晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该帖
已收藏

——有点贰工作室出品/(上期)
STAFF
策/编/导:小k【有点贰】
导演:豆小苗【有点贰】
监制:畔归【有点贰】
后期:江泽笙【有点贰】
美工:萌虎虎卷儿【有点贰】
四格:千碧【KA.U】
宣传:豆一刀【翼之声】
《两个人》
原曲:你被写在我的歌里
填词:空蝉【翼之声】
演唱:小k【有点贰】
后期:云轻【有点贰】
修音:萧清明色惊鸿】
海报:翎翾【KA.U】

从黎明初 到你的日暮
在重叠的 时光 下放 慢了脚步
走过的路 有好的坏的
镌刻在心 底却变成 温暖的歌
你像是冗长夜里的淼淼钟声
把甜蜜淳淳 撬开了我的心门
看白鸽飞着 拥抱又一年的春

你告诉 我悲伤时候别害怕去 分享
就算是 苦涩的昨日也有两人 分担
是你教会我 爱情与梦想
和期待“明天更好”的勇敢
我想这 大概就是幸福最初的 模样
迷茫的 时候能有你来驱赶走 彷徨
是你教会我 珍惜与渴望
告诉我花落也留有芬芳
给我力量能一直笑得坦然

从黎明处 到你的日暮
在重叠的 时光 下放 慢了脚步
走过的路 有好的坏的
镌刻在心 底却变成温暖的歌
你像是冗长夜里的淼淼钟声
把甜蜜淳淳 撬开了我的心门
看白鸽飞着 拥抱又一年的春

你告诉 我悲伤时候别害怕去 分享
是你教会我 爱情与梦想
是你教会我 珍惜与渴望
告诉我花落也留有芬芳
给我力量能一直笑得坦然

你教会 我悲伤时候别害怕去 分享
是你教会我 爱情与梦想
是你教会我 珍惜与渴望
告诉我花落也留有芬芳
给我力量能一直笑得坦然
给我力量奔向那诗和远方
给我力量不惧那未知 风霜

CAST
郑江:小k【有点贰】
李恒:木头【10音社】
报幕:喵喵子【十四桥】
郑玉华:KONG嘘【KA.U】
李成:上官佑
老师:沛之【水岸聆音】
医生:声声慢【有点贰】
女同学1:貔貅肛【月声配音社】
女同学2:小肥兔【有点贰】
群杂:大乖【有点贰】
群杂:最后一页【一池清水工作室】
群杂:淮晨【阑语天成】
群杂:落子成玉【恶人谷配音组】
群杂:沐宇【有点贰】
群杂:雾涵【听音悦】
群杂:御小雅【KA.U】
群杂:初雪未霁【凌霄剧团】
LINKS
mvye

策划感言

空俩《横江》终于生出来了,从2月开始灵感乍现着手写大纲,到今天顺利发上期,在制作过程中获得太多的帮助,感谢洛璎、小轻舟、棠妹妹向我推荐得力帮手,感谢大花姐、沐沐、豆苗腾出时间与我一同修缮剧本,感谢浪浪耐心推荐和对剧本的宝贵建议,感谢虎卷儿救场完成漂亮的海报,感谢豆苗和我一起导演,每天3小时连续不断精益求精地剪音,感谢笙叔精美的后期和纵容我的大返(初demo出来之后我又返了近60%的音),感谢一刀刀超级效率的宣传,感谢六神对BGM的出谋划策和超棒的填词,感谢阿明弟弟、我轻还有我翎对ED的用心,感谢各位cv的尽职演绎和积极参与,特别是主役攻木头,在家没有条件的情况下还专门驱车来我这边录音,特别敬业。
空俩这是我第一次涉足策编导,也是我特别用心和渴望得到共鸣的作品,剧中有三成真实七成幻想,每一个场景每一句台词每一个伏笔都斟酌了许久。从2月8号正式动笔,一周定稿,两周收音,三周ED,我经历了失眠,甚至情人节还请假带病修改本子,我第一次感受到做剧强大的吸引力,没有那么一次,我是这么期待这部剧的诞生,这大概是所有策划的初心,而放在急性子的我的身上,就显得更加痴迷甚至魔障了。横江是我实实在在生活过的地方,剧中很多细节皆取于儿时的生活记忆,把他作为故事的背景,让我觉得亲切而不可思议,我很享受这样的创作,感谢陪我疯的这一群人。
空俩上期比较偏小清新,希望大家最好是在夜晚睡前收听,如果能让你带着笑入睡,更或是有所共鸣的话,那我就非常满足啦,恩,喜欢的话,不要忘了我们的长评之约呀,能够得到大家的评价,其实是作为策划非常在意的事儿嘿;-)

剧组声明
1.作品中所用的图片、配乐、音效均来自互联网,其著作权归原作者所有。
2.转载时请保留以上完整发布信息和首发地址。
3.本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行【二次修改,二次上传】和用于商业用途。剧组享有对本声明的最终解释权。

№0 ☆☆☆《横江记事》剧组2017-07-26 14:54:07留言☆☆☆ 

《横江记事》(上期)有点贰工作室出品

Staff:
Cast:
医生: 声声慢【有点贰】
群杂:大乖【有点贰】、最后一页【一池清水工作室】、淮晨【阑语天成】、落子成玉【恶人谷配音组】 、沐宇【有点贰】、雾涵【听音悦】、御小雅【KA.U】、初雪未霁【凌霄剧团】
ED《两个人》
修音:萧清明【春 色惊鸿】
正剧链接:
①b站:http://t.cn/R9PE7Nu
②m站:http://www.missevan.com/sound/496966
③网易云:http://music.163.com/#/dj?id=908209450
④喜马拉雅:http://www.ximalaya.com/1714122/sound/44868078
⑤百度礼包链接:http://pan.baidu.com/s/1kUCrSnP  密码:mvye
ED连接:http://t.cn/RKduvV2
№1 ☆☆☆《横江记事》剧组2017-07-26 14:55:41留言☆☆☆  引用

没抢到SF!!!!!!终于发鸟!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆大花2017-07-26 14:58:50留言☆☆☆  引用

艾玛第一次做staff好紧脏!!!!!!!!!终于发剧啦!!!!!!!!!表白全剧组!!!!!!想说的都在策划感言里面了!!!!!!!!!各位听众觉得不错的话请留下痕迹呀!!!!!!!!!!我们下期见!!!!!!!!!!!!!
Staff:
Cast:
医生: 声声慢【有点贰】
群杂:大乖【有点贰】、最后一页【一池清水工作室】、淮晨【阑语天成】、落子成玉【恶人谷配音组】 、沐宇【有点贰】、雾涵【听音悦】、御小雅【KA.U】、初雪未霁【凌霄剧团】
ED《两个人》
修音:萧清明【春 色惊鸿】
№3 ☆☆☆小K2017-07-26 15:02:18留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆紫炫幽夜2017-07-26 15:17:18留言☆☆☆  引用

第一次做士大夫就策编导一体机,小K还是挺厉害了!
听了下故事挺不错是我喜欢的类型,CV的演绎也不错,木头的声音戏感还挺好的和小K也算搭,后期也听的很舒服,总体是个不错的剧,下期加油!
希望这个故事能有个好的结局!
№5 ☆☆☆ccaandy2017-07-26 15:52:24留言☆☆☆  引用

链接来一个吧
№6 ☆☆☆?2017-07-26 17:29:28留言☆☆☆  引用

这帖子太虐了,大写的心疼
№7 ☆☆☆= =2017-07-26 17:32:51留言☆☆☆  引用

听说这是我k策划的第一部剧。一条龙服大力支持什么的是必须的。这是循环的第4遍了。内容很紧凑,两个人情愫发展的一点都不突然,老公老婆的这个调情梗好甜,结尾开车也很恰到好处,真……意犹未尽(相信我绝对不仅仅是h的意犹未尽,看我正直的眼神),很期待下期。一般我都是等不了下期会去看小说,虽然不知道这个有没有小说,但我决定安安静静的等我kk发下期。李恒已经喜欢上郑江这已经实锤了,似乎郑江自己还懵懵懂懂中对吧?接下来小江江是如何确定自己的心意,两个人又会经历什么样的情感纠缠和羁绊,最终是否会和和美美圆圆满满呢,什么都不说了,让我们敬请期待下期!!!!表白kk!!!表白所有配音演员!!!比个心比个我!!!
№8 ☆☆☆为我k打call2017-07-26 17:58:09留言☆☆☆  引用

给个链接吧。。。
№9 ☆☆☆= =2017-07-26 18:00:20留言☆☆☆  引用

戏感好在线啊。两个人老公老婆那里的时候,kk笑声好天真无邪,感觉很符合年龄设定,纯洁天真的年代。然后后边互撸的时候,那里隐忍的感觉,好真实。声优真是种强大的存在。小江的:你闻嘛,真的,味儿好大。这撒娇的语气,哇!忍不住啊!!!试问哪个攻能忍住????李恒个小心机,接着朋友的名义对小江耍流氓。途中他说了句:老。。。没说出来的话我猜大概是老婆吧???哇!!!小细节真棒。。。
№10 ☆☆☆为我k打call2017-07-26 19:22:34留言☆☆☆  引用

请勿屏蔽!!谢谢合作!!
正剧链接:
①b站:http://t.cn/R9PE7Nu
②m站:http://www.missevan.com/sound/496966
③网易云:http://music.163.com/#/dj?id=908209450
④喜马拉雅:http://www.ximalaya.com/1714122/sound/44868078
⑤百度礼包链接:http://pan.baidu.com/s/1kUCrSnP  密码:mvye
ED连接:http://t.cn/RKduvV2
№11 ☆☆☆《横江记事》剧组2017-07-26 19:30:56留言☆☆☆  引用

KK的导演处女座《横江记事》上期圆满了我这半年来的所有期待~\\(≧▽≦)/~还记得小K刚开始说要做《横江》的时候,在群里开心的样子,虽然我没能赶上现场,但从小K发的消息中我能看到小K的认真。【没错我就是一个爬楼党】历时半年,从《横江》中我能感受到小K的?意。这部剧绝对是诚意之作~\\(≧▽≦)/~尤其是最后的一段。简直了~\\(≧▽≦)/~期待小K的《横江记事》下期~\\(≧▽≦)/~期待下期不“清水”~\\(≧▽≦)/~【第一次写长评小K哥不要嫌弃哦。】
№12 ☆☆☆安然.2017-07-26 19:55:06留言☆☆☆  引用

男神k么么哒,这个剧我们都期待了好久,热烈庆祝???,内容很紧凑,果然我kk是最胖的,最喜欢最后的那段,听完了以后意犹未尽,我决定去补一补只有我能看2333,最后希望下期不要虐,抱住kk不放( ̄3 ̄)。
№13 ☆☆☆kk的小赤赤2017-07-26 20:56:54留言☆☆☆  引用

第一次写长评呐(*^ワ^*)撒花??*(?o?╰?╯?o??)??
首先呢这部剧看得出来kk真的超用心,花了半年的时间自己编剧啊导演啊等等 之前他在群里跟我们说的时候就能感觉出来真的是很兴奋的。
其次是这部剧啦。在剧情上明显很吸引人,而且配音也是感情非常到位,就是完全让人沉浸在其中了。
而且再加上这是小k的处女作 能做成这样真的超棒了(????ω????)
好了第一次写长评就是给kk呐?????吧唧一口2333( \'? \' )
(你看我写了这么长……说好的……h……emmm…?乛?乛?qaq)
№14 ☆☆☆易一2017-07-26 21:04:42留言☆☆☆  引用

啊啊啊啊啊啊,kk最棒啦~~~咳咳,然后,然后干嘛?啊!(迷妹脸秒变更加迷妹脸)这是kk的第一次哇~虽然是六月才粉的kk但至少第一次被我赶上了哇~嘿嘿嘿~这部剧用一个字评论:好。用两个字评论:很好。用三个字评论:非常好。用四个字评论:无敌的好!( ̄▽ ̄)哗哈哈哈哈~!cv的声音都超好听~剧情也很好,很紧凑(从别人那里学来的←_←)希望下期可以虐一下,嘿嘿嘿,莫名喜欢虐的(不喜欢的表打我~(? ̄△ ̄)?)比心~????
№15 ☆☆☆勿忘我2017-07-26 21:08:05留言☆☆☆  引用

虐???旺旺你是不是找打!!!
№16 ☆☆☆为我k打call2017-07-26 22:28:11留言☆☆☆  引用

我k宝处女座!!!嗷呜~听剧去喽~一会再来码评论
№17 ☆☆☆潇潇来顶帖~2017-07-26 22:36:33留言☆☆☆  引用

恭喜我k处女座首发~~撒花~~集策划导演编剧主役ed!!嗷呜!非常赞!
后期大大超级棒!!!一开始刷牙那里,吃完饭起来的时候椅子的声音,在学校小攻小受互动的椅子声(请不要污≥﹏≤),小受涂烂本子团纸扔纸声等等等等……,被小受说可怜的时候的背景音听的有点心纠。没错,感觉特别棒。
美工大大海报超级美!!各种表白!
妈妈声音真的好棒!!是本音还是伪音!!一点也不违和!!大赞!
我k宝配的越来越好了,跑步时候气喘吁吁的配的特别像的。小攻的声音和k宝声音一点也不违和,很有cp感的,痞痞的攻君还是非常讨人喜欢的。
小受你炸毛的时候怎么这么好玩这么萌。乐死了哈哈。
讲到小攻往事的时候小受那声“恩”还是非常有感觉的淡淡的委屈还有可怜的感觉。
小攻的往事好心疼⊙﹏⊙小受被砸好心疼⊙﹏⊙各种心疼但是医院对话好暖好有cp感的。
嗷嗷嗷我叔!跪舔!你的声音还是如此的让我着迷啊(*\'▽\'*)?
“就是头发味道有点大”,哈哈哈哈哈哈好萌的,好可爱的。 “你有我这一个朋友就够了”  “叫声老公我就给你”“老婆”“老公…鸡”还有后期的小肉……卧槽!!!好萌!!!结尾受不了了!!!好羞耻吼吼吼吼\\^O^/请不要大意的第二期继续吧!!求不虐第二期π_π有第二期的话肯定会虐吧,求k宝少点虐吧,心脏受不了啊。
№18 ☆☆☆潇潇来顶帖~2017-07-26 23:17:38留言☆☆☆  引用

继续表白后期大大,背景音里面的各种声音融入的好棒!好棒!像kk说的,小贩吆喝声,广播声,融入的好棒。
№19 ☆☆☆潇潇来顶帖~2017-07-26 23:25:23留言☆☆☆  引用

来支持kk啦~~~长评哦(所以记得下期的中上h嘿嘿嘿)
挺喜欢这个剧的,很贴近生活。郑江就是个妥妥好学生,就像剧中郑江想要换位,但是老师说让郑江继续坐在那里帮助李恒好不好。这也就是好学生会答应,听到这里的时候我脑子里第一反应是“不好”可是郑江是个乖宝宝,他就答应了(他不答应剧情就进行不下去?)
然后一个印象深就是“老公鸡”这个梗,到后面快要开车的时候,李恒说了一句“老公鸡*大不大”我当时真的笑出声。妈耶在我们纯情小郑江面前说这么露骨的话真的好嘛?(好!很好!非常好!就应该这样)再后来郑江和李恒互相“帮助”了一下,你们懂得嘿嘿嘿~最后互相吐槽对方射出的**味儿大,我是个单纯的美少年,他们说的什么我不懂。
嗯……最后kk唱的ed超赞!表白我k,为我k疯狂打call!!!还有就是这是我k第一部自编自导的剧,为这部剧付出了很多辛苦啦~剧的质量真的很高,表白全员,都很棒辛苦啦~撒花~~~
№20 ☆☆☆宋一美少年2017-07-27 00:54:31留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页