关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
STAFF
策划:沉音【3s工作室】&曲萌萌
编剧:曲萌萌
导演:一将【STF剧团】
后期:面面【STF剧团】
手绘美工:薇薇【魔音公会】
PS美工:筱雅【NDRT】
宣传:林染【春色惊鸿】

ED:龙井
歌手:龙井说唱
CAST
林禹:恶魔【水岸聆音】
苏奕:陈小c【水岸聆音】
刘冀:墨千临【神御工作室】
流氓男:黑白之界【STF剧团】
流氓男小弟|报幕:小随【涅槃工作室】
机场工作人员:白鸦此去【KA.U】

策划编剧君的一些唠叨
首先要跟所有SC说一声对不起! 这个剧从我14年七月份收到最后一份音开始,之间经历了换宣传、换后期、换美工终于发剧了。感谢所有所有为这个剧付出的人。这个剧本完全是由于《龙井》这首歌,起初是想写兄弟间的故事,结果到最后完全发展成了两个双向暗恋的人作死矫情的故事,现在看来完全没有任何剧情可言还有一种蜜汁尴尬。感谢cv依旧不嫌弃的接下这个剧,真的很感谢!我这个人不善于表达,除了感谢不知道在说些什么(掩面哭唧唧)。 先说一说staff吧,沉小音还记得是葫芦当初拉的皮条,神萌的沉小音记得当初还是高中现在已经大学了,谢谢不辞辛苦的皮条和建议!导演一将,我已经不记得当初是怎么找来的了(表拍我),貌似是我微博戳来的,当初剪音和反音的时候记得我狂催妹子,然而后来一直没发剧,感谢妹子不杀之恩!后期面面是我第一次坑剧之后找来的后期,很敬业!很快!很好!后来因为我的犯蠢第二次修改的时候也很快!大家都很好!就我最半吊子!策划是一个剧速率的关键,剧一直拖到现在责任全在我!再次跟大家说对不起!然后手绘薇薇帮我联系了小c,薇薇交稿非常快!现在想想好惭愧,这两年来没怎么关注圈子,妹子的微博都找不到了QAQ太久不上微博偶尔诈尸。□□戳了在我写下这个唠叨的时候还没有回我QAQ。妹子好像也淡圈了。两年来好像变了很多,又好像什么都没变,有人走有人来,物是人非事事休。但是我想说:八卦终将成为过眼云烟,只有好作品才是真的。(跑题了拉回来)现在的ps美工和宣传都是这次决定填坑找的,妹子们都很好!合作愉快! 再来说说cast吧,小c人真的很好,当初我催音催的,后来很久之后因为本人的犯蠢要反音还是很爽快的交了!之前还打算在14年小c生日发剧的,这一拖就是两年我真的好惭愧!恨不能以死谢罪!感谢我的好朋友起司帮我拉了恶魔的皮条,还一直帮我催音!前几天看到恶魔发的一条微博顿感惭愧!真的除了对不起还是对不起,当你接下一部剧的时候就要对他负责,他们其实都是有生命的!小随当初是乐乐帮我拉来的皮条,记得当初我和乐乐催后期的时候(乐乐是这个剧的第一个后期),乐乐的□□传来了小随的声音,真的不带这样犯规的,还给我看男神照片嘤嘤婴。很多事情因为年代久远记不太清了QAQ感谢小随的报幕和酱油!(思维混乱想起哪儿说哪儿)还记得墨千临之前还叫薄凉,反了好几次音来着,感谢感谢不辞辛苦!因为是沉小音当初找来的我也没有接触很多,能说的就很少,总之很棒!黑白之界也是沉小音找来的,前几天听了下呆毛配的真好,请接受我的表白,当初交音也是很迅速的!(再次掩面)白鸦此去也很好,虽然是酱油却很认真!表白表白! 最后感谢大家竟然看完了我语无伦次的唠叨,祝大家二次三次都能开心,离自己追逐的方向越来越近!最后的最后我要说,谢谢,对不起!谢谢大家包容当初青涩稚嫩的我,对不起差点让大家的心血付诸东流!大鞠躬! 江湖路远,有缘再见!
曲萌萌于2016.8.24留

喜马拉雅
B站在线
度盘下载ce1t
№0 ☆☆☆《归》剧组 2016-08-24 23:15:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刘冀:墨千临【神御工作室】
流氓男:黑白之界【STF剧团】
流氓男小弟|报幕:小随【涅槃工作室】

看了策划感言这剧竟然两年了....也是不容易,恭喜发剧!
№1 ☆☆☆ccaandy2016-08-24 23:29:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

頂!
№2 ☆☆☆==2016-08-24 23:59:22留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆账号已注销2016-08-25 07:53:36留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№4 ☆☆☆samansa`2016-08-25 12:06:26留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶剧组!
№5 ☆☆☆- -2016-08-25 15:24:06留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =2016-08-27 20:19:33留言☆☆☆ 

顶!
恭喜发剧呦!
№7 ☆☆☆mumu2016-08-30 14:50:03留言☆☆☆ 

求ED歌词
№8 ☆☆☆隋心2016-09-08 12:09:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主