关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

STAFF
原著:天籁纸鸢
策划:荻
编剧:荻
导演:荻
监督:红姬,远
美工: 麦斯欧姆
后期:妍外(凌霄剧团) 林语风吟(盛音剧创社)

CAST
男旁白:小てん々
女旁白:十二月(声东击西)
白琼隐:墨颜
桓宇之:小鹏(裔美声社)
小弄玉:傀魂娃娃
小雅文:11(X-xioce)
上官雅玉:胡桃夹子
小丫鬟:SCLLZI(优声由色)

分贝收听地址:http://blog.fenbei.com/9349824
土豆收听地址:http://www.tudou.com/programs/view/Rab2CwVxS_4/

Mofile下载地址:http://pickup.mofile.com/7027810018020114

感谢剧组的所有人,妍外做了很多,师弟一直陪着我们。还有蜀黍的海报~~
PS:正剧会很快哦~
特别感谢:林官阿姨~~我爱你~~林官阿姨帮我们了很多~~鞠躬~
№0 ☆☆☆照影剧组 2008-05-25 23:15:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带着剧组所有人才坐沙发~~
天籁纸鸢,远,红姬,蜀黍,妍外,林语风吟,小てん々,十二月,墨颜,小鹏,傀魂娃娃,11,阳阳,胡桃夹子,YO吴悠YO,林官,洛痕,菩提宝宝,若灵轩,焱莲,SCLLZI,跑来跑去,猫猫
№1 ☆☆☆2008-05-25 23:15:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦哦哦恭喜发布~~~大宠二宠以后各位都辛苦了~~~
№2 ☆☆☆蜀黍2008-05-25 23:16:51留言☆☆☆ 

=0=我竟然板凳了>w<
№3 ☆☆☆蜀黍2008-05-25 23:17:17留言☆☆☆ 

古风有爱~去听
№4 ☆☆☆小石2008-05-25 23:17:30留言☆☆☆ 

ToT 刚才抽了
№5 ☆☆☆妍外2008-05-25 23:18:22留言☆☆☆ 

.....是。。沙发?
№6 ☆☆☆>_&lt;2008-05-25 23:19:17留言☆☆☆ 

哭了,我的沙发呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢大家多多支持了
小鹏叩谢了
谢谢小荻给我的机会,谢谢大家给的帮助
小荻真的为了这个剧耗费的很多经历,还有电话费,嘿嘿。
谢谢通过这个剧本认识了远和小红
还有你们多小正太,粉可爱
№7 ☆☆☆RP某鹏2008-05-25 23:22:45留言☆☆☆ 

=。=小鹏蜀黍……你滴穿越本领……
№8 ☆☆☆2008-05-25 23:23:39留言☆☆☆ 

对了,海报真的很美
№9 ☆☆☆RP某鹏2008-05-25 23:25:34留言☆☆☆ 

=v=~~~~~~
№10 ☆☆☆蜀黍2008-05-25 23:26:27留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆远于2008-05-25 23:23:39留言☆☆☆ 
穿越多美好呀
可惜穿不到林官奶奶身边,哈哈
林官很强大,很萌,到时候大家听第一期的时候就孩子到了
№11 ☆☆☆RP某鹏2008-05-25 23:28:36留言☆☆☆ 

= =~~~~邪恶无耻滴我……想爆料8CJ滴小鹏蜀黍
№12 ☆☆☆2008-05-25 23:30:27留言☆☆☆ 

顶!
每一位都辛苦了~
№13 ☆☆☆2008-05-25 23:30:30留言☆☆☆ 

虽然当初着实让我纠结了一番。。。
不过,还是要顶滴!!!!
HOHOHO~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆阮月清馨2008-05-25 23:39:50留言☆☆☆ 

路过一下。
№15 ☆☆☆轩轩2008-05-25 23:41:16留言☆☆☆ 

摸摸猫君~加油咯,顶起~~~~~~
№16 ☆☆☆莫沫一一2008-05-25 23:45:59留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆远于2008-05-25 23:30:27留言☆☆☆ 
远,你不可以那么邪恶。我们是有爱的
我8CJ吗?多CJ呀~~很CJ,非常CJ
我小鹏很纯很CJ,也~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆RP某鹏2008-05-25 23:51:29留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆RP某鹏于2008-05-25 23:51:29留言☆☆☆ 
=0=……………………
彻底望天~~~~~
№18 ☆☆☆2008-05-25 23:54:38留言☆☆☆ 

现在才开到的说~~~~
       大家努力的加油哦~~~争取后面的几期更好,更美,成绩更棒。
№19 ☆☆☆星子2008-05-26 00:04:34留言☆☆☆ 

感谢剧组的所有人,妍外做了很多,师弟一直陪着我们。还有蜀黍的海报~~
PS:正剧会很快哦~
特别感谢:林官阿姨~~我爱你~~林官阿姨帮我们了很多~~鞠躬~

№0 ☆☆☆照影剧组于2008-05-25 23:15:15留言☆☆☆ 

ToT PS:正剧会很快哦~
这个........
№20 ☆☆☆妍外2008-05-26 00:07:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主