆☆☆==2017-09-20 21:44:09留言☆☆☆  引用

(显示全部)

麦麦是原创歌手,适合喊麦2333333,Aaron唱的还可以

№142 ☆☆☆==2017-09-20 21:45:51留言☆☆☆  引用

(显示全部)

好脑洞,油菜花!
ZBL里面麦麦的声线年龄还是青年人吧,没有听过他配初高中生啊这种

№143 ☆☆☆= =2017-09-20 21:51:25留言☆☆☆  引用

№110聽

(显示全部)

悄悄塞到小郭的课本中,小郭写作业的时候不小心,立刻脸红手僵。然后天行哥哥再出来嘲笑他,嗯,可以考虑顺便教学一下。
№144 ☆☆☆==2017-09-20 21:51:48留言☆☆☆  引用

(显示全部)

麦麦唱歌的声音真的很苏很好听,就是调子有点不稳,总是担心塌掉23333

№145 ☆☆☆= =2017-09-20 21:52:33留言☆☆☆  引用

№110聽

(显示全部)

我觉得可以去采访一下主役CV,类似的事情他们小时候肯定都干过或□□过。(正常意思啊!!)
№146 ☆☆☆==2017-09-20 21:54:24留言☆☆☆  引用

(显示全部)

">NBSP;改编的的很好
№110聽☆☆☆==于2017-09-20 14:37:10留言☆☆☆
话说BG都删了,加点BL小暧昧行不?爱在里都说得那么明显了……
猥琐笑~~
№111聽☆☆☆==于2017-09-20 14:41:20留言☆☆☆
可期待郭局和小狼狗东东能酱酱酿酿了 爱在比起主cp 梗爱这堆的互动
№112聽☆☆☆==于2017-09-20 15:42:02留言☆☆☆
№113聽☆☆☆==于2017-09-20 15:42:56留言☆☆☆
№114 ☆☆☆==于2017-09-20 17:09:32留言☆☆☆
死前也可以做很多事情啊,比如偷吻……反正他就是为了保护他子健弟弟死的嘛~
№115聽☆☆☆==于2017-09-20 17:16:28留言☆☆☆
这个可以有 最好死在子健弟弟的怀里 再来个竹马竹马的年少暗恋回忆杀
№116 ☆☆☆==于2017-09-20 17:21:03留言☆☆☆
№117聽☆☆☆==于2017-09-20 17:35:12留言☆☆☆
嘤嘤嘤 天行哥哥和子健弟弟那么配 原文为啥非要在他俩中间加个女主角啊聽;&NBSP;还好改编了
№118 ☆☆☆==于2017-09-20 18:02:15留言☆☆☆
隐约记得女主好像是之前的事,然后ms郭局两段恋爱都以女主意外身亡收场。郭局爹妈好像是船难死的,天行哥哥更惨被人已郭局为饵射杀在郭局怀里。
№119聽☆☆☆==于2017-09-20 18:16:14留言☆☆☆
我记得原文里女主是天行哥哥的老婆 郭局的前女友 最后俩人HE聽;&NBSP;我是先挺的剧才看的文 所以当时被雷了 不过爱在和那个双瞳设定不一样 所以郭局还是可以弯一弯的
№120 ☆☆☆==于2017-09-20 18:22:25留言☆☆☆
№121聽☆☆☆==于2017-09-20 18:57:21留言☆☆☆
??这个千万不要有!全年龄已经是极限,并不想在剧里听到主角的bg线
№122 ☆☆☆==于2017-09-20 19:06:30留言☆☆☆
不,想听吃醋戏
№123聽☆☆☆==于2017-09-20 19:10:31留言☆☆☆
希望编剧大大可以让天行哥哥和子健弟弟多些暧昧 多写两人的对手戏 龙麦太带感了
№124聽☆☆☆==于2017-09-20 19:15:28留言☆☆☆
№125 ☆☆☆楚于2017-09-20 19:45:41留言☆☆☆
№127 ☆☆☆==于2017-09-20 20:07:39留言☆☆☆

№134聽☆☆☆==于2017-09-20 20:45:51留言☆☆☆

其实编剧想法很简单的
然后有你们要的竹马时代?九十年代时兴啥?要不你们脑补天行哥哥唱歌给子健弟弟听吧......
四期是正义战胜邪恶!!怎么样?又红又专吧?哈哈哈哈哈......
№136?☆☆☆楚于2017-09-20 21:18:44留言☆☆☆

竹马回忆杀大好!还没有怎么听过麦麦的少年音呢~~~                                                ">NBSP;改编的的很好
№110聽☆☆☆==于2017-09-20 14:37:10留言☆☆☆
猥琐笑~~
№111聽☆☆☆==于2017-09-20 14:41:20留言☆☆☆
№112聽☆☆☆==于2017-09-20 15:42:02留言☆☆☆
№113聽☆☆☆==于2017-09-20 15:42:56留言☆☆☆
№114 ☆☆☆==于2017-09-20 17:09:32留言☆☆☆
№115聽☆☆☆==于2017-09-20 17:16:28留言☆☆☆
№116 ☆☆☆==于2017-09-20 17:21:03留言☆☆☆
№117聽☆☆☆==于2017-09-20 17:35:12留言☆☆☆
嘤嘤嘤 天行哥哥和子健弟弟那么配 原文为啥非要在他俩中间加个女主角啊聽;&NBSP;还好改编了
№118 ☆☆☆==于2017-09-20 18:02:15留言☆☆☆
№119聽☆☆☆==于2017-09-20 18:16:14留言☆☆☆
我记得原文里女主是天行哥哥的老婆 郭局的前女友 最后俩人HE聽;&NBSP;我是先挺的剧才看的文 所以当时被雷了 不过爱在和那个双瞳设定不一样 所以郭局还是可以弯一弯的
№120 ☆☆☆==于2017-09-20 18:22:25留言☆☆☆
№121聽☆☆☆==于2017-09-20 18:57:21留言☆☆☆
№122 ☆☆☆==于2017-09-20 19:06:30留言☆☆☆
不,想听吃醋戏
№123聽☆☆☆==于2017-09-20 19:10:31留言☆☆☆
№124聽☆☆☆==于2017-09-20 19:15:28留言☆☆☆
№125 ☆☆☆楚于2017-09-20 19:45:41留言☆☆☆
№127 ☆☆☆==于2017-09-20 20:07:39留言☆☆☆

№134聽☆☆☆==于2017-09-20 20:45:51留言☆☆☆

其实编剧想法很简单的
№136?☆☆☆楚于2017-09-20 21:18:44留言☆☆☆竹马回忆杀大好!还没有怎么听过麦麦的少年音呢~~~
№137?☆☆☆= =于2017-09-20 21:23:04留言☆☆☆

我也想听麦麦的少年音,所以我就私心了一把,悄咪咪加了竹马岁月,嘘
№147 ☆☆☆2017-09-20 22:10:56留言☆☆☆  引用

№110聽

(显示全部)

耽美也可以又红又专啊,性向一点也不影响小郭成为一个好同志。
№148 ☆☆☆==2017-09-20 22:11:51留言☆☆☆  引用

№110聽

(显示全部)

干得好!大大,给你胸前戴上一朵大红花。
№149 ☆☆☆==2017-09-20 22:12:54留言☆☆☆  引用

(显示全部)

999999999999我也想听麦麦的少年音,所以我就私心了一把,悄咪咪加了竹马岁月,嘘
№147?☆☆☆楚于2017-09-20 22:10:56留言☆☆☆

编剧大大GJ!请多多帮我们谋福利啊~~~
№150 ☆☆☆= =2017-09-20 22:14:39留言☆☆☆  引用

№110聽

(显示全部)

干得漂亮!加鸡腿!
№151 ☆☆☆==2017-09-20 23:03:14留言☆☆☆  引用

天行健……
说真的,就凭他俩成天一起课桌上写名字这事,说他俩没点啥,我真不信……
№152 ☆☆☆==2017-09-20 23:13:06留言☆☆☆  引用

天行健……
说真的,就凭他俩成天一起课桌上写名字这事,说他俩没点啥,我真不信……
№152?☆☆☆==于2017-09-20 23:13:06留言☆☆☆

必须有点儿啥 要不然郭局为啥不结婚啊 为啥不愿意相亲啊 为啥见天行哥哥之前打扮的那么漂亮呢
№153 ☆☆☆==2017-09-20 23:23:56留言☆☆☆  引用

天行健……
№152?☆☆☆==于2017-09-20 23:13:06留言☆☆☆
必须有点儿啥 要不然郭局为啥不结婚啊 为啥不愿意相亲啊 为啥见天行哥哥之前打扮的那么漂亮呢
№153 ☆☆☆==于2017-09-20 23:23:56留言☆☆☆

(显示全部)

天呢,我以为是去见干爹……我太cj了……

№154 ☆☆☆==2017-09-20 23:32:05留言☆☆☆  引用

天行健……
№153 ☆☆☆==于2017-09-20 23:23:56留言☆☆☆

(显示全部)

天呢,我以为是去见干爹……我太cj了……                                                nt>
天呢,我以为是去见干爹……我太cj了……
№154?☆☆☆==于2017-09-20 23:32:05留言☆☆☆

去见干爹干吗要穿那么漂亮 车里那段戏超喜欢 天行哥哥问他相亲女孩儿的事儿 他答非所问说嫂子挺漂亮 俩人多么暧昧啊

№155 ☆☆☆==2017-09-20 23:36:35留言☆☆☆  引用

天行健……
天呢,我

(显示全部)

举手,我能问下两人的攻受吗?
№156 ☆☆☆==2017-09-20 23:36:56留言☆☆☆  引用